Золотая шкатулка
Ювелирная мастерская
Порадуй необычным подарком себя и своих близких!
Позвонить
F Moulder
Выбран компанией
Я долгое время искал хорошую ювелирную мастерскую для изготовления какой нибудь оригинальной цепочки. И наконец я нашел таковую. Обратившись в данную ювелирную мастерскую "Золотая шкатулка" меня порадовало множество вариантов плетения, срок изготовления, а также цена. В данной ювелирной мастерской прекрасное обслуживание, приветливый и вежливый персонал. Все ньюансы и тонкости осуждаются, оговариваются и согласовываются с заказчиком. Отдельно хочется сказать о руководителе ювелирной мастерской, это грамотный, тактичный и профессиональный человек. В заключении хочется рассказать как настал тот самый день получения моего заказа, я просто ахнул, это был ШЕДЕВР высочайшего качества, который превзошел все мои ожидания. Да, это отличные мастера и профессионалы своего дела!!!!! Нисколько не раздумывая я сразу же разместил еще заказ. Для тех кто хочет красивое и качественное украшение, рекомендую и советую данную ювелирную мастерскую "Золотая шкатулка".
13 мая 2020, официальный ответ
F Moulder, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся исполнить все пожелания клиента и изготовить ма…
СЕ
Савелий Ершов
Отдал цепочку починить, порвалась, просто сварили между собой и торчит, царапает
Анна Пыхалова
Хочу выразить благодарность за такую сдожную работу ,очень понравилось
ЛБ
Лариса Багойко
Профессионалы своего дела! Вникают в тонкости, рассказывают, предлагают и соответственно ювелирное изделие только радует. Очень довольна работой мастеров, качеством и внешним видом изделий.
Максим Глок
Не знаю насчёт мастера возможно он хороший но вот помещение ужасное запах сигарет который аж сжигает глаза Кресла и тд все ужасно обшарпаное Назвали цену за ремонт крепления сережки около 700₽ в целом нормальная цена так как по городу и называли ценники больше
К
Константин
Хочу выразить огромную благодарность Золотой шкатулке за выполненную превосходно работу. Заказывал цепь,работа выполнена на очень высоком уровне. От всей души СПАСИБО!!! Спасибо большое за качественную работу, доброжелательность, приветливость!!! Удачи Вам, процветания, всех благ!!!Обязательно обращусь к Вам еще не раз! Вы дарите радость людям! Вы действительно Золотая шкатулка! Буду ещё обязательно к Вам обращаться.
КБ
Ксения Б
Отличная мастерская! Делали обручальные кольца на заказ. Переживали, что не успеют в срок. Но сделали всё вовремя и идеально по картинке! Спасибо большое!
PM
Pavlin Mavlin
Нормально
ГК
Гелена Клубович
Заказывала крестик в подарок , мастер предложил свой вариант эскиза . Результат очень порадовал .
ан
александр немцов
Пришёл, закрыто
Екатерина Милова
Отличная ювелирная мастерская! Заказали с мужем новые обручальные кольца - из нашего надоевшего золота за приятную цену нам изготовили новые, добротные, красивые, удобные кольца. Смотрятся дорого, достойно. Буду ещё обращаться в Золотую шкатулку, хочу сделать серьги. Всем рекомендую: работают честно, быстро, качественно.
Мэдэгма Золотуева
Спасибо большое за работу! Давно искала такого мастера🥰 быстро и качественно сделали. Рекомендую мастера.
Клепинин Александр
Хорошая мастерская, дяденька све сделал на отлично , цены отличные , советую всем
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда стараемся!
Владимир Мурзин
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за доверие! Мы всегда Вам рады.
Анна Шаповалова
Обращалась в мастерскую по поводу уменьшения размера кольца. На следующий день уже забрала, по приятной цене. Мастера отлично выполнили работу. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за доверие! Рады стараться!
