Каскад
Проконсультироваться
ДД
Дима Дима
В восторге
Отличное СТО. Все делают точат диски тормозные прокачивают стойки. Цена адекватная ! У мастеров руки золотые
Данил Селиванов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность СТО «Каскад» и всем его сотрудникам. После ДТП требовался кузовной ремонт, сделали все быстро и качественно. По срокам все четко, без задержек, как и обговаривалось. По цене тоже 👍🏻 Теперь мы знаем, куда обращаться за грамотной помощью, большое спасибо!🤝🏻 Фото до/после
Данила Васильев
В восторге
Красил Toyota Harrier полностью без крыши , работа сделана на 100 % , все рассказали , объяснили как ухаживать , работой доволен , цена за такой объем работы приемлемая
Частый гость
Шарафджон
В восторге
Отличное сто,всегда меняю масло в двигателе только тут.Найдут место и время для клиентов.
ЛА
Любовь Астраханцева
Работа на отлично! Бампер как новый) спасибо за труд. Рекомендую
Денис
В восторге
Всë быстро и качественно, спасибо компании
Ас
Анна салтанова
В восторге
Добрый день, я в восторге 🔥спасибо большое, мастерам и администратору, обслуживание отличное рекомендую👍 всё понравилось, забрали машину в срок как и оговорено. Добавляю фото до и после , ещё раз спасибо коллективу каскад ) рекомендую 👍👍👍
ЕГ
Евгений Гарипов
В восторге
Позвонил узнал. Прокачали стойки,заменили втулки стаба. В машине тишина. Рекомендую!!!
Анатолий Дремин
В восторге
Ремонт и покраска двух бамперов прошла на отлично. Сделали в оговоренные сроки. Рекомендую.
Вадим Шибутидзе
В восторге
Заезжал на покраску двух бамперов , сделали очень хорошо и по приемлемым ценам, машина простояла два дня в данном сервисе. Меня все устроило . Спасибо большое
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку .
Антон Метелев
В восторге
Хорошее сто! Хорошие мастера! Более 18 лет ремонт машин делаю здесь!
8 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!
ДР
Дмитрий Репин
Совсем не понравилось
Не советую мастера Данила отвратительная покраска бамперов лак нанес шагренью не прополировал переделывать отказались
Игорь Кириллов
Все хорошо!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!
МТ
Михаил Тихонов
В восторге
Оперативно, без проблем заменили резину на летнюю! Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!
Демидов Александр
В восторге
Ребята очень ответственные. Точно в сроки. Так держать! Советую. И ВСЕ КАЧЕСТВЕННО!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв!!!
Sss z
В восторге
Сдавала машину после ДТП, сделали быстро, и очень хорошо! Я в восторге, даже не заметно был ремонт или нет. Огромные молодцы🙏🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вам помочь!
Юлия Петровых
В восторге
Отзывчивый персонал, сделали быстро. Очень приемлемые цены по сравнению с другими СТО. Процветания и по-больше благодарных клиентов👍
29 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв, приезжайте, будем рады вас видеть 🌸
ДД
Даниил Джалилов
В восторге
Ребята все сделали быстро и качественно,быстрее заявленного времени,качество работы на 5 с плюсом,все объясняют вежливо и доходчиво,рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас за добрые слова!
Александр Булдаков
В восторге
Замечательный автосервис! Всё было сделано быстро и качественно. Хотелось бы выразить особую благодарность Александру — вежливому и доброжелательному мастеру.
Алексей Иванов
В восторге
Отремонтировали бампер и крыло тойота вишь.Доволен полностью.Спасибо что приняли сразу.Время было ограниченно.Рекомендую.
Сергей Сергей
В восторге
Делал диагностику ходовой, Honda CR-V, выявили неисправности (лишнего не навязали). Предложили купить запчасти самому и сравнить с предложеными ценами, выбрал у них. Сделали качественно и в срок.Так же поменяли антифриз, масло в заднем редукторе и ATF в АКП. Советую данное СТО.
A
A.B
В восторге
Приезжал на мазде демио.сделали диагностику ходовой нашли причину шума.Купил ступечный и сразу поменяли.рекомендую.
Александр Лисичников
Совсем не понравилось
Сделали по качеству вроде норм, но не обошлось и без косяков, как будто стажёр делал. За работу взяли 45 тысяч, но я работой не удовлетворён. Пока был на вахте, супруга пригоняла на ремонт автомобиль, делали бампер немного заднее крыло. Это было в сентябре предыдущего года. Также была притертость на фонаре. При покраске бампера, краской залили арку колесную и амортизатор, притертость на фонаре как была так и осталась. Считаю что за такую работу 45 тысяч это перебор.
Бато Базаров
В восторге
Всегда приезжай к ним когда есть подозрения на серьезное ТО. Потому что данное СТО не транжирят ваши бабки. Все максимально честно и прозрачно! Рекомендую! 🤝
Дмитрий Сусуман
В восторге
Хорошее сто. Записался, приехал, оставил. Позвонили раньше срока. Свою работу выполнили в полном объёме и за адекватные деньги. По кузвоному ремонту буду сюда обращаться.
