Ателье по пошиву авточехлов
Пошив авточехлов
Дарья Г
Огромная благодарность Маргарите за проделанную работу! Огромный выбор ткани, выполнение всех ваших пожеланий! Работа кипит даже в праздники! Ожидание того стоит! После установки чехлов я просто хочу спать на заднем сидении! Плюшевые, мягкие, невероятно красивые! Теперь только к Маргарите сама в дальнейшем и, конечно, буду рекомендовать всём друзьям и знакомым!
СВ
Сергей В.
Огромное Спасибо Маргарите! Заказывал Авточехлы на Mazda Axela. Проработала макет, учла все пожелания, заказала нужную ткань, так как подходящей не было в наличии. Выполнила заказ в установленный срок, чехлы сели, как «родные».
Александра В
Быстро и качественно поменяли обшивку на подлокотниках автомобиля. Предложили образцы ткани для подборки проходящего цвета ткани. Цены адекватные.
RK
Roman Karchevsky
25.03.2021 года забрал с пошива чехлы на Тойота Ленд Крузер Прадо, 2019 г.в. Спасибо мастеру Маргарите за пошив красивых чехлов из качественного материала. У данного мастера шил вторые чехлы, первый пошив был на РАФ 4, 2013 г.в. Проверено качеством и временем, рекомендую данное ателье, а именно мастера Маргариту!!!
Владимир Бояркин
Заказывал чехлы на тойоту Виш, результат более, чем устроил. Советую. После может быть дополню отзыв)
Антонина Юдина
Решили пошить чехлы на нашего Е-нотика. Обратились в это ателье к мастеру Маргарите. Созвонились, договорились о встрече в удобное для нас время (1 мая). Долго выбирали материалы, прикладывали ткани выбирая цвет (у мастера великое терпенье!). Наконец, определились - и закипела работа. Сначала была закупка ткани - мы в своей вредности даже после этого приезжали посмотреть ткань и подумать, а не ошиблись ли мы с выбором. Утвердили материал (Ура!). Потом было снятие лекало, примерка, пошив и наряжание салона. С учетом выходных и праздников, а также начала дачного сезона, 20 мая все было готово (но мы совсем не торопились, поэтому сами часто откладывали то примерку, то процесс одевания). В целом - результатом очень довольны, даже заказали подушечки под голову из того же материала)
theporshe
Обратился в указанное ателье в конце октября. При просмотре каталога готовых работ обсудили с мастером материалы и цвет, сделали заказ ткани. Материал пришел через 10 дней, мастер обмерила салон машины по лекалам. Так получилось, что мне было необходимо надолго уехать из Читы по работе, предлагал мастеру оплатить отправку готовых чехлов транспортной компанией. Вместо этого она вошла в положение, и пошила чехлы всего за 1 вечер, за что ей сердечная благодарность. Качеством очень доволен, легли в салон как родные. Ателье крайне советую