ВВ
Виктория Воловик
Это самая лучшая мастерская которую я встречала в нашем городе! Отличные мастера 👍 рекомендую! Изготовление 👍 изделий , сделка состоялась 🔥 отлично! Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Леонид Кабаков
В первые решил заказать ювелирное изделие и не ошибся с выбором мастерской. При выборе печатки помогали с выбором как себе, в общении как будто приехал к старому знакомому. Результат на высшем уровне, очень доволен работой мастера. Если у кого-то есть сомнения по поводу ювелирной мастерской, можете не сомневаться это прекрасный выбор. Рекомендую данную мастерскую 💪🏻🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
НВ
Никита Варфоломеев
Сделали все качественно! По сроками как и было заявлено. Спасибо, результат удивил!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
АЧ
Анастасия Чагина
Отличная увелирка! Сделали очень быстро, буквально 2 недели и готова. Спасибо, мне все понравилось!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь и ждем Вас снова!
Екатерина Сергеевна
Отличная ювелирная, отличный ювелир Тимур! Всегда только сюда, сделать украшения, отремонтировать. По цене договорится можно, идут на уступки 🤗
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Александр Бородин
В очередной раз обратились с женой в Вашу компанию,решили сделать подарок для друга.Заказали печатку,результат выше всяких похвал!Получилось даже лучше чем ожидали!Спасибо Вам огромное за профессионализм!Однозначно рекомендуем всем,если хотите получить великолепное изделие в итоге.Коллективу дальнейшего процветания в работе,продолжайте радовать великолепными изделиями!Спасибо огромное!С наступающим Новым годом!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно! Ждем Вас снова!
Станислав
Сделали все по красоте 👍 самая лучшая мастерская. Всем советую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!
АФ
Александр Филиппов
Сделали все отлично как и обещали , мастера знают свое дело, заказывал печатку , получилось лучше чем на картинке , спасибо большое
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
СГ
Светлана Гора
Хочется сказать огромные слова благодарности мастерам "Золотой Шкатулочки", это действительно реальные профессионалы способный сделать самую сложную работу. От всего сердца благодарим мастеров за их золотые руки! Пусть Бог даст Вам здоровья, счастья и долголетия. Сначала заказали браслет, получив настоящее произведение искусства, сделали еще один заказ на изготовление 2х кольц и крестика. Это неописуемый восторг и счастье от того, что были созданы неповторимые и уникальные украшения, результат превзошёл все ожидания, потрясающие, красивые изделия индивидуального изготовления, доченька безмерно довольна и счастлива, что все заказы выполнены по её желанию. Процветания Вашему бизнесу и больше благодарных клиентов.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Николай М.
Отличная мастерская, профессионалы своего дела
13 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за доверие, рады работать для вас!
Валерий Карпенко
Мастер быстро и качественно выполнил работу по выправке обручального кольца и сразу отполировал. Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались!
СМ
Светлана Морозова
Искала в нашем городе ювелирную мастерскую с индивидуальным заказом, изготовили изделие по фото и в срок. Дочь осталось очень довольна. Спасибо вам огромное. Успехов вам!!!
ЕН
Екатерина Нагибина
Заказывала кулон, сделали все быстро, при этом были недочёты, мастер учёл мои коррективы и быстро исправил
Ава А.
Очень быстро изготовили браслет! Красивый! Изделием довольна!!!! Спасибо большое! Рекомендую !
Ольга Волкова
Качественно и аккуратно сделали серьги, подвеска тяжелая протерлись сцепляющии кольца. Сделали толще чем заводские, думаю проношу долго
Екатерина Середина
Заказала изготовление цепочки, мастер очень компетентно и вежливо проконсультировал. Говорили, что будет готово в течении двух недель, в итоге управились за 4 дня. Очень красивое и качественное изделие получилось. Я рада, всем рекомендую)))
Я Я
Быстро и качественно выполняют работу
Elena 🐍
Мастер хороший, все быстро сделал и не дорого)
РР
Роман Решетников
Хорошая мастерская,мастер с золотыми руками
Елена Берегова
Здравствуйте всем! Отличная мастерская, качество работы проверено временем- делала кольцо, изделие носится каждый день уже год, все камешки на месте. Огромное спасибо мастеру за такую работу!!!!