Даги Сайфуллаев
В восторге
Спасибо сто Каскад за помощь,сделали диагностику помогли найти и заказать хорошие запчасти.Все пришло в срок.Установили с гарантией.
Геннадий Иванов
В восторге
Ребята выручили очень,взяли на замену балки Мазда.Без записи, просто очень срочно нужно было.Огромное спасибо за отзывчивость.Рекомендую.
Олеся Алексеева
В восторге
Делали кузоной ремонт. Все объяснили, рассказали, уложились в оговоренный срок, даже на день раньше отдали. В подарок отпалировали фары. Ребята МОЛОДЦЫ! Спасибо огромное! Toyota Prius.
Ангелина Мелентьева
В восторге
Записались на замену масла и фильтров сузуки Кей. Всё подобрали и купили ( удобно что, не нужно бегать искать) . Всё сделано быстро и качественно. Рекомендую.
ДГ
Добрый Гость
В восторге
Записался на замену подшипников.Хотя многие отказались лада гранта.Сделали все аккуратно и не дорого.
Степан Сергеевич
В восторге
Записались на диагностику по ходовой, составили список ( всё по факту) помогли подобрать запчасти. Сделали в срок и цена хорошая. Рекомендую.
в
владимир
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сервису за проделанную отличную работу ребята знают своё дело отдельное спасибо Владимиру за работу кузовную Алексею и всем работникам сервиса сделали все в срок результаты смотрите на фото👍👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось…
НА
Наталья Абашева
В восторге
Не очень давно по рекомендации воспользовалась услугой СТО Каскад при диагностике авто перед покупкой. Осталась довольна. Грамотные, опытные, внимательные специалисты. Рекомендую.
ВА
Владимир Афанасьев
В восторге
Ребята профи. Сделали всё в лучшем виде. Привёз лохмотья-забрал конфетку. Вытянул, покрасили итд. Надеюсь больше не приеду🤣Если придётся, то выбор на этом СТО. Рекомендую!
Елена Климова
В восторге
Огромное спасибо автосервису Каскад за отличный ремонт моего автомобиля! Все чётко объяснили, оперативно отремонтировали. Работа выполнена качественно, цены на запчасти и ремонт адекватные. Рекомендую как профессионалов своего дела!
VB
Vsem Bb
Совсем не понравилось
Делал капиталку мотора Через полгода пробило прокладку гбц и клапанной крышки Стал жрать масло Переделывать отказались Просто так отдал 150 тыс Заказ наряд они не состовляют Оплата у них просто переводом Никакой гарантии не дают только на слове
Анастасия Доровская
В восторге
Хорошее сто , очень вежливые сотрудники. Оценили на месте стоимость кузовного ремонта и частичную покраску. Сделали всё в сроки и качественно. Буду обязательно рекомендовать. Цены действительно как и пишут в комментариях очень адекватные.
ВШ
Виталий Шитухин
В восторге
Огромное спасибо за отзывчивость и качественный ремонт бампера.Как новый.
В восторге
За два часа сняли,прокачали и поставили стойки езжу неделю все чётко!
Анастасия Московская
В восторге
Записались на покраску и ремонт бампера.Все сделали в срок.Качеством довольны полностью.
ак
антон калаев
В восторге
Сделали кузовной ремонт хорошо и в обозначенный срок
Маруся Климова
В восторге
Огромное спасибо за качественный ремонт.Покрасили оба бампера и сделали полировку кузова.Цена адекватная - качество отличное.
Магомед Чинтагов
В восторге
Отремонтировали и покрасили порог,Тойота Филдер.Сделали в оговоренные сроки и бонусом фары отполировали.Доволен полностью.
Дима Мажирин
В восторге
Спасибо ребятам за кузовной ремонт.Все сделали в срок и фары отполировали бонусом.Рекомендую.
Н
Николай
В восторге
Хонда Степвагон, заменили наружной шруз.Запчасти были свои. Записался на удобное для меня время все сделали быстро и аккуратно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за добрые слова!!!
Алексей Варфоломеев
В восторге
Профессиональный и общительный персонал, знает, что делает. Где нужно - подскажут, а лишнего не навяжут. Отдавали на ремонт HONDA Fit.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку.
ИП
Ирина Попова
В восторге
Поменяли колеса на зимние, позвонила, приехала через 10 минут, ребята молодцы, быстро всё сделали
Антон Белых
В восторге
Поменяли резину на зиму.Быстро и в тепле.Цена адекватная.
Дима Минтовский
В восторге
Мастера знают своё дело, кузовной ремонт сделали на 5 звёзд из 5. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Дарья Косякова
В восторге
Спасибо огромное за такую красоту🙏🏻🙏🏻. Сделали все идеально 😍😍 Рекомендую данное сто!!!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