Галант

иван н2 отзыва
ДФ
Дмитрий Фёдоров12 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
Женя Ще14 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
Людмила Алексеева2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв). Приходите, всегда рады помочь🙂
Наталья Сидорова4 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв) Всегда рады видеть Вас в нашем ателье😊
Ольга Коновалова1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оля, за Ваш отзыв и оценку ☺ Ждём вас в гости снова!
Алексей П31 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь🙂
Наталья Шмакова5 отзывов
Пользуюсь услугами настоящего ателье с 2014 года по настоящее время, в момент написания отзыва за окном январь 2024 года:))). Работники и руководитель - это профессионалы своего дела, люди которые душу вкладывают в свою работу:))). На постоянной основе пользуемся всей семьёй следующими услугами: 1. Пошив платьев, пиджаков, скатертей, покрывал на кровати. 2. Ремонт одежды начиная от "пришейте пожалуйста пуговицу" до "ребёнок случайно разрезал на задней части фирменные лыжные брюки", а также сумки дорожные, рюкзаки, бесконечные брюки, футболки, кофты, чехлы на сиденье автомобиля - тут распоролось, тут заштопать надо и т.д. 3. Переделка новых вещей под фигуру: лыжные костюмы, костюмы школьные, костюмы мужские, спецодежда зимняя и демисизонная. Либо необходимо ушить, либо прибавить объём и т.д. вещей которые носим на постоянной основе: платья, костюмы, куртки, пуховики и т.д. Огромная благодарность всему коллективу:))), успешной работы:))). PS: по срокам, у меня были разные моменты если время заказа не критично я предупреждаю специалистов сообщить по готовности. Все мы люди, и "форс - мажор" никто не может предугадать на 100 %. Если срок был критичный, например отшитое платье край надо забирать сегодня, т.к. утром самолёт - всегда забирала в срок запланированный заранее. Всем клиентам желаю успешных заказов:))).
27 января 2024, официальный ответ
Больше спасибо, Наталья, за тëплые слова, доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть…
Андрей Владимирович61 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Андрей Владимирович, спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно учтём Ваши замечания.
ТН
Тетушка Наталья1 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания.
Татьяна Александрова3 отзыва
11 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем ателье!
КБ
Ксения Брылева (Грибова)1 отзыв