Зимушка
Торговая компания
3.5
Сезонное снижение цен на пуховики, экошубы, дублёнки, норку
Связаться
3.5
НД
Наталья Дагдаверян
Всегда в приоритете этот прекрасный магазин, много лет покупаю верхнюю одежду, очень хорошего качества ! В таких вещах невольно произвожу эффект! Персонал отличный, всегда подберёт правильную вещь !
РБ
Руслана Болотова
Кошмар какой то! Отношение такое как будто, свою шубу бесплатно отдают! Ужас.
НТ
Нина Томских
Годами ничего хорошего меняется, хамское обслуживание-стандарт этого магазина. Зашла и вышла, но оно и к лучшему, судя по отзывам, там и вещи не лучшего качества.
Алёна
Замечательный магазин, хороший ассортимент, приятные и вежливые консультанты, помогли с выбором, покупкой довольны!
им
ирен мрен
Вчера с мужем купили дубленку и пуховик . Спасибо за обслуживание . Очень довольны . Выбор хороший , продавцы внимательные, профессионалы . Обьехали все магазины , и только здесь выбрали .
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за то что выбрали нас, и за высокую оценку. Будем снова ждать Вас
Анастасия
Здравствуйте! Спасибо огромное продавцам, обошла весь город и наконец-то нашла свой пуховичок)) Всё показали и рассказали)
Светлана Семенова
Уже не первый год приобретаю вещи в торговой сети "Зимушка" и всегда остаюсь довольной. Модели современные, огромный выбор, всегда девочки продавцы сделают скидочку. В магазине можно провести весь день, все спокойно, без нервов перемерить и обязательно что-то подобрать именно на свой вкус. В сентябре взяла зимний пуховик, сразу же подобрали шапочку, перчатки и палантин. Как здорово, что есть такая сеть!!! Радуйтесь так нас и дальше!!!!
Tin Tin
Заходила выбрать себе дубленку, на входе встретила продавец- консультант Ольга. Очень приветливый и доброжелательный продавец. Помогла выбрать дубленку, все показала, рассказала, сразу поняла какие модели больше нравятся. Выбор сделан. Спасибо
ПВ
Петр Васильев
Вчера покупал себе пуховик, объехал пол города, все равно вернулся в Зимушку. Очень порадовали цены- существенно дешевле за аналогичный товар. Продавцы на на редкость в нашем городе хорошие. Показали , дали померить кучу вещей.
Елена Соколова
Купила там отличную шубу! Всем довольна
Елена П
Сегодня пришла,хотела купить шубку ,но не вышло и все благодаря продавцам. 1. Я зашла и продавцы очень громко и в не лучших красках обсуждали покупателя.... Не самое приятное ощущение. 2. Я подошла к шубке хотела примерить. Тут подходит продавец и грубо мне сказала,что я ее не трогала,т.к они ещё не знают цены. Я ей сказала,что я могу примерить и если подойдёт ,то потом заберу,как они выставят цены. И продавец мне максимально грубо сказала "ну попробуйте,это 50 размер". Хотя могла бы мне спокойно сказать,что это не мой размер. Меня очень возмутило ,что продавец так грубо поговорила со мной. Я попросила позвать администратора и продавец просто зовёт какую то женщину. Та подходит и ей говорю:Вы администратор? Она: нет,Я просто здесь работаю, администратора нет на месте. Представляете???? Я просто в шоке от такой бестактности. Потом спрашиваю: когда будет администратор? Продавец: мы не знаем. Типо как хотите так и ловите ее. Я: дайте жалобную книгу! И они искали ее долго долго и найти не могли.....Это просто абсурдная ситуация. Очень неприятно,что в таком классном магазине,работают сотрудники из-за которых ты больше не захочешь приходить ещё раз в магазин. Прошу администратора и директора принять меры
Admin K
Да, очень хорошие красивые вещи, но немножко дороговато.
Дарья Муратова
Купила шубу в этом салоне. Продавец, сказал, что на шубу «пуговицу сами пришьете, т.к. шуба новая» Впарили по скидке 19%. Как и на все шубы была такая же скидка. Прошел месяц носки. Шуба осыпалась в плане швов и меха красивого на капюшоне. Просто в мусорку эту шубу. Подол пошло по швам. Позор! Не рекомендую покупку в этом салоне.
ТЦ
Татьяна Цапалова
Купили шубу, продавцы очень вежливые,добродушные, советовали, очень много перемерили шуб, потом уехали в другой магазин, вернулись , купили в зимушке.
Елена Елина
Примерять и просто находиться здесь все желание отбивают консультанты... Если вы одеты просто, к вам не проявят должного внимания как к покупателю... Наверное это фирменный знак данного магазина , на Ленина точно так же...
Светлана Калашникова
Цены просто космос, но это не самое ужасное. Ужас это высокомерные продавцы которые на тебя смотрят с пренебрежением и вещи сомнительного качества. Приобрела кожанную куртку которую одела 3 раза и она порвалась. И дуре надо было самой отнести на экспертизу , а я отнесла в магазин . И это была ошибка . Хотя во всех отелье говорят , что не по технологии пришиты шлички их надо было укреплять из-за этого и оторвались. Но так как экспертизу заказывал магазин , а не я то польза не в сторону потребителя. И куртка за 24000 в мусорку
Виктория Павловна
Здравствуйте подскажите пожалуйста, купила куртку в декабре ,и она теперь в ужасном состоянии ,чистила 2 раза пух весь сбился ,холодная .Как быть?
Сергей Иванов
Товар плохого качества, купили два пуховика, себе и супруге, отдали 18 тысяч, гарантия на них была месяц и ровно через полтора месяца весь синтипон скатился в низ , стали холодные это при том что мы их ещё не стирали.
7 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Вы можете принести приобретённый товар по месту приобретения…
Анна Тарасова
Не первый сезон делаю покупки в этой сети, ассортимент и качество всегда радуют. Продавцы,и посоветуют, и расскажут подробно про утеплители и мех, и по уходу рекомендации дадут. Огромный плюс, что есть гарантия!
Надежда Нижегородцева
В салоне куча продавцов у входа, сидят перепираются кто к покупателю пойдёт... все это не приятно слышать. и лишних разговоров, я считаю, на рабочем месте быть не должно. хотелось бы быть желанным клиентом. больше ни ногой, не хочу нарушать посиделки))) салон по ул. Чкалова, 139. время примерно 12.00-12.30.
29 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните пожалуйста в каком салоне произошла данная ситуация? И…
Елена Будаева
Хороший ассортимент, приятные цены. Пожелание-чуть больше клиентоориентированности)
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы примем Ваши пожелания.
Вадим Лиханов
Брал в Аляске пуховик. Замерзает верхнее покрытие при минус 20. Возврат не приняли ссылаясь на то что всё по Госту. По Госту пуховику за 12 косарей хрустеть как пакет на морозе.
bigsingl
Решили купить супруге шубу.Зимушка на рынке достаточно долгое время,всегда мелькает,да и находится удобно,решили что возьмем там.Разочарование началось с порога...слова "здравствуйте" никто не знает,кредит консультанты атакуют.Пройдя по залу вдоль вывешаных шуб мы так и не дождали консультанта,они окружили одну "видную женщину",а нас попросту не замечали,видимо выглядим на "малоденег")))Больше к ним ни ногой.