Хобби Рум
Магазин пряжи и товаров для творчества
4.4
4.4
П1
Пользователь 1
Время 18:48, будний день, дверь закрыта, свет успевают выключать...
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, да, сегодня вынуждены были пораньше закрыться по техническим причинам. Пр…
Татьяна Михайловна
Хороший ассортимент различных товаров, продавцы всегда помогут все подберут , все подскажут.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
ТТ
Татьяна Тихонова
Хочу поделиться впечатлением от этого небольшого магазина, очень красивый магазинчик с таким хорошим ассортиментом, и конечно же продавца Анну, очень приятная, отзывчивая, хорошо знает ассортимент и в нем ориентируется , я осталась очень довольна посещением этого магазина, выбор на любого клиента, кто вяжет, шьет и очень много полезных мелочей, а в этом вам поможет Анна. А также этот магазин находится практически в центре города.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 🤗 нам очень приятно ☺️. Всегда вам рады 💛
З
Зоя
Очень хороший магазин, с большим разнообразным ассортиментом. Продавец вежливый. Рекомендую данный магазин 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владыка Вселенной
Единственный магазин где продают резинки для браслетов, мой сломался, хорошее обслуживание👍🏿
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Марина Алексеева
Очень хороший магазин, рекомендую. Прекрасный выбор фурнитуры и приемлемые цены. Я постоянный клиент этого магазина
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🙂.
Наталья К.
Самый любимый магазин тканей, открыла его для себя несколько лет назад. Ассортимент и цены восхищают! Коллектив приветливый и доброжелательный, великолепное обслуживание и профессионализм девочек-консультантов. Благодарю Вас за помощь! Желаю Вашему магазину развития и высоких успехов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
Natali Koval
Очень хороший магазин, есть все что нужно для рукоделия, отзывчивый и приветливый персонал, могу сказать только положительно о магазине!!! Рекомендую всем, кто творит красоту своими руками!!! Мечта рукоделия😉
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас в нашем магазине ❤
AD
Anna D
Очень хороший отдел,большой ассортимент!всем рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anna, за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
ТЕ
Таисия Евстафьева
Прекрасный магазин, отличное высоко квалифицированное обслуживание, продавец Анна, выше всяких похвал, очень вежливо, позитивно и уверенно подбирает советует, что лучше взять и как использовать. Спасибо большое, лучший магазин города
Здравствуйте, Таисия. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
КЯ
Константин Якимов
Зашел купить для жены материалы, сразу запутался, продавец Анна помогла, доступно все показала и объяснила, спаибо ей большое! Широкий ассортимент!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
Ксения Ксения
Ещё ни в одном магазине не видела такого большого количества всяких разных штучек для рукоделия. Первый раз зашла год назад, теперь забегаю постоянно. Консультант Анна, кажется, знает все о рукоделии ♥️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Семен Евгеньевич
Пришел в магазин,милая девушка проконсультировала,посоветовала что нужно,подобрала.я остался доволен покупкой и посещением) Приду еще)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Артём Баранов
Сделал себе браслет, получилось, конечно, не очень, но что уж сделаешь. Большой выбор материалов, консультация и просто хорошее обслуживание
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
ИЯ
Инга Ярошевич
Отличный магазин. Большой ассортимент. Всегда нахожу у них нужное для творчества
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Безъязыкова
Качественные изделия, приятный продавец, подсказывает и советует. Однозначно рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸 и всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🙂
Катерина Кувалдина
Отличный магазин👍 Очень много интересного 🔥 Девушка консультант очень внимательная, подобрала нужный материал! Спасибо, Вы мне очень помогли ❤️❤️❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Xaruko Araya
Уютный магазин, с хорошим выбором и добрым отношением к покупателям, с кайфом купили флиса для плюшевой жабы
20 августа 2024, официальный ответ
Xaruko, спасибо вам 🙏 нам очень приятно, что вам всё понравилось ❤. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине).
Татьяна Шас
Вежливая девушка и огромный выбор ))зашла за одними пуговицами,даже в их огромном ассортименте потерялась ☺️
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё, будем рады 😉
Ирина Шишенко
Отличный магазин, большой выбор!
16 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё ❤
ЭД
Эржена Дамдинжапова
Самый лучший магазин в Чите! Есть абсолютно все, очень большой ассортимент, цены дешевле, чем в Иголке и тп магазинах! Желаю процветания)
5 июля 2023, официальный ответ
Эржена, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Арс
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
💙Евгения Фирсова(Миронова) 💙
Приятный магазинчик. Большой ассортимент, особенно пряжи по приемлемым ценам. Хожу сюда постоянно.
💙Евгения, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Павел Миронов
Магазин вообще хороший 👍 Брал пряжи на подделки проволку, цены норм, продавцы умеют работать с покупателями,желаю сходить 😉👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🙂
Андрей Миронов
Спасибо Вашему магазину, всегда нахожу здесь все необходимое. Доброжелательные продавцы. Не высокие цены.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
ГБ
Галина Бахарева
Да, выбор пряжи большой. И не только пряжи. Но само помещение и отношение к покупателям... Почитав предыдущие отзывы и ответы на них, предпочту приложить усилия и поискать то, что нужно в других магазинах, дабы не усугублять эмоциональное (или какое там?) выгорание продавцов.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой товар вы у нас приобретали?
