Дом75
Агентство недвижимости
Дильдора Матвеева
Хотим поблагодарить Ляну и Татьяну! Оформили все очень быстро) Эти дамы правда профессионалы своего дела
Светлана Кожухова
Хочу выразить огромную благодарность Якимовой Юлии и Маякиной Екатерине за высокий профессионализм, проявленный в проведении сделки с недвижимостью. Замечу сделка проведена удаленно, а это требует больше внимания, времени и сил. Работа проведена четко и грамотно, все шаги были понятны и прозрачны. Также хочу поблагодарить за поддержку, внимание и отзывчивость в трудные моменты. Огромное спасибо! И желаю процветания, интересных сделок и лёгких клиентов. Удачи в делах и жизни
Надежда Катусенко
Хорошая компания. Заключили договор в начале недели уже поехали смотреть дома. Риелтор Максимова Татьяна специалист своего дела! В первый же день помогла найти нам дом мечты. По нашим запросам и финансовым возможностям. Сопровождение от выбора жилья до передачи ключей от продавца-покупателю. Огромное спасибо вам 🙏 Отдельное спасибо выражаю Ляне и юристу Екатерине. 24/7 на связи, все объясняют по каждому этапу сделки, держат в курсе всех событий.
Александра Токовая
Благодарю Ляну от всего сердца ,успела приобрести квартиру в уже в доме который сдали ,как говориться запрыгнула в последний вагон )Все прошло ,безопасно и комфортно!Отличный подарок на Новый год 🎄
ЛВ
Людмила Вершинина
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Дом-75". Особую благодарность Ляне❤️. С её помощью я исполнила свою мечту. На меня было потрачено очень много времени, но мы добились своей цели. Спасибо большое 🥳
Анастасия Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность Агентство «Дом 75» и особенно Владимиру! С самого первого обращения меня поразил их профессионализм и человеческое отношение. Они взяли на себя все сложности: от подготовки документов до согласования нюансов с покупателями. Всегда были на связи, терпеливо объясняли каждый этап и уберегли нас от любых рисков. Особенно впечатлила честность и прозрачность процесса: никаких скрытых комиссий, только четкое выполнение обязательств. Агентство «Дом 75» доказали, что им можно доверять самые важные сделки. С удовольствием рекомендую их и лично Владимира — это специалист, который действительно решает задачи! Благодарим Вас за прекрасную сделку Анастасия и Алексей.
ЕА
Евгения Андреевская
Отличное агентство, работаем с ними уже несколько лет. Профессиональный подход к работе каждого из сотрудников данного агентства в конечном итоге всегда приносит положительный результат. Сплоченная команда, которая всегда на связи и поможет при возникновении любого вопроса. Спасибо большое за Вашу работу: Ляна, Владимир, Екатерина . Однозначно рекомендуем всем.
Сергей Сверкунов
Добрый день! Воспользовались услугой продажи и покупки квартиры одновременно. Могу с уверенностью сказать, что в этом агентстве люди занимаются своим делом, делают его качественно и в срок. Сделки сопровождались риэлторами, Татьяной, Юлией, Екатериной. Касаемо покупки квартиры в ипотеку, хочу отметить ипотечного брокера Ляну Евгеньевну, четко, грамотно провела сделку покупки квартиры в ипотеку и не смотря на плотный график работы, всегда была на связи. Выражаю искреннюю благодарность, всем сотрудникам данного агентства недвижимости. Рекомендую 100%.
Юлия Юлия
Прекрасные специалисты своего дела. Очень рекомендую, если решили купить или продать свою квартиру. Все доступно объясняли, поддерживали на каждом этапе, и помогли мне с покупкой квартиры в новостройке! Ляна специалист с большой буквы, очень понравилось с ней работать! Желаю вам побольше благодарных клиентов 🙏🏽
НБ
Надежда Бузова
Я выражаю благодарность Ляне и Юлии за профессионализм и помощь в приобретении квартиры. Сделка была осуществлена быстро и гладко, за что огромное спасибо! 😘 Желаю Вашей компании дальнейших успехов и процветания.
АХ
Анна Харина
Хочется выразить огромную благодарность Ляне в помоще покупки квартиры! Учли пожелания, все грамотно рассказала и показала! Все на высшем уровне, огромный плюс что Ляна была с нами на связи постоянно, так же помогла со всеми документами) все прошло быстро. При необходимости обратимся еще и будем рекомендовать вас знакомым! И Спасибо Юлии в помощи с оформлением страховки)
Елена Коновалова
Обращались в данное агентство по поводу покупки квартиры. Выражаю огромную благодарность Татьяне, Ляне, Юлии. Сделка была проведена быстро и грамотно.
