Джинсомания
Салон джинсовой одежды
4.1
4.1
Евгения Бородина
Хороший ассортимент, но из-за такого персонала,ни я ни мои знакомые к вам уже не ходят.
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброе время суток! Мы работаем для вашего комфорта и удобства.
Владислав Моисеев
Всё в лучшем виде. Внимательные продавцы, подсказали, что лучше подойдёт. Спасибо огромное
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Анна Петрова
Где же вы набрали таких продавцов, еле шевелятся и рот от излишних комментариев не закрывается.. Из-за такого безграмотного обслуживание, в магазин идти не хочется. Желание работать видно отсутствует.
ВП
Виктория П
Здравствуйте, уважаемая администрация! Являюсь Вашим постоянным клиентом, всегда оставляю хорошую сумму, но уже в какой раз сталкиваюсь с Вашими неграмотными, в этичном отношении продавцами, куча комментарий, о которых, их даже не спрашивают, просишь дать варианты джинс как щипцами с них вытягиваешь. Вообще не хотят работать, были с подругой она даже не стала смотреть ассортимент, потому что видя их желание отвязаться поскорее, думаешь лучше не нужно беспокоить девушек. У человека есть глаза и он сам видит и понимает нравится ему или нет. Навязчивые комментарии "супер стилиста" тут точно не к чему. Приятнее когда продавец даст модель, и стоит чуть в стороне молча, покупатель померит спокойно и примит решение. Очень не приятные впечатления от НЕ обслуживания сегодня остались от девушки с короткой стрижкой блондинки, и тëмненькой девушки с наколкой розы на руке.
Вика Сергеева
Продавцы ужасные. Не хотите работать - не работайте
Людмила
Джинсомания-лучший магазин джинсов в г Чита! Широкий ассортимент, вежливое и безупречное обслуживание приветливых консультантов приятно порадуют Вас) Огромное спасибо, девушки за помощь в подборе джинсов! Очень довольна покупкой. Непременно приду ещё)) Здоровья вам и процветания! 🙂
Надежда Веснина
Большой ассортимент! Приятные продавцы помогли быстро подобрать нужный размер и модель!
22 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Дмитрий ㅤ
Из достоинств неплохой ассортимент, средние цены. Но консультанты чересчур навязчивы, да настолько, что заставляют больше не посещать магазин.
Наталья Анучина
Мы уже много лет всей семьей посещаем этот магазин. Очень хороший выбор и качество отменное, большой размерный ряд. Девушки-консультанты всегда вежливые, подскажут, предложат.Да, цены, конечно, не для всех. Но есть накопительная скидочная карта, очень приятный бонус каждую покупку. Большое спасибо, что есть такой магазин!🌹
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Мария Баранова
Самый лучший магазин джинсовой одежды! Девушки всегда помогают с выбором. Посмотрят, подскажут, помогут с подбором. Большинство вещей покупаем с мужем именно здесь. Идём сюда именно потому, что продавцы всегда заинтересованы не в том, чтобы просто продать вещь, а чтобы покупателю эта вещь нравилась и носилась с удовольствием.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Вадим Куликов
Отличный магазин джинсовой одежды, большой выбор товара! Я приходил купить себе джинсовую куртку, увидел ассортимент, глаза разбежались! Очень большой модельный и размерный ряд. Сотрудники магазина помогли подобрать подходящую куртку и даже отпарили ее для меня, что очень удивило! Молодцы! Вот что значит клиентоориентированность! Большое спасибо! Приду ещё!
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЗ
Андрей З
Хороший магазин, давно берём там вещи на разные сезоны. Вещи качественные, приятное обслуживание. Программа лояльности имеется.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда 😉
- ДФО-
Никакой заявленной скидки 50% нет. Цены дикие.
ОЖ
Оксана Жигулина
Посещаю магазин постоянно, спасибо за вежливое обслуживание девчонкам. Подобрали то что нужно!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
АЮ
Алла Юнцева
Покупаю джинсы только в этом магазине, так как ничего подобного в других не нашла. Очень довольна качеством товара, ассортиментом и ценой. Довольна также и обслуживанием. Девушки консультанты компетентные, приветливые и вежливые. Всегда помогут с выбором. Ни разу ещё не уходила от них без покупки. Большое спасибо)) Удачи!!!
Владислав Непомнящих
Ассортимент хороший, цены. . Сотрудники наглые, чаи гоняют , ржут, планируют свои дела, отвлекаются. Такое себе место!
AM
Anzhelika Medvedeva
Приобретали джинсы с супругом,мужские 21.05,хотели со скидкой так как день рождение у меня было 20.05,но нам отказали сказали что берет муж себе.Было конечно не приятно.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дарим 50% скидки конкретно имениннику. Надеемся на ваше понимание.
Анатолий Вершинин
классный магазин с приятным обслуживанием)
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
SP
S P
Консультанты молодцы! Только что примерила штук 15 джинсов, никакого недовольства со стороны девушки))) Спасибо! Муж тоже несколько лет подряд покупает только там.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за доверие 😉 Нам очень приятно!
Николай Грозин
Лучший магазин джинсовой одежды в Чите, большой выбор моделей, постоянно обновляют ассортимент. Покупаю джинсы, джинсовки, нижнее белье - боксеры и термобелье уже 9 лет подряд. Всегда честный подход, если что не знаешь по размеру или качеству - продавцы расскажут и объяснят. Сегодня снова порадовали обслуживанием. Спасибо.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно!
Елизавета .
