Роскадастр
Межрайонный отдел
ППК Роскадастр
ИД
Ирина Долгина
Приходилось обращаться в данную организацию, вопросы решаются быстро, специалисты все высококвалифицырованные, доброжелательные, самые трудные сделки проходят легко , всегда можно позвонить и получить ответы на все вопросы по регистрации недвижимости, рекомендую данную организацию. Большое спасибо сотрудникам за помощь, будем обращаться и в дальнейшем.
СЛ
Светлана Лхасаранова
Я хочу отметить высокий профессионализм специалистов Роскадастра на выдаче документов. Девушки очень внимательны, вежливы. Мне быстро, без лишней суеты, выдали документы на земельный участок и доступно объяснили, какие документы. Большое спасибо.
ДЦ
Дарима Цыденбазарова
Хочу выразить благодарность сотрудникам за оперативность. Сотрудники были вежливы и проконсультировали по всем вопросам.
ЮГ
Юлия Галимова
Обращались в данную организацию переписать участок , специалист Ксения очень доброжелательно отнеслась , быстро оформила все документы , участок переписали очень оперативно ! Мы остались довольны !
МВ
Мария Веретнова
Уже на протяжении многих лет пользуюсь услугами кадастровой палаты, так как работаю с недвижимостью. Во-первых, это невероятное удобство, когда без очередей, в красивом помещении за очень доступные деньги тебе оказывают услуги по принятии документов. Коллектив замечательный, что на приёме, что на выдаче готовых документов. Девочки, все не только красотки, но и профессионалы своего дела. Любую консультацию можно получить по интересующим вопросам. Всегда доброжелательные и готовы помочь людям. Всем рекомендую данную организацию.
ДЖ
Доржи Жанчипов
Очень удобно записаться по времени , компетентный коллектив , который быстро , четко и профессионально выполняют свои обязанности. Приятно работать с такими доброжелательными и коммуникабельными людьми.
Была на консультации со сложным вопросом по объекту недвижимости, специалисты очень грамотно и подробно объяснили, рассказали пути решения моего вопроса. Рекомендую к обращениям. Спасибо большое за профессионализм !
Сергей
Оформлял земельный участок, компетентные специалисты быстро помогли в решении моего вопроса. Спасибо большое!
ГС
Галина Султаниязова
Пришли с специфичной сделкой, много ньюансов, но специалисти все подробно объяснили, разложили по полочкам, очень быстро все оформили. Приятные девушки, вежливые, вдумчивые с большим желанием помочь и решить проблемы. Очень довольны, спасибо огромное!!!
ОД
Ольга Давыдова
Благодарю специалистов данного отдела за высококвалифицированную работу по оформлению сделки купли-продажи земельного участка. Все быстро, четко, оперативно. Сотрудники дали полную консультацию и проинформировали о всех нюансах оформления собственности. Спасибо за Ваш труд!
При обращении в решении моего проблемного вопроса специалисты оказали грамотную консультацию, подсказали пути решения. Вежливы и внимательны. Спасибо за работу!
ПС
Павел Соловьев
Рекомендую данную организацию! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам большое!
Кристина Y
Грамотная организация.Предоставляет точные кадастровые сведения и быстрые выписки. Отдельное спасибо за кадастровых инженеров.
АХ
Алексей Харичев
Покупал квартиру,все было просто шикарно. Сделка прошла моментально быстро, буду обращаться еще советую всем это место
РС
Роман Соколов
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Очень ответственные и отзывчивые специалисты , Желаем в дальнейшем побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Рекомендую !!!!
Татьяна Якимова
Покупали квартиру детям. Специалисты грамотные, вежливые, всё объяснили и рассказали. Самое главное, что всё быстро и без заморочек. Будем обращаться только сюда. Всем рекомендую!
Эдуард Баранов
Приходил покупал квартиру, всё понравилось, сделка прошла быстро. Буду обращаться ещё. Спасибо!