Свято-Воскресенский храм
ВЧ
Владимир Чиков
Всё
Мария Степаненко
Храм, где меня еще в 90х крестили. Потом я крестила здесь свою племянницу. Чудесное место! Два раза была на воскресных службах, когда недавно приезжала в Читу. Очень понравился батюшка! Попросила у него благословение на дорогу. Так по-доброму благословил, что на душе сразу стало и тепло, и светло! Но вот, к сожалению, забыла спросить как его зовут. И женщины, торгующие в лавке внимательные, доброжелательные. А какой замечательный хор! В общем, от храма остались самые лучшие впечатления! Хочется еще не раз прийти сюда.
НП
Наталья Поликова
Грубый отвратительный отец Виктор!!! Возомнил себя БОГОМ, доводит до слез, устраивает экзамены по знанию молитв!!!! Люди приходят, чтобы оказаться в ласковых руках Господа нашего, в попадают в скользкие ручонки «отца» Виктора!!!!!
Антон Меркурий
Отличный храм, отличные сотрудники, большое спасибо работнице Ксении, очень помогла и спасла в трудной жизненной ситуации, только ради нее и хочется в храм придти, всегда поддержит добрым словом и посоветует нужным словом, большое спасибо!!!
Егор Егор
Сам храм очень хороший, жалко что в нем не крестят.
СФ
Снежана Флейман
Очень светлое и теплое место, сотрудники никогда не хамили, на все вопросы всегда получала ответы. Во многих храмах Читы была, и только этот попал в самое сердце. Спасибо большое всем сотрудникам, за чистоту, за отношение, за веру и многое другое.
DD
Прекрасное место
Анастасия Прохорова
Хамское отношение к клиентам
Дарья Бояркина
Приехала поставить свечку и помолиться за упокой дедушки. Время 17:00, храм закрыт. Вышел пожилой мужчина, начал хамить, что когда хотят тогда и закрывают. Ужасное место. Вот из-за этого очень мало людей и ходят в церковь. Я в этом городе тоже больше ни ногой
Евгения Старицына
Приехали поставить свечи за здравие болеющей мамы, поскольку были в первый раз, решили уточнить у женщины на кассе что куда и как. Она долго делала вид, что нас не слышит, хотя было видно, что все она прекрасно слышит. Когда уже переспросили погромче-начала хамить. Товар швыряла как мусор, цокала, как будто мы ее от чего-то важного отвлекли. В общем, благодаря этой даме, в церковь мы больше не пойдем. Так себе посредники божьи
И К
Приехали в храм, заказать сорокоуст.Оплачивать планировали картой. На "кассе" просто хамоватая женщина. Сказала, что оплата возможно только наличными, мы собрали все что было по карманам. Получилось250р купюрами и 250р 10ти рублевыми монетами. Какое у нее было выражение лица, когда она их увидела, это просто ужас. Она не стала принимать у нас мелочь, хотя это ведь тоже деньги.На мои слова, ну чтож поедем в другой храм, сказала"Да, езжайте в другое место" Я понимаю, что церковь сейчас это бизнес, но не до такой же степени. Кстати на Чайковского и на Бутина работают максимально приятные и вежливые люди.
В.
Виктор .
Хороший храм, замечательные работники служат в нем, на все вопросы найдут ответ, особенная благодарность Ксении которая служит в этом храме, самый замечательный и светлый человек!!!
О
Олег
2 недели не можем дозвониться до храма! Не берут трубку! Не перезванивают! Хотели покрестить ребёнка , придется самим ехать договариваться , по телефону договориться не получилось , на звонок не отвечают, игнорируют. Линия постоянно занята, видимо снимают трубку
Оксана Осипова
Гостеприимные и отзывчивые люди в нем
Apple Phone
Надоело вечное столпотворение попрошаек, расстелившихся у входа. Просто забарикадируют тротуар с обеих сторон и идешь мимо них, чуть ли не отбиваешься. Неприятно, иной раз выбираешь обойти другой стороной, хотя так менее удобно. А церковь видимо это активно поддерживает и ни капли не удивлюсь, если спонсирует. Вы, пожалуйста, не забывайте, что территория церкви - за вашим забором. Пусть там хоть живут эти люди - мне все равно. А вот общий тротуар обживать не надо. Совсем обнаглели. Вобще общее впечатление: эта церковь не про любовь и веру, эта церковь - про деньги. И работники у вас неприятные, будто гнилые.
PO
Polina Olennikova
Уже неоднократно замечаю, что женщины, которые там работают, убирают еще даже до половины не догоревшие свечи. Я сделала замечание, в ответ получила «пришли молиться, вот и молитесь». Люди оставляют тут огромные деньги, а они почти новые свечи убирают в утилизацию. Совсем стыд потеряли.
ЕР
Елена Репринцева
Наша семья посещает этот Храм с 2000г.Уютный,тихий.Доброжелательные и интеллигентные служители
Юлия Х
Красивый, резной, расписной храм. Побывала внутри, тихо, спокойно, полное умиротворение. Внешнее убранство и исполнение радует глаз.
Евгений Путилов
Самая хорошая церковь. Там так душа отдыхает. А выходишь как на крыльях.
ВР
Василина Ралько
Прекрасное место. Очень добрый батюшка!
Anna Anatoleva
Сам храм мне очень нравится! Но работница, которая продаёт...🙄Обязательно всегда нагрубит, ничего не подскажет, смотрящая очень не добрым взглядом... не знаю, как ещё её описать... в общем такие люди не должны работать в таком святом месте!
Ash L
Благодатное место!!!
Римма Белова
Исповедь с вечера. В результате осталась без Причастия. И это в Праздник В слезах подошла к батюшке, а он вместо исповеди сообщил, что не может меня причастить т.к видит впервые. Я паломница, бывала и причашалась в разных городах. Такое встречаю впервые. Как итог вместо Праздника испорченное настроение, слезы и нервы. Сюда больше ни ногой. Здесь бесу служат
Катя Жадовец
Детей которые будут плакать выгоняют. Батюшка таких детей крестить отказывается.
ДИ
Дмитрий Иванов
Работает до 5ти.То есть до 17.00 истинный верующий и так успеет,а кто не успел тот здесь и не нужен?