Сервис
Управляющая компания
ООО Сервис
Алексис Санчез
Ужас что творится!!! Ни один телефон сцка не отвечает! Отзывы реально показывают какое это дно слов нет
НН
Никита Никитин
Хорошая Управляющая компания! Решается все на адекватном уровне. Сделали хороший ремонт на Красных Коммунарах!
ЕР
Евгения Райдег
Отвратительная ук!!! Сто раз нужно подумать стоит ли жить в домах с этой управляйкой. Никакие вопросы решать не хотят, жильцы должны все делать своими силами, а с них взятки гладки… В подъездах грязища ужас!!!
МР
Марина Романишина
Добрый день! Очень бы хотелось напомнить бухгалтерии УК, что жители домов, которые вы обслуживаете, являются для вас Работодателями! И грубость недопустима, а равно как отказ в приеме документов. Представитель бухгалтерии сегодня отказалась принять пакет документов по кап. ремонту Нагорная,26 ! Со своей стороны у меня нет достоверных данных о корректности проведения платежей со стороны данного бухгалтера! После моего предложения о передаче ей платежных поручений для сверки платежей, мною получен отказ! Что считаю недопустимым! Человек отказался слушать от слова "совсем"!
О
Ольга
УК меняется на глазах с приходом нового директора и главного инженера. Желаю вам сил и удачи в исправлении ошибок старого управления.Спасибо.
Антон Карпов
Самая блевотная управляйка в городе с хамским персоналом, с полным отсутствием навыков работы и коммуникации с жильцами, постоянно пытаются обсчитать!
Сергей Дергачёв
УК которую пропихивает Тантал и принадлежащая его же учредителю. Обслуживание домов на самом низком уровне, неадекватная реакция или молчание на все жалобы или предложения жителей по всем спорным вопросам.
ЕШ
Екатерина Шипулина
Ужасная УК. В подъездах грязно, на клумбах кроме травы и сухих палок ничего, свет в день могут несколько раз отключить, напор воды слабый, чуть теплая и не чистая. Лифты постоянно ломаются, Проезд в ЖК постоянно открыт, охрану видим, только когда перекурить выйдут, за что деньги за охрану берут?Полный двор мусора, на все наши обращения только отписки. Очень жалко, если новый дом и новый двор благодаря бездействиям УК превратится в помойку.
Ася Т
Самая ужасная УК.!!! Видимо с ней работают только те дома, кому навязал застройщик! Нам навязал его Тантал. До этого мы жили в доме где была УК Читинка, просто потрясающая, никогда не было проблем, вежливые работники , не игнорировали претензии, устраняли всё в считаные дни, чистые подъезды и придомовая территория!!! НО , всё выше перечисленное не относится к УК СЕРВИС. Грубые работники, незаинтересованность, вечные отписки , что жильцы сами виноваты. Вопросы не решают от слова совсем! За то деньги дерут бешеные. Грязные подъезды , уборщиц видим пару раз в месяц и то если повезет , за то подписи за каждый день проставлены, придомовая территория ужасная, грязь , мусор . Не решаемый вопрос с компанией Олерон, которая не вывозит мусор!! Самая ужасная УК , в самом ужасном ЖК, от застройщика Тантал.
Я ***
Ужасная УК 🤢 ЖК "Звёздный" мы тонем в мусоре, скоро эта куча выйдет за пределы ЖК "Звёздный" и будет расти по центральным улицам г. Читы, может тогда Администрация г. Читы обратит внимание и прикроет эту шарашкину контору. Спелись с компанией "Тантал" берут деньги за охрану которые просто сидят на КПП , а двор постоянно открыт, гуляют бомжи по территории, мусор по всей территории, вонь в квартирах от этой помойки. Мы собственники дома 38Г отказываемся от этого бункера, вам он нужен, ставьте эту вонь у себя возле дома или офиса.
КМ
Ксения Мельниченко
Оцениваю данную УК с учетом того как обслуживают дом, в котором проживаю. Этот отзыв адресую будущим жильцам ЖК Звездный, видимо многих клиентов привлекает цена за квадрат, но я вам настоятельно рекомендую сто раз подумать, прежде чем покупать квартиру у данного застройщика. Проживая с мая 2025 года в данном ЖК, накопился определенный негатив, о котором напишу ниже: три раза на дню отключают свет, соответственно застревают лифты, вот именно сейчас в маленьком лифте застряло три человека, ну и собственно я, грузовой лифт не работает более 2х месяцев, затопило после дождей шахту лифта, у меня 16 этаж, топит с крыши, проблемы с горячей водой, проблемы с парковочными местами, в следствии чего мусор с территории не вывозят длительное количество времени, уборщицы толком не убирают, только разводят грязь, да еще и с хлоркой, запах невыносимый, постоянная грязь в подъезде, зато за коммуналку берут в полном объеме. На все заявки жильцов реагируют стандартно, мы пишем в УК через Госуслуги, направляя к кому-либо лишь бы только не решая проблемы оперативно. Не рекомендую данный ЖК, данного застройщика. Шумоизоляции ноль, такое впечатление что пьешь чай с соседями вечерами. Мне пенили углы, так как текла вода с потолка. Вывалился кронштейн вместе с телевизором и подул воздух, это говорит о том, что между стенами пустота. Прошу компанию подключиться к вопросам жильцов!
