Женева
Салон часов
Гарантия на все часы! Ассортимент от различных производителей!
Позвонить
Данил Мингазов
С того самого раза, как мне здесь пять лет назад помогли выбрать первые часы, я покупаю только здесь. Уже и подарки, и вторую модель для себя.
Антонина Пертулисова
Огромный выбор часов разного ценового сегмента, высокий уровень сервиса и качества товаров
Евгений Максимов
Отличный часовой салон купил качественные часы в подарок хороший выбор
РП
Регина Полякова
После того как мне здесь помогли выбрать первые часы лет пять назад, возвращаюсь только сюда. И для подарков, и себе присмотрела уже вторую модель.
НЗ
Николай Закрятин
Настоящие Casio или стильные Adriatica – тут найдут и студенты, и мужики постарше. Качество часов чувствуется сразу.
Василий Коновалов
Купил в магазине часы Jacoues Lemans, продавец Олег подробно рассказал о модели, проверили механизм на месте. Часы оригинальные, ходят точно, дизайн стильный. Хорошее соотношение цены и качества.
ЛГ
Лаврентий Г
Ездил в этот магазин, все понравилось. Ассортимент большой, цены доступные. Также порадовал вежливый персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Лаврентий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
И
Исмаил
Осталось очень приятное впечатление после покупки часов, консультанты помогли подобрать хорошие часы. Рекомендую
Дарья Кузмина
Очень приятные сотрудники,помогли с выбором,рассказали как ухаживать за изделием .Екатерина очень вежливый сотрудник, спасибо за уделенное мне время.Я рада,что мне удалось быстро выбрать подарок свекру.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
РН
Ринат Набиев
Хотел купи часы,был трудный выбор,продавец помог с выбором,очень благодарен,предложили услугу,если что с часами случится,можно будет прийти и отремонтировать в данном магазине
8 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
OS
Olga Sadina
Хороший салон, всегда покупаю здесь часы, а так же в случае чего, ремонтирую. Мастер - на все руки мастер, сделает с часами все что нужно и даже больше, при этом за нормальную цену.
Татьяна T
Покупала в магазине швейцарские часы. Консультант Екатерина помогла подобрать модель, подробно рассказала о бренде. Оригинальность не вызывает сомнений, упаковка качественная. Приятно, что есть выбор японских марок. Осталась довольна покупкой.
ГД
Георгий Дюдин
Выбрал часы швейцарскй марки в этом магазине. Менеджер Екатерина помогла найти отличную модель, здесь продают только подлинные товары. Приятно иметь дело с профессионалами.
НЖ
Ника Жарикова
Огромное спасибо Яне за помощь в выборе часов! Так долго искала, а тут сразу нашла свой Ориент. Очень довольна покупкой!
Анатолий Фёдоров
Красивый выбор часов сотрудники помогли найти идеальный подарок для мужа
ДШ
Дарья Шадрина
Мне всегда нравились часы, я в них видела красоту и нелегкую работу. На мой путь в поисках наручных часов попалась Екатерина- невероятно милая и добрая девушка, хорошо осведомлена информацией и целями своей работы, благодаря ей, я нашла ( теперь мои любимые ) часы. Большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
Дмитрий Назаров
Они отлично починили мой винтажные часы и обслуживание было на удивление доступным
АУ
Алексей Уколов
Широкий выбор стильных наручных моделей от классики до современных брендов. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант по размеру и дизайну. Качество сборки на высоте, гарантия предоставлена.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Арина Филиппова
Большой выбор на любой вкус и цвет. Приятный консультант-продавец, помогла с выбором. Цены приятные. Советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
СФ
Снежана Филимонова
Покупала в данном салоне папе швейцарские часы (очень их хотел), оказались оригинальные, хорошие, папа рад😁😁
7 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
ТЗ
Тимур З
Качество часов на высоте. Цены низкие
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
АФ
Артемий Филиппов
Швейцарское качество Адриатика и Cover – просто восторг!
Елена Бирюкова
В данном магазине представлен широкий ассортимент часов, отличающихся оригинальным дизайном и высоким качеством. Ассортимент товаров позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей. Цены на продукцию являются конкурентоспособными, а качество соответствует заявленным характеристикам. Консультанты магазина обладают высокой квалификацией и готовы предоставить профессиональную помощь в выборе часов. Настоятельно рекомендуется для приобретения часов высокого качества.
Владимир Маяковский
Большой ассортимент часов разных моделей. Консультанты компетентны, помогли и подсказали лучший вариант для меня. Советую
Айлин Алиева
Много выбора по хорошими ценам , мне понравилось все.