Анастасия
Огромная благодарность за помощь в покупке квартиры! Всё прошло спокойно и уверенно, с вашей поддержкой получилось найти именно то, что искали. Профессионально, надёжно и по-человечески🫶🏻
Светлана Балдина
Воспользовались услугами данного агентства при продаже квартиры. Огромное спасибо Татьяне за проделанную работу и терпение. Сопровождала сделку юрист Екатерина, все прошло без проблем, хотя сложная сделка была. Хочу сказать большое спасибо девочкам за работу. Рекомендую однозначно. 💯
ОБ
Оксана Беляева
Хочу от всего сердца поблагодарить Юлию Якимову и Екатерину Маякину за помощь в межрегиональных сделках. ответственные и очень порядочные девушки, которых я рекомендую для сотрудничества! Они помогли мне быстро и успешно продать недвижимость в Чите, а я при этом проживаю в Москве. Юля и Катя, желаю вам приятных клиентов и удачных сделок!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова в наш адрес. Спасибо за доверие.
Чита Светлана
🌺🌺🌺 Хочется выразить безграничную благодарность агентству «Дом 75», особенно Татьяне и Ляне, за быструю, грамотную и качественную работу!🥰 Я впервые приобрела квартиру, поэтому было много вопросов и опасений, но благодаря Татьяне и Ляне, все прошло быстро и замечательно! 🤝Девочки были всегда на связи и объясняли все тонкости процесса.✅️ Я очень быстро получила положительное решение от банка без первоначального взноса!💥В ближайшее время получу ключи от собственной квартиры в центре города от самого хорошего застройщика ООО СЗ "Тантал"❤️ Татьяна и Ляна очень внимательные, видно, профессионалы в своем деле! 🤗Рекомендую данное агентство.💯 Успехов в дальнейшей работе и спасибо за сотрудничество!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ С уважением, Светлана!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании. Всегда на связи, ваш ДОМ75.
Логинова Александра
Хочу выразить огромную благодарность Дом-75. В покупке дома. В особенности Юлии Якимовой и Ляне,Мы шли к этой цели давно,были трудности, но девочки знают свое дело и сделка прошла на Ура!!!Желаю вашему агентству процветания, успехов, удачи. И побольше новых клиентов 💐
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова в наш адрес.
ИН
Инна Н.
Настоящие профессионалы и прекрасные люди. Сделка проходила онлайн: покупатель в Чите, я в другом городе. Все прошло идеально. Сотрудники агентства не только юридически грамотные люди, но и владеют современными технологиями. Именно их знания позволили мне продать квартиру без личного участия. Отдельное спасибо агенту по недвижимости Владимиру Прокопчуку – человек слова. Обещал продать квартиру за пару месяцев, обещание выполнил.
ГА
Горин Анатолий
Юристу, Марине Владимировне , огромное спасибо! Помогла с оформлением документов на продажу квартиры оперативно. Да, ещё и проконсультировала во многих вопроса!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Мы вместе с Вами прошли этот сложный путь. Спасибо за доверие!
анна Бобровская
Хочу выразить благодарность Юлии и Марине Владимировне помогли с покупкой квартиры. КАК говорится, пришли увидели купили. Все популярно объяснили вежливо отвечали на все вопросы.. Все чётко быстро оперативно. Я раньше как то не доверяла агентства были сомнения но тут все на высшем уровни. Спасибо большое в следующий раз только к вам
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарю, что поверили и доверили нам! Мы с Вами остаемся на связи, так как впереди еще други…
ЛЭ
Лили Эриссон
Спасибо большое вашему агентству,сотруднику Юлии за все ответы на мои вопросы . И огромное спасибо Марине Владимировне за успешное проведение сделки! Грамотно,качественно,профессионально. За пару дней оформили и стали собственниками. Процветания вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лили! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно было сотрудничать с Вам…
Виталий Сутырин
Обращался в данное агентство для продажи квартиры. Работой специалистов доволен. Всегда находились на связи, подсказали по различным юридическим вопросам, провели полное сопровождение сделки. Выражаю благодарность риэлтору Якимовой Юлии и юристу Марине Владимировне. Хорошие специалисты, хорошие и отзывчивые люди)
28 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Всегда готовы к сотрудничеству)
НД
Наталья Дрофич
Выражаю благодарность риэлторской организации Дом 75 за профессионализм и оперативность в продаже нашего дома. Специалисты компании Якимова Юлия и Марина Владимировна помогли нам на каждом этапе сделки, предоставили ценные советы и сделали процесс максимально комфортным. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Викторовна, здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда готовы помочь с покупкой-продажей не…
Наталья Соловьева
Хочу выразить благодарность Татьяне и Марине Владимировне за помощь в продажи и оформление сделки. Приятно было с вами работать. Спасибо большое.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Арнольдовна! Спасибо, что доверили нам быть участниками по продаже своей кварти…
Анастасия Рузанова
Обрашалась 2 раза, осталась очень довольна
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы Вас ждем и в третий, и в пятый, и десятый раз) Спасибо за постоянство и доверие нам!
