Ремонт телефонов
4.3
4.3
БК
Брт Клп
Работают качественно, очень вежливы, цены огонь!
sr
shsh reye
поменять крышку на айфоне 4 летней давности за 6к пустой грабешь при том что крышка уже заказана
Д
Дмитрий
Ребята качественно выполняют свою работу ! Не дорого , даже могу сказать дёшево ! Телефон утоплиник носила моя в МТС за диагностику взяли 1000₽ и сказали телефон - труп , а парни бесплатно продиагностировали и восстановили всего за 3000₽. А так же носил им телефон на замену экрана на хонере , 2 раза носил броне телефон сына на замену гнезда заряда (сын любитель на зарядке телефоном пользоваться и засыпать на нем) , вот экран я колотнул на телефоне, экран с ВБ придет за 800₽ мне поменяют. Лучшей мастерской в городе нет !!!
2 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв . будем и дальше стараться.
Sergei Peshkov
Все честно без воды. Сказали 15 мин. Удивила скорость. Ремонтировал айфон 11 про. Отклеился дисплей. Видно что народ идет. Пользуются их услугами.
Алексей Лялько
+1 к карме
Ои
Обозреватель из Северска
Чудо-сервис! Спасли мой телефон: поменяли АКБ устройства, которое не заряжалось. Цена не укусила, очень демократичная. Качество намного лучше, чем у конкурентов.
Женя Пригожин
Мастер всегда знает, в чём проблема той или иной поломки. Объясняет, из-за чего она произошла. Вкладывает душу в ремонт, который проходит быстро. А цены всегда замечательные!
ОА
Олеся Ананьина
Быстро, не дорого, все работает
Виктор SV
Менял батарею на айфон 11, все отлично! Ребята молодцы!!!
ок
Андрей Королёв
Спасибо ! Все быстро,качественно,профессионально !
Viktor Reznov
Починили мой телефон ! Дешево и бистро спасибо 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться )
Алекс Кас
Обдиравла денег и время.
Светлана Ш
Нужно было поменять микрофон на телефоне. По отзывам это был лучший ремонт в нашем городе. Обратились туда. Ремонт произвели. Микрофон заработал. Но выявилась проблема в связи. Слот для симкарты просто не работал. Связи совершенно не было. Позвонила туда. Так как явно проблема ремонтников, ведь до ремонта, телефон ловил связь. Там мне объявили ,что это не их вина и за это отдельная плата. В итоге поехали в другой ремонт. Там ,как я и думала. Вина именно данной организации. Мало того что. Отказали в бесплатном ремонте по своей вине . И заявили что стоить это будет дорого. Но как оказалось совсем это ни дорого. Совести совершенно нет. Если хотите, устроить себе квест в виде поиска хорошей организации после данной ремонтной ,то вам сюда. Больше сюда ни ногой. Отвратительная организация. А отзывы видимо пишут их же люди 🤦♀️
ОБ
Олеся Б.
Обращались и не раз)))Ребята молодцы, быстро, качественно и не дорого.
Ксения Тихонова
Если хотите испортить настроение и потратить время в пустую К ним Они в этом профессионалы. Не рекомендую данную организацию.
s
sim13chita1975m7
Быстрый и качественный ремонт, думал сломалась батарея, но перепаяли зарядное гнездо и недорого
Милана Игоревна
Здравствуйте, вчера обращалась в ваш сервис, мне вас порекомендовали знакомые ,спасибо все круто ,самое главное быстро ,буду рекомендовать вас всем )
Арюна Жамсаранова
Добрый день! Меняла у вас экран, все сделали грамотно и недолго. Спасибо)
Игорь Добровольский
Добрый день не так давно производил ремонт телефона, другие мастерские сказали что его уже не сделаешь, но я очень рад что есть такая мастерская где не а бы кабы работают, ребята профессионалы, все очень понравилось ,сделали все быстро и качество а самое главное не дорого по сравнению с другими мастерскими, постоянно делаю только у вас и всем своим друзьям вас рекомендую, приятный персонал, всегда вежливы ,всегда помогут, спасибо ребята что у нас в городе есть такой сервис)ставлю 5 звёзд вы лучшие!
FR
F R E Z
Восстановили утопленика очень быстро и качественно Спасибо за спасения смартфона.
Вам спасибо
АУ
Александр Ушаков
На время ремонта дают временный телефон что бы быть на связи !
Стараемся для вас!!!
Aleksey Petroff
Рекомендую.отремонтировали мой айфон после стиральной машинки)))))))
и такое бывает))
ИС
Иван Сегодин
Толковые ребята! Всем советую обращаться!
спасибо на добром слове.
ДБ
Денис Буянов
Рекомендую!!!!!! Ответственные мастера! Очень качественно отремонтировали мой Samsung S10(никто не брался за ремонт)
9 ноября 2020, официальный ответ
это памятка о том что нужно никогда не опускать руки. и кто ищет тот всегда найдет.
Алексей Зубок
Обслуживание ноль грубят и меняют цены при сдаче телефона цена одна а как забирать цена меняется
9 ноября 2020, официальный ответ
ну просто нереальная история.
Андрей Батуев
Оператор глухой трупки не берут
9 ноября 2020, официальный ответ
оператора у нас нет. но стараемся работать 24/7.
Александр Тезин
Отвратительная организация не берут трубки врут об наличии и потом игнорят как маленькие честное слово я бы не советовал эту компанию
6 октября 2020, официальный ответ
Будьте любезны обьяснитесь . Всегда на связи. И тем более не врем
Юрий К
Сын сбросил телефон до заводских настроек и получилось так что я не мог войти в учетную запись, просто выходила ошибка. Помогли, в тот же день. Спасибо!
19 июня 2020, официальный ответ
Вам спасибо, что воспользовались услугами нашего сервисного.
Лия Ушакова
Отличная мастерская, быстро определили в чем поломка, сделали без нареканий, все в срок и недорого. Мастера вежливые и очень грамотные. Рекомендую.
Роман Лесников
Два раза обращался. Все оперативно и качественно.
Mr Vinted
Ремонтировал Iphone 6 сделали качественно. Хорошие люди и делают качественно с горантией. Мне все понравилось
Алдар Ринчинов
Ремонтировал экран на айфон 6 , сделали очень хорошо поставили в подарок защитное секло, дали гарантию если разобью экран заплачу только за сам экран
Валентин Ларионов
Меняли переднюю камеру на Iphone 6 plus, сам нашел, принес ее. Первое - что меня удивило, мне не дали квитанции о приеме, вообще ничего. Ну ладно, на честном слове. Просил проверить ее перед тем как все собирать, мало ли... Обещали на следующий день позвонить. Второе - когда пришел, уже через день сам. Мне никто не звонил, прошу заметить. Мастер другой уже, ни в курсе вообще ничего. - Поменяли, работает? - Да конечно. Включаю, разблокирую, камера так и не работает. Спрашиваю, мастер не в курсе. Проверить видимо нельзя было. Я же телефон специально оставлял. Отдал деньги, забрал телефон. Больше я туда не пойду.
23 октября 2019, официальный ответ
принесли на замену камеры (со своей зап частью) для проверки звонили телефон был недоступен. работу…
Влад Куприянов
Менял аккумулятор здесь,сделали быстро, качественно,рекомендую)
МШ
Марина Шангина
Уже лет 5 ремонтирую телефоны только у них!все нравится быстро, качественно и недорого) у ребят большой опыт работы и индивидуальный подход к клиенту) вообщем всем рекомендую)
Александр Ушаков
обращались не однократно.все быстро,качественно и не дорого! есть запчасти в наличие.ребята знают свое дело!