Юничел
Долгор Дансаранова
Хороший магазин
17 января 2025, официальный ответ
Elizaveta Yaremaka
Покупали зимние ботинки еще в сентябре 2023, качество шикарная, цене тоже хорошая. Носим с удовольствием! Персонал вежливый, всегда поможет подобрать обувь
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
T🌸
Tatiana 🌸
Хороший ассортимент и нормальные цены, детская обувь на ура!
28 сентября 2023, официальный ответ
ЮF
Юлия F
Купила 03.03.2023 демисезонные ботинки, натуральная кожа. Всё бы ничего, понравились, удобные, но выпавший снег 24 марта показал все прелести этой "кожанной" обуви.25 марта снег таял и было просто невозможно пройти не намочив обувь снаружи. Придя домой я протерла ботинки и помыла подошву, но на коже в носочной области обнаружила волнистую трещину.Кожа лопнула в этой части от мокрого снега, разве это кожа??? 26 марта Обратилась с заявлением на замену обуви и чтобы отправили на экспертизу. Через неделю мне позвонили из магазина и сказали, что вам отказано, объяснив это тем, что якобы не соблюдались правила носки обуви🧐😦, видимо мне по такому снегу нужно было идти босиком, а ботинки в руках нести....и ещё, что весна у нас в Забайкалье наступает 13.04, а то что в марте у нас +10 и выше, это не означает, что нужно одевать демисезонную обувь, а ходить в зимней потеть😰😓. Очень расстроена, впервые такая ситуация, хотя всегда покупаю кожаную обувь, в Юничел впервые и вот какой итог.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение просим оставить ваш отзыв в раздел "обратная связь".
Дарья Александровна
Качественная обувь. Всем рекомендую! Покупаю в этом магазине уже не первую пару. Персонал молодцы!
1 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна Киселева
Хороший магазин. Качественная, доступная по цене обувь. Вежливый персонал. Большой ассортимент.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Yur A Ivanov
Вежливые работники. Продавец консультант Ирина и администратор Дарья.
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Татьяна Полякова
Широкий ассортимент обуви для всей семьи. Вежливый персонал. Есть скидки на некоторые модели. Удобные примерочные места.