ВЦ
Виктория Цырельникова
Хорошее, качественное обслуживание) Дом потрясающий 😍Безгранично вам благодарны🙏А Татьяна просто замечательный человек, которая помогла и поддержала во всем🌹
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за хорошие слова в адрес нашего агентства недвижимости и сотрудник…
СР
Светлана Риде
Огромная благодарность вашей команде за работу! Владимиру, Наталье Геннадьевне, вы большие молодцы, каждый знает своё дело. При случае, мы будем вас рекомендовать.
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! И Вам большая благодарность за доверие нашим специалистам. Рекомендуйте и обр…
ИА
Ирина Александрова
Особое спасибо за проделанную работу выражаю юристу Маякиной Екатерине и риелтору Якимовой Юлии, грамотные специалисты и приятные в общении.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Александровна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Все самого наилучшего. Пусть найдутся ответственные и чистоплотные арендаторы. Рекомендуйте!
Наталья Дамбаева
Добрый день! Обратилась за услугой по продаже дома в агенство "Дом 75". Хочу поблагодарить Юлию Якимову, Екатерину Валерьевну и Баира Гармажаповича за отлично проделанную работу! Процветания вашему агенству и отличных клиентов!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Поздравляем Вас с продажей! Пусть задуманное сбудется и получится все, что за…
Black Spais
Здравствуйте, хочу отметить хорошую и ответственную работу, в поиске и покупке дома, компания дом 75 очень помогли нам зашто большое спасибо, хочю отметить риелтора Юлию, и Юриста Наталью Геннадьевну, спасибо за вашу проделанную работу, и конечно же советую кто ищет жилье !!!
10 июля 2024, официальный ответ
Анатолий и Вера, очень приятно слышать такой отзыв. Действительно сделка от момента поиска до получе…
СБ
Саша Бронников
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо сотрудницам, а именно Юлии Злакоманова и Наталье Геннадьевне за проделанную работу. Сработали качественно и главное в короткий срок.Буду обращаться в дальнейшем. Молодцы
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! И Вас благодарим за доверие нашей компании. Рекомендуйте! И обязательно Вас…
Марина Кузнецова
Два раза покупала квартиру через дом75. Екатерина и Юлия молодцы. Было сделано все быстро. Успехов и процветания вам.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Марина! Вам тоже желаем всего самого наилучшего! С вами было легко и комфортно!
ЛЗ
Лариса Золотуева
Хорошее агентство, рекомендую! Юлия агент молодчинка, юрист Катерина 👌 сделка прошла быстро качественно
10 июля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников! Рекомендуйте и приходите сами!
Надежда Лис
Хочу выразить огромную благодарность агентству Дом 75! Профессионалы своего дела! Буду рекомендовать вас 🌺
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Светлана Давыдова
Хотим выразить благодарность Астафьевой Марине Владимировне и Ляне в одобрении ипотеки. А также грамотном проведении сделки.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Поздравляем вашу семью с приобретением квартиры мечты в Екатеринбурге!
Aksik Киреева
Выражаем огромную благодарность Астафьевой Марине Владимировне! Помогла грамотно привести в порядок ДКП, отвечала на все наши вопросы. Очень хороший специалист своего дела🤍
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Желаю вашей семье только счастливых моментов в новой квартире! Рады были быть п…
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность агентству ДОМ75, а в частности Леоновой Натальи и Якимовой Юлии. Сделка прошла на отлично 👍 Вы большие молодцы!!! Мастера своего дела. Желаю вашему агентству процветания! И побольше клиентов!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших чудесных специалистов)
SU
Sberid User
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших чудесных специалистов)
ЛВ
Лариса Вилисова
Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости "Дом 75". Пичугина Светлана, Астафьева Марина Владимировна,Леонова Наталья - очень грамотные специалисты и отзывчивые люди. Помогли в короткие сроки продать дом и квартиру. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы.Быстро и грамотно подготовили все справки и оформили документы. Всем рекомендую это агентство!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за сотрудничество! Спасибо за рекомендацию!
ТК
Татьяна Ким
Продавала квартиру с данным агентством (рекомендовали знакомые). В квартире никто не проживал, поэтому ключи отдала риэлтору Юлии Якимовой и вопроса показов квартиры я не касалась. Юля нашла покупателей, далее сделку сопровождала юрист Маякина Екатерина, все четко по срокам и по документам консультировала. Благодарна агентству за качественно оказанные услуги.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Мы очень рады, что смогли…
ОС
Олег Стрельник
Здравствуйте всем хочу оставить хороший отзыв о Агентстве Дом75 очень хорошие и специалисты всегда готовы помочь и всегда относятся к своему делу очень серьезно и хорошо всё делают не бросают своих клиентов доводят дело до конца всё у них получается замечательно не каких проблем с ними нет дружный коллектив очень хорошие специалисты Злакоманова Юлия и Маякова Екатерина очень хорошо справляются со своей работай молодцы здоровья и благополучия, а также хочу поблагодарить их руководителя хорошего доброго человека Марину Владимировну спасибо ей огромное и низкий поклон ей помогла было трудно но всё сделано было и результат положительный а также помогает до сих пор по семейным делам желаю здоровья счастья и благополучия вам и процветания всему вашему коллективу с Уважением к вам рекомендую всем приходите не пожалеете 👍💯⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Желаем Вам успехов на новом месте!
Таисия Викулова
Самое лучшее агентство 🥰 Спасибо всем огромное👍👍👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Спасибо за взаимное сотрудничество)
Ольга Красноштанова
Самое лучшее агентство:работают быстро,качественно ни чего самим делать, бегать , догонять не нужно . все молодчинки цены не завышают за свою работу . хочется всем сказать огромное спасибо, но хочется выделить Злакоманову Юлию и огромная благодарность от нашей семьи это Марине Владимировне ещё раз спасибо 🌹🌹🌹
18 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Ольга! С вами не работа, а сказка) приходите к нам еще)))
Анастасия Мирошникова
Уже не первый раз сотрудничаю с этим агентством,где работают действительно профессионалы своего дела,а еще чуткие и внимательные люди,хочу выразить огромную благодарность Марине Владимировне,юристу Екатерине и конечно же риэлтору Татьяне👌без ее поддержки в трудные моменты и знания и умения общаться с людьми,мне было бы сложнее!Коллектив «Дом75»очень ответственно подходит к своей работе и решает любые задачи! Полностью им доверяю и всегда спокойна,зная что все пройдет на отлично! Удачи Вам и процветания!🌷
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое Вам спасибо за сотрудничество! Всегда рады помочь.
МХ
Мария Харланова
Хочу выразить огромную благодарность Астафьевой Марине Владимировне, и её коллективу,за удачную и быструю сделку.Всё оказалось достаточно легко и просто,ни каких заморочек. В офисе угостили чаем со сладостями, было очень приятно,а так же подарили шоколад и календарь 🥰
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за доверие! Желаем вам успехов во всех делах!
ИЩ
Ирина Щербакова
Ирина. 12 февраля 2024 Пользовались услугами этого агентства . Хороший и внимательный персонал. Умеют работать с клиентами. Делают свою работу грамотно и профессионально. Большое всем спасибо.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Георгиевна! Спасибо за доверие, хотя оно возникло не с первой секунды! Благодарим…
Светлана
Выражаем благодарность агентству Дом75 за удачно проведенную сделку. Хочется отметить высокий профессиональный уровень сотрудников. Огромное спасибо риелтору Юлии Якимовой и юристу Екатерине Маякиной за оперативность, внимание и ответственность. Результатом довольны, агентство рекомендуем. Процветания вам и побольше хороших клиентов!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку наших специалистов! Всегда рады помочь)
Лариса Л.
Большая благодарность Марине Владимировне, риелтору Юлии Злакомановой, а также всему их слаженному коллективу за быструю и качественную работу. С их помощью в весьма короткие сроки удалось продать дом, хотя это была непростая задача. Юлия вела активную работу по поиску потенциальных покупателей и постоянно держала нас в курсе по результатам каждого просмотра. Очень быстро и грамотно прошел процесс сделки. Спасибо большое!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Мы всегда готовы выполнить для Вас свою работу на "отлично". Спасибо Вам за со…
Александр Синицин
Очень хорошее агенство недвижимости. Всегда на связи, ведут дело хорошо и до самого конца. Даже после сделки помнят клиентов. Очень советую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Совершенно верно, мы всегда помним своих клиентов, и очень рады тому, что л…
Татьяна Карелова
Хочу выразить огромную благодарность Марине Владимировне за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно, когда клиенты по достоинству оценивают твою работу. Благодарим!