Юничел
Обувной магазин
ДП
Дулма Полутова
Здравствуйте. Очень хороший продавец консультант Ольга, быстро рассказала показала подобрала хорошую обувь. Профессионал своего дела👍👍👍. Хорошей торговли. Побольше таких продавцов)
3 октября 2025, официальный ответ
КЦ
Ксения Ц.
Когда продавец счастливая и часов не наблюдает… Ожидание час…В итоге никто так дверь и не открыл. Прямое свидетельство неуважения к покупателям!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение. Ваш отзыв передан в работу руководителю регионального представительства в г. Чита
ТК
Татьяна Ка
Здравствуйте😊, очень хочется сказать большое спасибо🙏💕👌👍, персоналу, магазинов сети Юничел🙂, они всегда готовы помочь с выбором, совета по использованию, стиля обуви👡👞👢😀, размерная линейка соответствует☺
12 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
СП
Светлана Павлова
При покупке сапог продавцу было озвучено,что из-за болезни ног нужны сапоги на сплошной подошве. Продавец предложила на каблуке, походив по ровному полу в магазине, всё нормально. Спуская по лестнице поняла, что не смогу ходить в этих сапогах. При возврате продавец очень грубо и громко отказывалась принимать сапоги. В итоге сапоги приняла, но заявление заполнила сама, не дав мне это сделать и указать тстинную причину возврата. Не советую этот магазин из-за грубости продавца.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Очень наде…
S
Sega1247
Приобретал себе и жене обувь.Магазин хороший, обувь качественная, цены приемлемые, конечно ассортимента можно побольше, продавец работу выполняет на отлично!
6 июля 2024, официальный ответ
П1
Пользователь 1
Спасибо консультанту Евгении!!! Всегда отличная помощь в выборе и понимание своего покупателя, все быстро по делу и БЕЗ неуместных реплик👍 Руководство, обратите внимание на данного сотрудника! Премия 100% здесь необходима!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Ксения Нерадовская
Часто посещаю этот магазин беру обувь себе и сыну! Очень нравится обслуживание, продавцы отлично консультируют и быстро подбирают обувь!
5 июля 2023, официальный ответ
ЛГ
Людмила Гайдарова
Посетили магазин на Ленина,26 за покупкой обуви на лето. Хочу отметить, что очень люблю сеть магазинов Юничел, всегда покупаем там обувь для всей семьи и НИКОГДА не сталкивались с такой грубостью и хамством от продавцов!! Всегда были приятные и вежливые продавцы, но в этот раз просто ужас!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение и приносим извинения за поведение персонала. Просим оставить ва…
Анастасия Сухинина
Хорошее качество обуви. В данном магазине всегда профессиональное обслуживание, приветливый продавец
Mey Mey
Цены дороговаты, качество хорошее, персонал(по крайней мере та женщина, с которой было общение) - приветлива и готова помочь. Выбор был быстр и прост.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Александр Б
Клиентоориентированность, быстрота обслуживания
2 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Наталья К
Часто посещаю данный магазин, доброжелательный приветливый персонал. Обувь хорошего качества.
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Наталья Третьякова
Очень нравится вся сеть, обувь всей семье только тут берём, кроме спортивной для детей. Персонал очень доброжелательный и внимательный, ни разу без покупки не ушли, подбирают до победного, хоть и есть проблемы у нас по взьему стопы
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
СД
Светлана Дианова
Читаю отзывы и удивлена, либо персонал сменили, либо стал приветлив. Я пришла меня сразу встретили, показали, рассказали, вообще давольна была обслуживанием и ушла с покупкой.
Василина Дунаева
Напишу сразу о том что у меня проблемные ноги, вальгусная деформация а попросту косточки или шишки на больших пальцах ног, на правой сильнее, но это не значит, то что я не имею права пойти в филиал магазина Юничел на улице Ленина, 26 и выбрать себе обувь. Но... увы и ах, продавщица не обращала на меня никакого внимания, хотя я сразу озвучила свою проблему, я ждала ждала когда же она мне подаст понравившиеся полуботинки чтобы примерить, но нееет. Другим людям она давала то что они просили, даже тем, которые пришли позже меня. А ещё, когда наконец то дошла очередь до меня, она заявила что данная модель обуви только для девочек, я сказала что я тоже женского пола))). Оказалось что для девочек подростков, но на них же ограничение по возрасту не стоит. Я не подросток но и не старушка, а молодая красивая женщина. И эти полуботинки на моих ногах смотрелись бы не хуже чем на девочке подростке. В этом филиале мне так и не смогли помочь подобрать обувь. Я попросила посмотреть по компьютеру где подходящие размеры в других филиалах магазина, тоже очень долго пришлось ждать. Короче, капец какое впечатление об этой продавщице. Больше никогда туда не пойду и другим не советую!
Алексей Зыков
Отвратительный персонал! Хамят без повода, совсем не советую посещать данный магазин!!!
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы написать нам на сайте unichel.ru в раздел "обратная связь", более подроб…
Алексей Алексеев
Пришёл выбрать обувь, продавец даже попу не подняла. Была очень занята в ноутбуке. Уточнить по ассортименту не у кого. Отвратительное отношение к покупателю. Администрация обратите внимание на ваш персонал. 20.01.2020.