ГрузАвто
Подробнее
ООО ГрузАвто
Вакансии
Сергей Литавин
Обратился в компанию «Груз Авто» для установки турбины на автомобиль «Газель Next». Результат оказался печальным — ниже детали: Некачественно выполненная установка турбины После работ появилось отчётливое шипение в моторном отсеке. На моё обращение мастер заявил: «Это нормально». Никаких попыток диагностировать или устранить проблему не последовало. Опасность: шипение может сигнализировать об утечке воздуха/масла, разгерметизации системы или дефекте турбины — это чревато серьёзными поломками двигателя. Ошибка при замене масла Масло перелили выше допустимого уровня. Это грубое нарушение технологии обслуживания: избыток масла может привести к: повреждению уплотнений и сальников; повышенному давлению в системе; ускоренному износу двигателя. Игнорирование клиента и нарушение обещаний При попытке записаться на диагностику мне ответили: «Мест сейчас нет, ждите, мы вам позвоним». С момента обращения — звонков так и не поступило. Профессионализм. Отказ от диагностики и отговорки типа «это нормально,ждите» демонстрируют некомпетентность персонала.
Александр Лазовой
Хорошие ребята, отзывчивые, с пониманием! Отличный сервис. Дай бог, успехов и процветания, всем тем, кто там работает! 👍🔥🤘
Артур Курманов
Хороший севривс людю с пониманием отнеслись нашли время быстро все сделали
КВ
Кристина Виноградова
С ценой не надувают, делают на совесть. Всегда ремонтируюсь здесь.
Александр Сутягин
Спасибо парням за оперативность! Дали ценные советы по обслуживанию автомобиля.
Полина Земцова
Ответственный персонал, отличное обслуживание, качество работы на высшем уровне.
ТЖ
Толя Жаханов
Всегда внимательны к вам и к вашему автомобилю. Здесь работают люди любящие и уважающие свою профессию.
КИ
Костя Ивлеев
Быстро, профессионально, удобно. Отличное расположение. Классное место для ожидания. Все очень быстро. Лучше меня помнят мои проблемы.
Люба Андриянова
Регулярно обслуживаюсь. Нравится подход, не втюхивают, не разводят. Цены приемлемые, работы выполняют качественно и в установленные сроки.
ДП
Дима Половницен
Весьма профессиональный персонал, от руководства до мастеров. При подборе запчастей консультируют и предлагают варианты. Заявленные сроки работ и поставки запчастей выдерживаются. По окончании - дают рекомендации по выявленным проблемам. Есть хорошая зона ожидания. Качество ремонта лично у меня не вызывало нареканий ни разу
МВ
Миша Воробьев
Быстро качественно, все разъяснили, прописали рекомендации , не разводили . Рекомендую
Андрей Кузнецов
Ремонтировали движок ЯМЗ 238. Цены адекват, все на высшем уровне. Рекомендую!
Sam Ridlow
Заезжал в данную компанию на разборку, отдельное спасибо Алексею, выбрал самый лучший экземпляр из того, что было в наличии. Приятно было иметь дело. Спасибо.
Петя Ежов
Хорошая, большая ремзона по ремонту грузового автотранспорта. Очень быстро нашли и решили проблему! Большое спасибо, мужики!
Руслан Баскин
Обсуживаюсь у них не первый раз. Принимают и делают оперативно. Все устраивает.
НП
Николай Пузик
Хороший сервис , ремонтируем автомобили Газ Всем советую!!! Ребята молодцы
Никита Кондреев
Свои газели обслуживаю только здесь. И цена, и качество выполненной работы устраивает.
ЕЗ
Егор Золотой
Очень нравится приезжать туда! Удобное расположение, все быстро и четко.
Влад Минаков
Менее двух лет за рулем газели. Очень выручают с ремонтом моей ласточки. Быстро, качественно и при этом очень приятные цены. Огромное спасибо всем мастерам
Марсель Миронин
Внешний вид сервиса пусть и не впечатляет, зато мастера и расценки отличные. Ребята молодцы, работают быстро и не раскручивают на деньги.
ТС
Толя Симунин
По стечению обстоятельств машина сломалась именно в районе данного автосервиса. Еле-еле доехали до них, ребята приняли машину перед закрытием, оставили у себя на парковке. На следующий день нашли проблему, сказали какие зап. части необходимо купить. Сделали все без нареканий, огромное спасибо, хоть и не живу в этом районе, но если что-то случится, то буду к ним обращаться. Приветливые, общительные. Не зря у них 5 звёзд стоит.
