Юничел
Обувной магазин
4.3
4.3
Алексей Бородин
Нет асортимента... нет размеров...
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Широкий ассортимент обуви представлен и в интернет-магазине "Юничел" https://unichel-shop.ru
ТК
Татьяна Ка
Здравствуйте😄, очень нравятся, сеть магазинов Юничел! 😄😃😀. Обувь 👡👞👢комфортная, доступная, удобные модели ☺, персонал вежливый 😌😉, всегда подскажет с выбором 😃данной модели☺, размерная линейка соответствует☺👍спасибо🙏💕
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга К
Купила чудесные босоножки, комфортные и красивые. К удивлению большая скидка, целых 35%. И ещё на акцию попала, за две пары в чеке подарили 300 бонусов и сразу их списали. Так что ещё и тапочки домашние за полцены достались))
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Николай Сергеев
Качественная отечественная обувь. Очень удобная и долго носится. Цены очень приемлемые. Всегда беру обувь торговой марки Юничел!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Тая К.
Хороший магазин! Ассортимент есть, качество хорошее,вежливый персонал! Спасибо 👌🌹
10 мая 2024, официальный ответ
Sash M
Хороший магазин, всегда беру сандалии и сапоги детям в этом магазине. Обувь натуральная, цены приемлемые. Рядом с садиком)) продавцы отзывчивые, Компетентные. 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Виктория Половченко
Это просто ужас,купили сапоги стоимостью 7000 рублей и через месяц замок пришел в негодность,разошелся.Сама молния вся неровная!Кожа у замка облезла,хотя говорили,что натуральный мех и кожа.Мех около замка непонятно как торчит, постоянно застревает
𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪 𝓑𝓮𝓵𝔂𝓪𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪
01.12.2023г в магазине Юничел г. Чита ул. Лермонтова 10 приобретала сапожки войлочные своему сыну, ножки полные, подобрать обувь сложно. Продавец Наталья быстро подоброрала сапожки учитывая все наши нюансы. Обслужила очень хорошо, вежливо. Второй год покупаю ребёнку войлочные сапоги в этом магазине, сапожки очень тёплые и удобные для малыша. Планирую прийти ещё за сандаликами именно в этот магазин. #ЮНИЧЕЛ
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
элюс я
Хорошая обувь.Качество и Обслуживание радует. Милый, общительный продавец - консультант. Цена радует за такие хорошие сапожки. Рекомендую к покупке.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
ИС
Инга Селезнева
Вчера ребёнку покупали обувь, Наталья продавец своего дела, которая очень любит свою. Работу. Все что нужно подобрала, очень позетивный человек,. Рекомендую магазин. Благадарю!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
М Z
Уже много лет являемся постоянными покупателям обуви этой фирмы. Устраивает цена, качество, разнообразие моделей, бонусная система скидок. Постоянно покупаем обувь детям в садик и школу, ещё ни разу качество не подводило 👍 В этот раз 6.07.23 г. в магазине на Лермонтова, 10 купила кроссовки себе для прогулок и поездки в отпуск. Всё как всегда на высшем уровне, удобство посадки, натуральная кожа, значит нога будет дышать и не потеть. Продавцы- консультанты всегда вежливые, приветливые, своих постоянных покупателей уже знают в лицо 😊, рассказывают о скидках и акциях, правилах ухода за обувью, сроках гарантии. И впредь за качественной и удобной обувью будем приходить в Юничел! #Юничел #Юничел Чита #За качественной обувью в Юничел
7 июля 2023, официальный ответ
ЛK
Лерочка♥♡♥♡♥ Koshkinaツ
Понравилось здесь обслуживание. Вежливые и внимательные продавцы-консультанты,качество обуви достойное. Рекомендую всем данный магазин!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Yur A Ivanov
Большой выбор и вежливые продавцы
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Светлана Ласкина
Приобрела обувь в магазине "Юничел". Обувь пришла в негодность через две недели: раскрошилась часть из кожзама. Имея гарантию 30 дней, принесла в магазин на возврат. Продавцы сначала отказались принимать, утверждая, что носить такую обувь можно только до -20, хотя в гарантии указано до -25. Упрекнули меня, что могли бы и промыть обувь, при том, что вся подошва впитала в себя грязь и не отмывалась. С грехом пополам сдала по заявлению на экспертизу. Обещали позвонить на следующий день, но не позвонили. Тогда позвонила я сама по общему номеру, где девушка сказала мне, что не знает, что делать и ничем не может помочь, дала номер сотового, который не работает. После такого отвратительного отношения к своим клиентам не могу поставить оценку выше единицы! Не рекомендую покупать обувь в магазине " Юничел" на ул.Лермонтова, 10
13 февраля 2018, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию…