Грузовик

Магазин запчастей для японских, корейских, китайских грузовиков и спецтехники
360 дней нужная запчасть за считанные минуты. Экспресс доставка.
Катя Пинжакова4 отзыва
Грузовик, магазин запчастей для японских, корейских, китайских грузовиков и спецтехники
26 марта 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что менеджер Максим смог оператив…
КИ
Кристина Ильинская5 отзывов
8 посещений
8 посещений
Алексей Марков1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис. Мы стремимся обеспечить широким…
Владислав Александрович1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
КЛ
Ксения Лунченко3 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за классный отзыв☺️ Приятно, что отметили приветливость и вежл…
Андрей Стебеньков4 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и тёплые слова о наших менеджерах🙂 Обязательно передадим им ваши слова. Будем рады видеть вас снова☺️ Удалить
Наталья Савкина1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады, что смогли помочь с поиском запчастей для Hino - для нас важное вх…
Любовь 🥰102 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что смогли помочь в непростой ситуации, для нас важно находи…
МЧ
Михаил Чухно12 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли найти стекло для редкой кабины - для…
Mitya Baragoz14 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Ирина Филиппова22 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание😊 Всегда стараемся быть…
Городская легенда1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили наш ассортимент и работу команды. Ждём вас снова!
БГ
Батр Галданов2 отзыва
Кристина Логинова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Инга Казакова4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Вадим Караваев2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
HaBiB2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Ж9 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Наталья Ивачева10 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Егор Каденев5 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Екатерина10 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
ГР
Геннадий Рубчинский11 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо за информацию. Приняли меры, теперь в субботу будет работать 2 менеджера. Приносим свои извинения.
Владимир Бородин1 отзыв
Владимир, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Мы старались 💛
Анна Подгорбунская1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Александр Сафаргалиев10 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Куликова1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Р7
Регион 751 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Сайпудин Курбанович1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Александр Архипов283 отзыва
2 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДВ
Денис Валиулин1 отзыв
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Петр Иванов12 отзывов
Андрей8 отзывов
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно были сбои в телефонии. Сейчас работает единый номер 38-30-50! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Геннадий Сиротин1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша компания "Грузовик" не занимается ремонтом стартеров, у нас только розничная продажа автозапчастей!