Семнадцатая школа
СТО
3.9
Гарантия на железо 6 месяцев и 3 месяца на пластик.
Позвонить
3.9
СЕ
Сергей Ефимов
Выбран компанией
Хорошее СТО грамотно сделали машину. Качественно,недорого и довольно таки-быстро.Результатом остаюсь очень доволен, не первый раз приезжаю делать машины. Китайцы молодцы, знают свою работу!
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
I
Inker
крайне не советую обращаться в это сто, загнал машину на ремонт 3 декабря, запчасти привез числа 9, по итогу как оказалось к работам кроме съёма двигателя видимо так и не приступали, 15 числа спросил по поводу сроков, на что ответили дней 5-7, 24 числа написал снова и ответили что в течении 3 дней будет готов кузов и отправлены фото на проверку - по итогу ничего, сколько так машина ещё простоит неизвестно, но в моей жизни она крайне необходима, на сообщения предпочитают не отвечать
Михаил А
Загнал машину на ремонт крыла и бампера, 5.12.25г. отдал чистую после мойки, у девушки спросил машину в таком же состоянии отдадут, она сказала да такую же чистую отдадут,сфотографировала все лампочки горели, поставил новые лампочки в противотуманные фары за день заезда к ним, 13.12.25г. Позвонили сказали к 15:00 приезжайте машина готова забирайте, подъехал в начале четвёртого, выгнали машину правая противотуманка не горит, сказали это не наш косяк, машина вся грязная в салоне грязная,всё запылённо я у девушки спрашиваю что за дела,вышел китаец сказали сейчас будем мыть я отказался я говорю я не буду вас ждать насчёт лампочки начал уточнять а концовке оказалось что китайцы просто вырвали провод из новой лампочки девушка развела руками сказала это не наш косяк не советую данное СТО крайне не советую!!!
СВ
Сергей Ведерников
Отличное СТО ,админ Татьяна предлагает допуслуги не связанные с кузовным ремонтом,рекомендую👌
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
ОП
Ольга Петрова
Отвратительная работа!!! Покраска переднего и заднего бамперов Toyota Wish за 24 тыс рублей в феврале 2025 года. В апреле появились трещины. Сделали повторную покраску по гарантии. Итог: огромные трещины 01 июля 2025 года. Не советую!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что произошла такая ситуация, что бы разобраться с ней напишите пожалуй…
ZB
Zab Berezka
очень качественно отремонтировали крепление багажника, с пониманием отнеслись к ситуации: решили вопрос со стоянкой машины на время поиска запчастей. огромное СПАСИБО))))
Юлия Кожина
Большое спасибо за обслуживание после ДТП машина как новая краска восстановлены машина не жалуется рекомендую буду обращаться!
Михаил Сергеевич
Не советую ,отношение к клиентам отвратительное. Я зашёл на стойку информации ,девушка сказала подождать ,машину выдаём. Я вышел на улицу сел в машину и проехался у них по базе, просто проехался , хотел посмотреть какие машины стоят ,что ремонтируют, просто развернулся по базе не выходя из машины . Подьехав обратно выбежал из офиса главный (директор или хозяин ,не знаю) закрыл вьездные ворота на базу, чтобы я не выехал и начал орать ,что нельзя ездить туда , хотя знаков никаких запрещающий небыло. Как собака начал кидаться и орать не выслушав меня. Получив словесный отпор зашёл к себе в кабинет. Я спросил у девушки кто это у вас лает как собака на людей , она сказала ,главный. Потом вышел мастер и осмотрел авто , абсалютно не компетентный человек в кузовом ремонте. Гарантии на ремонт не предоставляют . Я бы не доверил им ремонт авто. Посещал их 23.04.24
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, сожалеем что так вышло, напишите пожалуйста дату вашего обращения
Спасибо сделали все качественно я доволен
НП
Наталья Праскова
💕💞💖 Ekaterina 👑
Алексей Астраханцев
Делал авто всё устроило быстро качественно советую.
Мишка Б
Спасибо огромоное за ремонт авто
АЧ
Александр Чумаков
Ирина Кузьмина
Спасибо большое очень здорово сделали
МИ
Марина Истомина
Спасибо помогли
Александр Александрович
Отличные сотрудники, сделали всё быстро и качественно.
Александр Поляков
Елена Стрелкова
Обслуживанием довольна,все устроило.Спасибо.
СП
Сергей Панов
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Быстро, оперативно и недорого. Рекомендую данный сервис.
Алексей Петров
Хорошее СТО все сделали во время , вообще приехал заменить стойки бонусом решил и заменить масло так как цена приятно удивила 😇
ТП
Татьяна Панова
Спасибо за обслуживание!Быстро, качественно, цены за услуги реальные. Рекомендую.
МП
Максим Павельев
Машинку отчиканили на 100℅ , как свежая бегает. Обслуживанием доволен и быстрым сроком, рекомендую это СТО.
Андрей
Был,рассказали,помогли . Спасибо!!
