Пантера
Студия света
4.2
На светильники собственного производства гарантия 3 года!
Позвонить
4.2
НР
Никита Радюкин
Ассортимент товаров хороший, к качеству тоже вопросов нет, но есть один большой минус- это продавец! Неоднократно приобретал здесь светодиодную продукцию и все разы оставался осадок от негатива продавца девушки, такое ощущение, что её заставляют там работать. Сказал об этом в лицо, но в ответ услышал, что она не в цирке. Не люблю писать негативные отзывы, но в данном случае в виду такой реакции на замечание, напишу. Руководству стоит обратить внимание и провести беседу, клиенториентированный продавец один из залогов успешного бизнеса.
НР
Наталья Русаева
Грамотные консультанты, и отличные мастера работают в этой студии. Если у вас сломался светильник, вам сюда. Все сделают быстро качественно, еще и гарантию дадут. Мне, например, здесь отремонтировали трековые светильники и адаптер. Очень благодарна этой студии. Всем рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда Вам рады!
Ирина Карташова
Большой выбор гирлянд, приветливые продавцы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Наталья Кем
Самый лучший магазин в городе по освещению. Все понравилось , и выбор, и обслуживание. Приобрели люстру на кухню , очень стильно смотрится!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир С.
Отличный магазин, пришел с проблемой, все решили, доволен как слон! Продавец милая приятная девушка.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
DP
Denis Porshe
Продавец Ирина - самый лучший продавец. Подобрала мне яркие светодиоды нужного оттенка, которые я искал по всему городу, а тут они меня ждали. Рекомендую, много ещё чего есть.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Евгений Курбатов
Спасибо! Большой выбор! Пока все что покупал работает. Брал себе дневные ходовые огни. Много красивых люстр разной формы. Делают ремонт, замену светодиодов.
6 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам!
Денис Шестаков
Хороший магазин, хороший консультант. Подобрали комплектующие для промышленного освещения (смотровые ямы на грузовом СТО). Закомплектовали всё в срок, без косяков и брака. Постепенно планируем переделать освещение в остальных ямах.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Димов
Хочется выразить большую благодарность Студии света "Пантера" за изготовленные светильники для фасада "Дома Офицеров"!!! В прошлом году по техническому заданию ГАУ ВИЦ "Дом офицеров Забайкальского края" сотрудниками Студии света "Пантера" были разработаны и в дельнейшем изготовлены специализированные светильники для подсветки фасада здания. После их установки и включения, одно из красивейших зданий города заиграло во всей своей красе! Очень радует то, что в нашем городе есть люди, которые могут делать и делают такие амбициозные проекты!
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отклик. Нам очень приятно 🤗
Т
Толик
Сегодня были в магазине первый раз по рекомендации друзей, были приятно удивлены ассортиментом! Очень современные светильники, консультант девушка рассказала, грамотно и интересно. Этот магазин лучший в городе!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Norayr 👑
Отличный магазин, всем советую!
МЗ
Михаил Здарова
Самый лучший магазин по освещению, большой выбор, качественный товар, гарантия 3 года. Консультанты отличные , всегда помогут, подскажут, грамотное и доброжелательное отношение к покупателям. Всем рекомендуем.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Диана Димова
Отличный магазин, большой ассортимент, являюсь там постоянным клиентом уже 5 лет, претензий никаких нет. Девочки консультанты очень вежливые и готовы помочь и подсказать всегда. Мастера в срок выполняют свою работу, всем советую!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады Вам всегда!
ЕР
Елена Рарыкина
Долго искали освещение, не могли найти то что по вкусу. Обслуживанием в Пантере остались очень довольны. Грамотный консультант. По всем вопросам дала полный ответ. По освещению нашли все, что хотели. Однозначно Рекомендуем!!!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
ZL
Zima Leto
Продавец-хамка с высоким самомнением. Консультировать не хочет, на вопросы отвечает с цоканьем и недовольным лицом «я королева». Даже заходить больше не хочется
Александр Нечаев
Думал такие продавцы остались в СССР - а вот нифига) Если коротко, то продавцу глубоко плевать на покупателя, на его интересы, задачи и пожелания. Она лучше всех всё знает. На вопросы во время обсуждения товара ясно дала понять: да мы 100500 лет производим светотехнику, у нас все лампочки яркие, качественные, и вам вот этого будет достаточно. После чего молча (!) удаляется заниматься своими делами. Предложить что-то, обсудить альтернативные варианты, выслушать клиента...да неее, зачем это, она же не на работе)) Нормальный ассортимент и продукцию хорошего качества затмевает продавец-хабалка, из-за которой туда ни ногой....
Angelina _Naum
Отличный магазин, приятная атмосфера. Ольга грамотно проконсультировала, помогла с выбором. Приобрела люстру, вернусь снова, спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
ЛБ
Лариса Бахарева
Отличный магазин, прекрасный выбор, продавец Зубарева Ольга очень помогла определиться с нужной моделью светильников. Спасибо, осталась довольна.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
ЮЯ
Юлия Якупова
Прекрасный магазин! Преобрела там 5 лет назад люстру, 2 дня назад вышла из строя. Обратилась к мастерам, все отремонтировали, поставили на гарантию!!! Девочки - консультанты, очень вежлевые и приветливые! Не пожалела, что купила там светильник и всем рекомендую! Лучший в Чите❤️
2 октября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
Кристина Меньшикова
Мало того, что этот магазин закрыт в воскресенье (когда все как раз по домашним покупкам и ездят), так они ещё закрылись на праздники с 12 по 15 июня!!!! Видимо выручка им совсем не нужна!
