Женева
Салон часов
Гарантия на все часы! Ассортимент от различных производителей!
Позвонить
Михаил Кузнецов
В 2 гис написано что отдельработает с 10 в воскресенье. Единственный из всех салонов этого бренда. Но, время 10:30, а отдел закрыт. Речь идет о отделе в Дом Быта на Петровской.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил , наш отдел в воскресенье работает с 11.00 до 18.00 В остальные дни в обычном ре…
Ника
Отличное место) отдавала часы на замену ремешка и чистку, всё быстро подобрали, и по чистке понятно объяснили. Работает очень приятный мужчина, видно что профессионал Очень благодарна за проделанную работу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤
Антон Бодунов
Отличный салон, мастер быстро отремонтировал часы и сделал профилактику, плюс подобрал новые Casio по отличной цене 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Александр Елепин
Отличный салон часов и мастер по ремонту часов- супер, и цена и качество на высшем уровне. Таких мастеров по пальцам пересчитать можно!👍
14 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Алина Третьякова
Купила себе Guardo — стильные, удобные и работают безупречно. Персонал дружелюбный, Елизавета помогла с выбором. Очень приятно было делать покупку.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ульяна Кочмазова
Купила себе стильные часы Lee Cooper в этом магазине. Очень довольна качеством и дизайном, идеально подошли к моему стилю.
Ульяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Иван Парфенов
Пришел в салон просто посмотреть, а ушел с новыми часами. Спасибо Вадиму, который помог определиться с выбором. Очень доволен покупкой)
14 октября 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
ДВ
Давид Воронов
Решил заменить ремешок на своих часах и зашел в этот магазин. Всё сделали быстро и качественно. Очень доволен обслуживанием!
14 октября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
Александр Туманов
Решил сделать подарок отцу — купил часы Vostok. Папа в восторге, спасибо салону за помощь с выбором!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв 🙏 Мы старались.
СБ
Сергей Бочаров
Мне нужен был новый ремешок для моих старых часов. Нашел подходящий в этом магазине, качество на высоте. Отличный магазин, буду заходить еще!
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Лев Смирнов
Нужен был браслет для старых часов, думал, что долго буду искать. В этом салоне сразу подобрали то, что нужно. Качество отличное, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
ФК
Филипп Кондратов
Искал браслет для часов, в этом салоне нашел отличный вариант. Цены разумные, продавцы вежливые. Всем рекомендую!
Филипп, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😉
Глеб Белоусов
У меня порвался старый ремешок на часах, зашел в этот салон. Быстро подобрали замену, и даже помогли поменять. Ушёл довольный.
15 октября 2025, официальный ответ
Глеб, огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Злата Гоголь
Долго искала подарок для мужа и нашла идеальные часы в этом салоне. Модель от Vostok просто супер! Спасибо Елизавете за помощь в выборе.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Злата, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Михайлова
Зашла за новым ремешком для часов, и осталась довольна. Вежливый персонал, помогли быстро выбрать. Большой выбор и отличное качество.
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Орест Трофимов
Мне нужны были простые и надежные часы для работы. Взял Casio, очень удобные и качественные. Рекомендую этот магазин.
Орест, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Роман Игнатов
Нужны были надежные часы для походов и путешествий, нашел идеальный вариант в этом салоне. Casio теперь всегда со мной! Отличный выбор.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Фролова
Спасибо Вадиму за помощь в подборе часов. Хотелось что-то стильное, и он помог найти модель Lee Cooper, которая отлично вписалась в мой образ.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Станислав Кондратьев
Приобрел часы Vostok, продавец был очень внимателен. Объяснил все детали, помог с выбором модели. Покупкой очень доволен)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Антон Барсуков
Искал себе новые часы и наткнулся на этот салон. Большой выбор, особенно понравились модели Casio. Ремешки тоже классные, взял себе один в запас. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
Юлия Кольцова
Уже не в первый раз приобретаю часы в данном салоне. Очень довольна как выбором, так и обслуживанием. Всё на должном уровне!
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Антон Викторович
Купил часы Casio G-shock, оригинал, по очень адекватной цене, всем рекомендую салон часов Женева!
Антон. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Иван Супроненко
Мне магазин понравился.Много стильных часов по адекватным ценам.Выбор брендов часов хороший.Купил и очень доволен качеством.
Katya Minenkova
Приобретала часы Casio, очень доволена покупкой,в салоне широкий выбор часов,рекомендую
ТТ
Татьяна Тен
Очень хорошие и качественные часы. Большой выбор. Всегда приветливый персонал)
Галина Скубо
Я - постоянный покупатель уже года три. И вынуждена признать, что магазин, даже в такие наши непростые времена, удивлять не устаёт! Оперативность, внимательность, вежливость и внимание сотрудников приятно отличает магазин на рынке товаров.
Кристина Каргина
Хотела бы выразить благодарность продавцу Жанне за качественное обслуживание, помогла с выбором часов.
ДП
Дарья Правилова
Часы понравились,очень хороший продавец помогла с выбором
Анна Панова
Покупала часы, продавец девушка помогла с выбором, чему я довольна😍
Екатерина Эпова (Ахманаева)
на ремонт часов только сюда, доверяю им, очень ответсвенные, отзывчивые и хорошие специалисты 👍👍👍
Артём Старокожев
Брал часы, в целом доволен: работа с клиентом на уровне; помогли подробать то,что и хотел