ЕЗ
Егор З
Третий день в полном восторге от кольца, теперь решил написать вам хороший отзыв, хоть какая-то благодарность) А еще если кто-то хочет подобрать для себя хорошее изделие , сразу могу ответить - точно не пожалеете!
Спасибо, будем рады вас видеть вновь!
Елена Саранчина ( Куприянова)
Отличная мастерская! У меня выпал камень с кольца. В двух мастерских до этого мне отказали. Обратилась в Золотую шкатулку и не пожалела! Персонал вежливый, приветливый. Камень подобрали идеально. Работу выполнили качественно и быстро! Рекомендую!
Olga Olga
Пришли сделать ремонт цепочки, т.к в предыдущей очень снизилось качество работы. Встретил очень приятный мужчина, возможно хозяин, приветливый, вежливый. Приняли цепь, быстро сделали и качественно, видно, что пайка хорошая и долго не протрется. Пока делали, показала крест с гранатами, потерялся один камень. Так при мне тут же нашли камень нужного размера и цвета, к вечеру уже позвонили и мы забрали крестик уже с камешком. Качество работы порадовало. Не обманули, лишнего не взяли. Спасибо, продолжайте в том же духе. А мы теперь при необходимости только к вам.
С. А.
Тимур вообще красавчик 😎👍 Профессионал своего дела, приятный человек найдет подход к любому клиенту! Делают хорошие скидки!
Елена Тегляева
Отдавала в ремон браслет с Раух топазами (был потерян камень) сделали все очень аккуратно: подобрали тон камня, вставили, как будто и ничего не было!!! Спасибо мастеру!
Аи
Алексей и Дарья Колесниковы
Сделали нам обручальные кольца на заказ. Получилось прекрасно. Спасибо большое за то, что учли наши пожелания.🙂
Кристина Майстренко
Самая лучшая мастерская в городе! Делают качественно, много лет пользуюсь услугами ремонта разных изделий, недавно делала на заказ, выполнили отлично, даже раньше срока. Я довольна
Наталья Веретенникова(Фёдорова)
Благодарю мастерскую за профессионально выполненную работу! Заказывала кольцо и цепочку, изделия понравились, всё как хотела. Тимуру отдельное спасибо за приятное, доброжелательное общение и рекомендации! Всем рекомендую эту мастерскую, буду обращаться ещё.
Бальжу Доржин
Клёвое место
ТК
Татьяна Кулалихина
Хочу поблагодарить за великолепную работу мастера,заказывала обручальные кольца,и сережки.Все очень понравилось, получила именно то что хотела. Кольца великолепны,а сережки просто мечта))) Спасибо огромное Тимуру за отличную работу. Думаю это не последнее изделие которое заказала,и обращаться буду исключительно в эту мастерскую,рекомендую)
Анна Петрова
Невозможный запах курева в помещении. 4 суток делают то, что в других мастерских готово через 2 часа. Обратилась в первый и последний раз, не рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита и чек.
ТД
Татьяна Двоеконко
Отдавала в ремонт крестик, сломался "галстучек", сделали лучше чем был) очень красиво и качественно 👍 Рекомендую!
ВО
Василий Обухов
Рекомендую! Мастер молодец! Порадовал! Тимуру огромное спасибо!
Анастасия Воронцова
Хочется выразить благодарность замечательному ювелиру, Тимуру. Искала мастерскую, чтобы изготовить под заказ серьги, которые будут отвечать всем моим требованиям) И решила обратиться в "Золотую шкатулку", глядя на высокий рейтинг. И, действительно, рейтинг оправдывает качество. Мне помогли подобрать варианты изделий, исходя из всех нюансов. Так как есть некоторые проблемы с проколами, меня приглашали на примерку, чтобы скорректировать длину флажка и дизайн. Всё сделали на высшем уровне. Серёжки шикарные. Ещё раз большое спасибо за помощь и понимание! Всем теперь рекомендую Вас!
Nadegda Scorpion
Хорошая мастерская, единственное что расширили кольцо не по размеру, оказалось велико, на что мастер сказал "переделаем". Качеством услуг осталась довольна)