Андрей Абрамов
Молодцы, очень понравилось и как сделали и сама атмосфера в автосервисе.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Обслуживаюсь давно, нравятся цены и качественная работа. Никаких навязываний в работе сервиса, делают то, что необходимо. В этот раз приезжал из-за проблем в работе двигателя, все сделали по красоте!
ИЗ
Илья Злобин
Были проблемы с рулевым управлением. ГрузАвто не оставили меня в беде и быстро решили все вопросы, спасибо им за это!
ЛТ
Леон Трошин
Постоянно пользуемся услугами сервиса "ГрузАвто". Цены всегда приемлемые, работу выполняют качественно и быстро. К клиентам всегда хорошее отношение, всегда пойдут на уступки если нужно.
Макар Сергеев
Проводят диагностику не просто, чтобы завлечь на ремонт, а действительно точно, лишнего не навязывают, все по существу. Я доволен ремонтом, и обслуживанием у ребят. Знаю точно, что кому попало я не доверю свой автомобиль, только к проверенным мастерам.
ГМ
Глеб Маркин
Были проблемы с трансмиссией, мастера быстро и недорого решили все проблемы. Спасибо, ГрузАвто!
Даниэль Зимин
Машина стала плохо заводиться и периодически глохнуть. Диагностика показала проблемы в топливоподаче, оставил на ремонт. Хорошо, что быстро сделали, оказалось грязь в форсунках - провели чистку всё ок! Цена норм
ЭН
Эмин Новиков
Мне этот тех сервис нравится, ребятам я уже доверяю поскольку выручали неоднократно и качественно и не дорого чинили мой автомобиль.
Демид Колесников
Стала барахлить педаль сцепления. Заехал в автосервис ГрузАвто. Спасибо работникам – все подробно объяснили. Сервис оставил только положительные эмоции. С первых минут понял, что доверил свою машину профессионалам, так как выполнили все качественно. Буду рекомендовать этот сервис!
СН
Семен Нечаев
Проверенный сервис. Далеко не уровень гаража. Есть не только опытные рабочие, но и хорошее оборудование, без которого современные автомобили не починить. Руководство явно продумало все до мелочей.
Илья Павлов
Мне понравилась честность людей в автосервисе ГрузАвто. Они хорошо делают свою работу и добросовестно. Они молодцы!
ПН
Петр Носов
Три с половиной дня занял ремонт двери на Газели. В конце предоставили счёт, акт выполненных работ. Сотрудники нормально общаются и по телефону, и лично. Вполне доступная цена, качество меня устроило.
Михаил Беляев
Хороший сервис. Мастера с руками, все восстановили. Делали все быстро без перекуров. Результатом доволен. Советую этих мастеров, одни из лучший на рынке и делают на совесть!
ГР
Глеб Рожков
Постоянно заезжаю к мужикам на техобслуживание, все делают оперативно и четко, вопросов не остается. Спасибо!
Андрей Пименов
Очень хороший сервис, оперативно заменили колодки и торм. диски. Все четко и по делу, без навязывания доп.услуг Рекомендую!
ВР
Василий Рябов
Замечательный автосервис! очень дружелюбный коллектив. Был рад что выбрал именно этот автосервис. Сделали все быстро и качественно. Оправдали все мои ожидания. А цены просто удивили все очень дешево. Всем рекомендую именно этот автосервис. Спасибо ребята. Теперь буду только у вас ремонтироваться и всем только вас буду рекомендовать!
Никита Шевцов
Прохожу обслуживание в данном сервисе. Никаких вопросов к работе мастеров.
Денис Ермаков
Очень трепетное и внимательное обращение к каждому клиенту, видно что о репутации заботятся. Рекомендую всем!
РН
Роберт Нефедов
Обращался по диагностике подвески. Понравился подход , хороший автосервис — оптимальный по цене/качеству. Рекомендую!
Олег Соловьев
Делают быстро, есть почти все запчасти в наличии, парни адекватные, лишнего не навязывают, а если что то сверх заказ наряда, то всегда ставят в известность перед началом работ, в общем советую!
ГП
Герман Потапов
Обратился в данный сервис по кузовному ремонту , повреждения на моём автомобиле были значительные . С мастером обсудили предстоящий ремонт , что меняем что ремонтируем и приступили к работе. Забирая автомобиль по окончании работ, результат превзошёл ожидание , всё сделали на отлично ! как и оговаривали . Обращайтесь, советую!