Тройка
Служба проката легковых автомобилей
Юрий Егоров
Отличный сервис аренды авто! Оформление заняло минимум времени, а автомобиль получили полностью исправный и чистый. Удобно, что можно было заказать доставку машины в аэропорт после долгого перелета. Все условия договора были прозрачны, без скрытых платежей и сюрпризов. Спасибо за честный и клиентоориентированный сервис!
ВЛ
В Л
Замечательный автопрокат с ухоженными машинами, и в прекрасном техническом состоянии. Приятно было иметь дело.
Б
Базиль
Хорошая компания, приятные сотрудники, отличный автомобиль. Рекомендую, не пожалеете, профессионалы своего дела!
Андрей Боков
Добрый день! Наша компания уже не один год пользуется услугами автопроката данной фирмы. Все организованно на высшем уровне. Автомобиле технически и справны и чистые, человеческий подход к клиенту. Сергею отдельное спасибо за сервис. Процветания вашей фирме.
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв, и надеемся на дальнейшее сотрудничество
Andrey Shrayner
Второй год прилетаю в Читу и пользуюсь этим автопрокатом. Четко, быстро, понятно. Сергею отдельное спасибо за сервис. Редкость в Забайкалье, когда к человеку хорошо относятся, по-человечески. Ездим далеко, поэтому важно техническое состояние авто, и здесь все в идеале. Машины сбитые, новые. В следующем году сюда же. Спасибо👍
ЕЗ
Евгений Зуйков
Арендовал Toyota LC Prada. Машина в отличном состоянии, чистая, тихая и комфортная. Встретили и проводили в аэропорту, все очень быстро и приятно! Всем рекомендую!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗
РШ
Роман Шилов
Добрый день!!! Пользовался в мае 2023г., остался довольный, рекомендую.
Семён Семенов
Обслуживание на все 5+
Максим Тимошенко
Отличные автомобили, адекватный ценник, замечательный персонал!
Константин Иванов
Пользовался услугами данной компании, сотрудничество с ними одно сплошное удовольствие! Человеческое отношение, идут на встречу, всегда помогут и ответят. Всем рекомендую!
Дмитрий Суровый
Отличная компания! Не один раз обращался за автомобилем на прокат, и каждый раз получал только положительные эмоции как от авто, так и от заключения договора. Подача заявки и документов осуществляется дистанционно, все вопросы решаются сразу и по телефону. Все машины чистые и исправные. Цена соответствует качеству! Всем рекомендую! Лучший прокат авто в Чите!
Виктор Цитури
Брал брал автомобиль для поездки по области. В оговорённое время забрал машину. Чистая ухоженная, без посторонних запахов и на зимней резине 👍🏻 рекомендую!
Павел Шатохин
Автомобиль подается чистым. Все а/м обслужены, нареканий нет! Всегда буду пользоваться вашими услугами! Спасибо за надежный сервис!!!
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв. Рады работать для Вас!
Яков Налётов
Отличный сервис. Быстро, слажено, комфортно.👍👍👍
20 мая 2020, официальный ответ
Яков, спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы доверились нашей рекомендации по подбору автомобиля!
Oleg K
Заключали договор, на аренду машины для поездки в область. Все прошло слажено, быстро без излишних проволочек. Депозит был также возвращён вовремя. Машина представлена в состоянии 4 +. Сотрудничеством довольны, можем рекомендовать. ГК «Кольчуга»
6 мая 2020, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв. Учтем недочеты и сделаем в следующий раз на 5+. 😉