Galina A
Хороший магазин, достаточно большой выбор.
УП
Ульяна Проскурина
Магазин хороший, очень широкий выбор пряжи.
Олеся Никулина
Соглашусь с отзывами предыдущих покупателей: магазин пусть и небольшой, но ассортимент хороший, я там нахожу почти всегда то ,что нужно( большой выбор граненых бусин). А вот продавцы конечно не вежливы, с покупателем "не чувствуют" как нужно работать,не доброжелательны.Такое впечатление, что действительно просишь что-либо показать, а неловко себя чувствуешь при этом. Хочется еще товар посмотреть и выбрать,но тебя словно поскорее своим видом выпроваживают.Даже спрашивать после не хочется, а купил бы еще то ч.Я в магазине была одна, что не могли бы уделить внимания ,поэтому рекомендую наладить клиентоориентированный сервис. Мне только из-за продавцов не хочется туда идти.
СБ
Саяна Бар
МДА, зашла, как будто напросилась, ходят своими делами занимаются, слова клещами нужно вытаскивать, «ну посмотрите там, и названия тканей говорят, я конечно извиняюсь, но думаю мало кто знает все названия тканей, и с таким одолжением работают» к сожалению вернуться желания не будет.
Елена Елина
В этом магазине очень большой ассортимент товара, всегда можно найти много интересного. Очень нравится. Жаль конечно, что помещение очень маленькое и тесное. А ещё жаль, что на протяжении уже многих лет ничего не было сделано для комфортного прибывания покупателей. Я допускаю мысль , что те кто обслуживают покупателей не наемные сотрудники , а сами владельцы либо их родственники. Так как меры не приняты до сих пор. Есть определённые правила поведения покупателя и продавца, бурчать под нос и отвечать с раздражением -это просто недопустимо. Нужно уметь воспринимать критику и стремиться быть лучше.
СП
Светлана Павлова
Была не один раз в данном магазине. Магазин маленький, всё нужно спрашивать у продавца.
Виктория Степанова
Прекрасный уютный магазинчик, в котором есть все для рукоделия. Огромный выбор пряжи ткани и фурнитуры. Компетентные и терпеливые продавцы. Быстрое и вежливое обслуживание.
Sveta Shi
Магазин хороший, иногда находишь то, чего нигде нет . Ассортимент, цены - все устраивает. Но продавцы!! Это кошмар. Когда уже хозяин прислушается к отзывам и поменяет коллектив. Женщина в возрасте очень грубая и неприветливая.. поэтому хожу в магазин только по необходимости, лишний раз даже не хочется заходить. Женщина вечно чем-то не довольная, отвечает сквозь зубы. Из-за небольшого помещения, товар иногда не весь выложен на прилавке, необходимо посмотреть по-ближе .. но если попросить продавца об этом, сразу видишь недовольное лицо , или грубый ответ ((
In Ytopia
Очень понравился магазин, ткань которая была нужна сразу купила, не пришлось бегать искать, большой ассортимент) В общем отлично👍
Анна Сизикова
Хороший магазин. Пожалуй, тут есть все для рукоделия. Цены доступные. Приду еще)
Татьяна Николаева
Отличный ассортимент пряжи и других товаров! Живу рядом, удобное месторасположения для меня)))
VL
Victoria Lisa
Звонили по номеру, указанному в 2 ГИС, 89245045049 Трубку берёт неадекватная девушка, видимо охранник, ничего не знает, толком сказать не может, хамит. Желание прийти в магазин отбивается уже на этом этапе .( Совет руководству - дать номер телефона адекватному человеку, кто будет знать про магазин и ассортимент и не распугивать клиентов.
6 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Вы звонили с целью получения информации о товаре. Консультация специалиста б…
Жимолость Ореховна
Выбор конечно большой, но продавец, со взглядом: "покупай, поторапливайся и убирайся!" Иногда захожу с желанием купить, а ухожу с желанием бежать без оглядки.
Виктория Голобокова
Сам магазин хороший, а вот продавцы 🤦🏽♀️где их таких злых берут? Хамят на ровном месте, ты им улыбаешься -а они зубы скалят!!!
6 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, во время большого пот…
Анастасия Метелица
магазин неплохой, большой выбор, ассортимент хороший.. НО продавец, это что-то! разговаривает сквозь зубы, хожу туда только по необходимости, только потому что грубый продавец.
6 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! К сожалению, бывает так, что человек за прилавком "выгорает" или устаёт, эт…
orlowa-i
В этом магазине часто покупаю пряжу. Ассортимент пряжи хороший, много товаров для разных видов рукоделия. Никаких посторонних запахов от пряжи не заметила. Из минусов, высокие цены и неприветливый продавец.
kndmig
Норм магазин, покупаю там постоянно медную проволоку и инструменты для поделок, выбор неплохой и цены не кусаются
потребитель
Покупала пряжу для свитера ребенку в этом магазине, а позже и для себя. Брала разные виды пряжи, НО после стирки пряжа начинает пахнуть НАВОЗОМ!!! Хотя при покупке моток выглядит красиво, пряжа нежная, ровная, яркая. Избавиться от запаха невозможно даже после стирки и обработки кондиционером, следовательно невозможно носить вещь. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ БРАТЬ:(