Выбор большой, но качество желает лучшего. Муж купил джинсы, месяца не прошло они порвались.
23 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, все вопросы о некачественном товаре который мы не производим, а реализуем решаем в соотве…
КС
Константин Степанов
Девочки разбираются в стилях одежды ! Быстро подобрали по размеру и фасону ! Рекомендую
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Константин, за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Irina Prostakishina
Хороший магазин, единственное место в городе, где я всегда нахожу на себя джинсы. Сегодня с супругом приобретали одежду, девушки продавцы - умницы, даже не пришлось выбирать, сами все приносили в примерочные, успевай примеряй.
24 октября 2022, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
Ольга Васильева
Ужасное качество!🤮🤮🤮🤮🤮!!!! Купила джинсы не относила и месяца уже порвались. После 5 раза начали сшаркиваться, а стоят не малых денег. Проще в глории купить и дешевле и качественнее
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если джинсы не совсем надлежащего качества, мы всегда решаем эту проблему в пользу пок…
ID
Ilya Dering
Выбор джинсов настолько большой что глаза разбегаются, качество отличное и цена приемлемая, не одну пару брал
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😁
НП
Наталья Перминова
Широкий ассортимент, приветливый персонал, гибкая система скидок! Купили сыну отличные джинсы, остались довольны покупкой!
8 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Наталья Дёмина
Большой магазин, огромный выбор, пожалуй один из самых больших в нашем городе. Ценовая категория на любой кошелек, но в среднем чек примерно на 3000 тысячи, повторюсь выбор большой как по моделям, так и по цвету и размеру. Продавцы дружелюбны, не смотря на то что я их немного замучила с поисками. Так что если хотите обновить гардероб-вам сюда
22 мая 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что оценили! Рады стараться.
Супер, качество на высоте. Одеваюсь в магазине не первый год
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокий отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Михаил Трофимов
Магазин хороший, не очень отзывчивые сотрудницы, но я и без них справляюсь с выбором)
НА
Ника Алексеева
Большой выбор джинс, глаза просто разбегаются!Девочки спасибо большое что вы так трепетно относитесь к своей работе! Пришла купить одни джинсы а ушла с двумя классными моделями, Обслуживание на высшем уровне!!! Ещё раз спасибо! Всем рекомендую одеваться только в этом магазине, именно в этом магазине вам подберут самы клёвые модели!
27 сентября 2021, официальный ответ
Ника, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
КАТЯ КАТЯ
Ассортимент безусловно хороший, приемлемые цены. Но консультанты так себе. Спросила девушку джинсы моего размера, она не договорив, отвлеклась на свою коллегу и ко мне так и не вернулась. Чаи гоняют при клиентах, ржут, планируют свои дела во весь голос. Неприятно. Больше ни ногой.
Zhanna Klimenko
Купила темно-зелёные джинсы, все подошло по размеру, НО! После первой стирки краска сползла на самых видных местах, а именно передняя часть бедра. Теперь эти подпалые места приходится прикрывать, брючки не дешевые, качество го..но! Турция, Турция! Сыну купили чёрные джинсы, тоже самое! Одна стирка и на ногах коричневые подпалые пятна, краска сползла. Носить теперь не хочет их, минус 10 тыс.рублей бюджета.
Дарья Лисевская
Достаточно неплохой ассортимент джинсовой одежды. Хороший выбор рубашек. Уважаемая администрация магазина, хотелось бы ,чтобы вы убедительно донесли до своего персонала информацию о том,что покупатель - это лицо , которое хочет потратить свои денежные средства у вас и бегать за ним , комментируя на весь магазин, что он якобы самосточтельно НЕ ИМЕЕТ ПРАВА взять понравившуюся вещь для того , чтобы ее примерить, не нужно . Это как минимум не этично . Если бы со мной вчера не было ребенка ..я бы самостоятельно донесла до " высококвалифицированного" персонала эту информацию .
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда относимся с большим уважением к нашим покупателям. Мы работаем д…
Дима Лазовский
Хороший магазин , вежливый персонал , подберут то что нужно,рекомендую 👍
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Олег Доржиев
Очень вежливый персонал, хороший ассортимент, большой выбор.
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете Джинсоманию!!!
Олеся Лихолап
Режим работы указан везде без обеда, пришли, ждали под дверью очень долго, думали может продавец отлучился в туалет, или ещё куда то, оказалось продавец час пила чай, и прекрасно видела что люди стоят ждут, указывайте, пожалуйста, что у вас существует обед.
Rva Rva
Замечательный магазин. Продавцы очень ответственно подходят к своей работе, было предложено большое количество пар к примерке. Забегал на одной парой джинс , а в итоге купил две . Спасибо вам за отличный сервис и качественный товар .
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!!! Будем рады видеть вас в нашем магазине!!!
Сергей Мельницкий
Очень хороший магазин! Ностальгия по Montana!!! Хорошая скидка на день Рождения!!!
8 ноября 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!!!
Юлия Павлова
Отличный салон джинсовой одежды в нашем городе! Хороший ассортимент и качество. Рекомендую!
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в нашем магазине
Дмитрий Кривчиков
МЕГА выбор джинсовой одежды. Большая торговая площадь. Просторные примерочные. Профессиональные консультанты-продавцы быстро подберут джинсы. И главное - накопительные скидки.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв
Алексей Беляев
Отлично!Вежливый отзывчивый понимающий коллектив.Очень быстро и с пониманием подобрали то что нужно!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас в нашем магазине