Эли

АЕ
Алина Единархова2 отзыва
Инна Бунтова3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вы выбрали наш салон и остались довольны результатом!
Кирилл Астафьев22 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь .
Оксана Кочнева1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВД
Валерия Дементьева5 отзывов
А Сергеева10 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите свой номер телефона, вам перезвонят.
АЯ
Александра Якимова1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, за ваши теплые слова!
Наталья Вологдина39 отзывов
Марк Eristo12 отзывов