Л
Лунтик
Широкий ассортимент, грамотная консультация. Качество на уровне.
Мария Смагина
Покупала тут себе новые часы. Большой ассортимент и хорошее качество
ГГ
Геннадий Гурьев
Пришел за подарком отцу. Консультанты Олег и Екатерина помогли с выбором, подобрали отличные швейцарские часы Адриатика. Очень доволен сервисом!
CФ
Cергей Ф
Большо выбор часов, все работают отлично. Рекомендую
ГГ
Григорий Гайдаш
Я посетил магазин часов и остался доволен. Здесь есть большой выбор часов. Также есть подленные швейцарские марки. Цены приятные и доступные. Есть постоянные акции и программы лояльности. Сотрудники Олег, Екатерина и Яна добрые и отзывчивые.
Азамат Сланов
Данное заведение мне нравится, часто покупаю у них часы особенно casio и Cover, нравится сотрудница Яна хорошая и компетентная. Часы по цене рынка.
МГ
Мстислав Глобунов
Покупал здесь часы для девушки. Всё качественное и красивое
Андрей Исупов
Цены отличные, большой выбор, персонал добрый и вежливый.
ИН
Иван Наумов
Салон часов предлагает широкий ассортимент брендов, профессиональные консультации и гарантийное обслуживание. Качество и стиль.
БК
Богдан Кормилкин
В этим салоне большой выбор. Сами часы качественный, можно подобрать под любого!)
ФД
Федер Деревьев
Покупал здесь часы в подарок. Товары качественные и красивые, выбор большой)
К
Курбанбаев
Покупала здесь часы — всё оригинальное, выбрала Casio. Екатерина помогла с выбором, очень приятное обслуживание. Получила скидку, что приятно. Магазин рекомендую!
Михаил Сергеев
Хороший магазин часов! Я любитель часов у меня их много, ношу по настроению. И мне рассказали об этом магазине, пришел и глаза разбежались, очень большой выбор часов на любой вкус и цвет. Всем советую!
ИС
Иван Сергеевич
Прекрасное обслуживание в салоне часов! Консультант Екатерина была очень внимательна и профессиональна. Она помогла мне подобрать идеальные часы Jacques Lemans. Я уверен в подлинности часов и остался очень доволен покупкой.Спасибо
ЕВ
Егор Волков
Недавно посетила салон часов Женева. Остался доволен. Искал подарок для жены. Нашел отличные японские часы Orient. Олег помог с выбором и рассказал о преимуществах модели. Весь процесс прошел комфортно, а цены были приятны. В общем все понравились. Отличный салон.
Иван Колесников
Отличный салон часов! Рекомендую всем, кто ценит подлинные швейцарские марки. Особенно хочу отметить професиональную помощь Яны в выборе часов. И очень радуют скидки для постоянных клиентов.
Марина Куйбышева
Настоящая находка для любителей аксессуаров! Огромный выбор шикарных часов. Я купила себе красивую модель и теперь не могу нарадоваться!
Недавно приобретал себе часы из этого магазина. Они просто идеальные рекомендую все качественно и оригинально сотрудники хорошо выполняют свою работу.
МР
Мария Разетдинова
Приобрела в данном салоне качественные часы за приемлемую цену. Очень доброжелательные сотрудники, которые могут подсказать и сориентировать по наличию товара. Хороший выбор часов, есть как японские так и швейцарские марки.
Андрей Литвинович
Долго искал где купить наручные дорого выглядящие дешевые часы. Наконец-то нашел. Они здесь как новые. Посмотрел много вариантов, и нашел свои. Рекомендую
Эльдар Бушкин
Спасибо за оперативность! Все быстро, качественно. Купил часы, настроили браслет, дали рекомендации по обслуживанию и уходу за часами. Благодарю
Даниэль Редькин
Солидное место! Прям чувствуется монументальность, защищенность и надёжность! Приобрёл часы все чётко работают профи! Очень всем доволен
Станислав Зотев
Лучшие часы только здесь! Я искал что-то стильное, и нашел замечательную модель от Cover. Приятно удивлён качеством сервиса и ассортиментом.
Семен Юхтин
Я пришел за оригинальными швейцарскими часами и нашел именно то, что искал. Без лишнего пафоса, цены не взвинчены, продавцы профи в продаже подлинных часов.
Дима Зубов
Часы Casio — это классика жанра. Купил у вас, и они не подводят. Продавцы действительно знают, что продают, и это радует. Рекомендую всем!