Виктория Морхонова
Самая ужасная УК! Сотрудники обманывают, хамят, говорят ,что вы надоели со своими проблемами...а все проблемы от работы данной УК. Новый дом, подъезды не моют, хотя подпись уборщицы в графике стоит. Доводчики все сломаны, двор грязный. Кошмар.
Mey Mey
Оплачиваю жку в 5 УК, эта самая ужасная. Постоянные непонятные начисления(не в пользу абонентов). Проблемы с данными в ГИС ЖКХ. Летом без предупреждения, могут дать воду в систему отопления (положено быть незаполненной), и, если у вас ремонт, то будет затопление. После, конечно, они в этом не признаются...
GL
Gash Lud
Самая отвратительная управляющая компания
ОВ
Ольга В
Отвратильная управляющая компания, это худшее что я видела, неправильно считают оплату, что то нужно все время выяснять и догонять, хамство со стороны сотрудников, разговаривать не умеют совсем!!!
NS
Nikolay S
Убрали из нашего дома по адресу Кочеткова 50 хорошую уборщицу которую всегда было видно что она моет, сейчас уборщицу не видать вообще такое ощущение что убирают подъезд раз в неделю. Постоянная грязь в подъезде.
Я
Яна
Очень ужасная управляющая компания. Новый дом не смогли содержать в порядке. Довели до ужасного состояния. Постоянно одни отписки, хамство по телефону. Мусор не вывозят, уже весь растащили собаки по двору, подъезды моют отвратительно. Украшать двор к Новому году не стали со словами «не входит в тариф». При этом плату за содержание общедомового имущества берут космическую, но ничего не делают.
пахнет с пасти как с конализации
Мария
Новый дом , в подъезде вековая пыль , дышать нечем . Организовать вывоз мусора и очистить придомовую территорию , не могут . Плитка провалилась . Живем около свалки как в неблагоустроенных бараках . Ужасная управляющая . Заявки не выполняются . Платим видимо за то чтобы нам по телефону сказали что мы сами виноваты во всем 🤣👌
ЯК
Яна Котова
Ужасная управляющая компания в подъезде грязно,мусор вообще не вывозят,на детской площадке мусор
Василий Шукшин
Худшая управляйка. Дом, которому нет года, довели до ужаса
Ирина Егорова
Здравствуйте всем! Управляющая очень плохо стала обслуживать дом- Подгорбунского 37. Неухоженно во дворе. Асфальт проваливается около люков и возле подземной стоянки. Постоянно прорастает трава через асфальт и не уничтожается, чем разрушает его. В лифтах светильники не мылись никогда, а с весны очень плохая уборка подъездов, чего раньше никогда не было. Было очень чисто, благодаря Наташе, которая работала очень добросовестно много-много лет. Потеряли редкого и замечательного работника. У входа в подъезд все залеплено и не очищается никогда. Коврики, как заплатки. А детская площадка - это позор и ужас, вообще для всего города или даже для всего Забайкальского края. Это пристанище для круглосуточных сборищ посетителей непонятного клуба Адмирал. И по поводу света- во дворе темно…!!!!!!!
ЕЛ
Екатерина Ли
Ужасная управляющая. Ничего не делается. Свет во дворе организовать не могут
ТУ
Татьяна Ульзуева
Хорошая компания
Anna Woo
В принципе, к работе претензий нет, чисто в подъездах, ухаживают за двором. Но хамство в офисе и по телефону это нечто!
Оксана А
Подарки для ребят на ёлке во дворе это очень очень приятно!!! Если это Ваших рук дело, то спасибо огромное от моих сыновей 🤗
Kris S
Отличная управляющая компания , отличный директор , при малейшей жалобе и обращении с проблемой моментально реагирует, устраняет данную проблему, очень вежливый диспетчерский персонал, спасибо Вам за работу, одна из лучших управляющих компаний в городе , отзыв от ул. Новобульварная д.40
Оля Sara
Воды нет НЕДЕЛЮ! Написано на доске что до 18 не будет. Сегодня 23.Дозвонится не возможно!! Звоню 5 день! Сегодня ладно выходной! А так берут трубку и просто что-то пищит! А потом отключаются!