5 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая, Кристина Меньшикова! В воскресенье в магазине выходной день с 2012 года и менять график р…
Елена Щербакова
Приобретали люстру и светильники во время ремонта. Выбор очень большой, товар качественный. Девушка консультант очень приветливая и милая, помогла выборе. Советую данный магазин. Придём к вам и не раз.
5 июля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!!!
ЛП
Лаврентий Пивпаф
Отличный магазин, хороший выбор товара, качество отличное. Всем рекомендую. Самый лучший выбор,новинки радуют.
5 июля 2021, официальный ответ
Лаврентий, благодарим за отзыв!!!
Olga Zubareva
Здравствуйте! Как постоянный клиент, хочу оставить свой отзыв об этом магазине. С самого открытия я приобретала светильники там. Качество хорошее, есть гарантия и сервисное обслуживание. Выбор всегда радует, необычные модели, всегда отличаются дизайном от того, что предлогают в других магазинах нашего города. Продавцы вежливые, всегда объяснят и подскажут, если что то непонятно! Хочу пожелать процветания и дальнейшего развития этому магазину! Он лучший в Чите!
5 июля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!!!
ИД
Ирина Димова
Отличный магазин! Всё освещение в квартире покупала там! Хороший выбор, эксклюзивные, интересные модели. Цены адекватные!!! Действует система скидок, что меня очень порадовало)) На все светодиодные светильники гарантия 2 года, есть после гарантийное обслуживание, так как светильники собственого производства и комплектующие у них всегда в наличии! Это мне и понравилось, так как при поломке, можно обратиться в сервесный центр и там всё отремонтируют!!! Приятные продавцы, хорошо консультируют. В сервисном центре отличные мастера, которые знают своё дело! Рекомендую! Ставлю твёрдую 5!!!Самый лучший магазин в Чите!
5 июля 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!!!
Пу
ПрОбУеМ, уЗнАёМ, ПрОвЕрЯеМ!
Самый лучший магазин светильников в городе. В отличие от других здесь есть из чего выбирать. Цены самые адекватные. Покупали уже несколько раз и все прекрасно работает.
Благодарим за отзыв!!!
Юрий PATRON 4x4
Как может быть выходной день у такого магазина в воскресенье? В тот день когда люди могут себе позволить заняться бытовыми нуждами, в т.ч. светом и т.д.
Анна Бардина
Много лет занимаемся ремонтами квартир и несколько лет от некой безвыходности ( если клиент что то там увидел)покупаем время от времени товар данного магазина! Скажу, что продавцы как на подбор- хамят и дерзят😈 сегодня выгнали из магазина, так как не было маски( вообще это не законно даже) , тем более магазин пустой, как обычно, хотя сотрудники были без масок!!!! Товар ниже среднего, качество тоже. По времени изготовления- отвечают-«как сделаем так сделаем, у нас мол Работы много и вообще не до вас((« неприятно . Надеюсь больше никогда туда не пойду, и никому не советую!
Евгений Бергман
...на заказ сделали пять диодных светильников, через полтора года два из них вышли из строя, обратился за ремонтом... за 10 дней так и не могли ничего сделать, менеджер внятного сказать ничего не может, с исполнителями связи никакой, типа: когда сделаем - тогда сделаем, некогда нам! В итоге пришлось забрать, обратился в другую фирму - за час перепаяли диоды... вот вам и "отношение к клиенту"
AT
Andrey Tarnorutsky
купил светильник в феврале 2017г. сегодня поехал в магазин с вопросом гарантии 2 года , т.к. он перестал частично светить, а магазин- Закрылся. Где найти потерявшихся? Указанный тел. отключен.
1 сентября 2018, официальный ответ
магазин находится по адресу г.Чита, ул.Анохина, дом 93, ТЦ "Плаза", первый этаж, отдельный вход спра…
Trevor Philips
Отличный магазин! Большой выбор, отзывчивые консультанты, цены ниже, чем в других подобных магазинах. Есть интересные модели, которые не найдёшь больше НИГДЕ. Гарантию на люстру дали 2 года.
Благодарим за отзыв!!!
j.lancaster
Заходил однажды в эту студию в поисках светильников в квартиру. Выбор минимальный, цены тоже не радуют. Взгляд зацепился за простенький, но интересный светильник для кухни, хотел сфотографировать его, чтобы не забыть цену и магазин, на что мне сотрудник язвительно сообщил, что снимать у них запрещено, о чем есть табличка в зале.. Таблички я не заметил вовсе. В магазине люстр почему-то не стремишься прочитать все надписи на стенах. Был обескуражен подобным поведением, граничащим с хамством. Магазин - так себе..