ПК
Полина Козулина
сделано очень качественно машина в полном порядке спасибо
МФ
Мария Фуст
Добрый день!Бываю очень часто в данной организации,очень нравится обслуживание,персонал очень вежливый и приятный.Молодцы так держать:)
Елена Соколова
Спасибо помогли рекомендую
Мария Федюшина
Здравствуйте!😇Изначально не думала сюда обращаться но пришлось приехать, так как были проблемы с радиатором. неожидала что сделают все в кратчайшие сроки на данный момент машина в идеальном состояние, хочу поблагодарить работников,за быстрое и качественное обслуживание ставлю хороший отзыв!!⚡️🔥
Дарья ….
Позвонила и договорилась о замене стекл в этот же день. стекла уже поменяли ещё посоветовали поменять два впускных клапана. в итоге, ушла в хороший плюс большое спасибо!
ИА
Ирина Астраханцева
Здравствуйте! Владимир, хочу поблагодарить Вас! Обслуживанием довольны, машину отремонтировали быстро, специалисты профессионалы! Ремонт обошёлся по адекватной цене, что немаловажно. Автосервис достойный!!! Спасибо, за хорошее настроение!!!
Анастасия Гончарова
Неожиданно но спасибо замена запчастей была очень кстати машина на полном ходу особенно цена удивила надеюсь продержится еще год большое спасибо!
ИС
Инна Селезнева
Здравствуйте! Рекомендую данный сервис для обслуживания сделали все качественно в короткий срок цена приемлемая машина на ходу не жалуемся спасибо.
Екатерина Ламакина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить и порекомендовать сотрудников данного места за хорошее и качественное обслуживание. Восстановили битые фары за очень короткий срок, цена очень даже приемлемая.Обязательно буду обращаться. Всем рекомендую!
Мадоков Алексей
Прекрасное СТО быстро помогли все сделать всем рекомендую!
Сергей
Сделали хорошо!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Красил в круг авто все сделали идеально спасибо больше!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сш
Доволен работой!
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉
Артем Каракумов
Хорошая СТО, рекомендую однозначно . Менял дверь багажника, работой очень доволен - цвет подобран идеально , к качеству никаких претензий, отдал машину и получил как новую. Однозначно рекомендую.
Артем! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Юлия
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями после ремонта своего авто. Очень довольна, спасибо большое ребятам за профессиональный подход и качество. Меняли двери и красили крылья, попали точно в цвет! Всё быстро и на совесть. Буду рекомендовать это сто!!!
Благодарим за приятный отзыв 😉
Максим
Качество и быстро
АЕ
Анна Елгина
Все по договору! Приятно общаться с девчонками администраторами) краску подобрали цвет в цвет! Сделали свою работу хорошо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв.
Aleksandr Toyota
Начну с того что раньше часто обращался пока не подвели. Спустя годы решил попробовать снова, зная все недостатки которые могут допустить в работе и обговорив все на берегу до мелочей отдал машину в работу. Итог: покраска как всегда на высоте, подготовку и сборку в особенности сложный ремонт нужно проверять, в идеале приносить им разобранные детали на покраску, а уже самим собирать, можно принести фото как нужно сделать тоже помогает так как принимает один а делает другой. Если вы попали в мелкое ДТП или куда-то сами залезли и деталь нужно поправить или заменить с покраской можно смело ставить. Теперь о цене, можно найти и дешевле но оно потом вернется, материалы просят купить с запасом остатки оставят но на благое дело пусть так.
Александр Flow
Норм сто, Ритка ваще огонь🔥
Спасибо за отзыв)
Сергей Сергеевич
Загонял машину на покрас норм все сделали,больше спасибо хочу выразить девушке Рита очень хорошая вежливая позвонила сказала что докупить,одним словам молодец,а вот вторая девушка два дня звонил она мне отвечала занята не может сходить посмотреть через 1 час типо перезвоните а на второй день надерзила,я собрался на второй день и сам приехал быстро сходила и посмотрела,не советую на её попадать,потом все желание отшибает загонять машину на ремонт,с таким отношения клиентам,а там все норм покрасили и в цвет норм подобрали
Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Александр Фомин
Хорошее сто не кого не слушайте Ниссан теану делали 4 элемента все отлично не придраться все в цвет для меня было удивление почему тут столько гадостей пишут все отлично всех с Новым годом
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Артем Иванов
Реально хочешь испортить машину едь туда, цвет как будто на глаз подбирают, оставил на перекрасить, в итоге пол машины полирнули, тогда всю бы и полировали, блин это просто бампер надо было покрасить. Реально сперва читай отзывы, потом едь. Сроков нет, делают так себе. Забрал потому что реально без полезно с ними работать.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Артем, уточните пожалуйста дату вашего визита
Владимир Ушаков
Делали два задних крыла, в оговоренные сроки уложились, в цвет попали, результатом доволен
3 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое)
Анатолий Сергеев
Очень плохое сто с первого раза не сделали приехал указал ошибки и их они не смогли устранить не кому не советую
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего визита?
ИД
Игорь Дём
Все 👌 👍 🆗️ 🙂
Анатолий Иванов
Покрасили автомобиль не качественно, не попали в цвет кузова, при попытке перекрасить, выкрасили всю бочину на два раза( причем авто была в родной краске )) делают очень долго (машина просто так простояла в углу в боксе у них, целую неделю) сроки не совпадают установленные! На встречу решения проблемы не идут , «не нравиться - не забирай»! Машину отдают грязную! Резинки закрашенные все
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего визита?