Марфа

Магазин нижнего белья
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.5
КШ
Ксения Шорохова·5 отзывов
Совсем не понравилось
Посетила сегодня сначала отдел в "Авроре", ушла оттуда разочарованная,что потратила время зря :выбирала товар и не смогла его приобрести по сертификату. Приехала в этот отдел надеясь, что ну здесь-то я всё же воспользуюсь сертификатом, и приобрету обновки. Но, нет! Как выяснилось товар нужно выбирать либо с определеннной скидкой(к примеру, взяла со скидкой 18%, так и бери то, что с такой же скидкой,с другой уже не продадут, а если же взять товар без скидки, значит все остальное тоже без скидки пойдет) Сертификат один, значит и покупка должна быть одна, разными суммами нельзя, частями нельзя. Предложила продавцу сделать как-то возврат денег за сертификат, и тут же я бы выбрала, те товары, что мне по душе, расчитвашись этими деньгами, но разными операциями, раз программа не пропускает, на что получила отказ. Раз сертификат подарили,то и сертификатом надо расчитываться. Это разве клиентоориентированность? Фразы"вы к нам пришли без настроения" "что я сделаю, у нас программа такая", " Я пыталась найти компромисс " - меня добили окончательно. Я попросила бумагу и ручку, чтобы написать заявление на возврат денежных средств с раз так всё трудно, на что получила ответ, что бумаги нет, на листе в клеточку писать несерьёзно. В итоге предоставили мне "серьёзный" Лист а4, с каким-то обявлением, на обратной стороне которого и было написано заявление. Согласитесь, несправедливо, если покупать вещи за деньги, то можно купить с той скидкой, что указана, а если на сертификат, то с самой минимальной скидкой, либо вообще без неё. А сертификат ведь приобретался на такие же деньги! Не берите сертификаты! Проще сходить с деньгами, а вообще я больше туда и с деньгами не пойду. Не нужны клиенты, так и не надо, пойду в другой магазин!Читать целиком
Олеся 🙂·28 отзывов
Совсем не понравилось
Уже несколько лет покупаю нижнее белье и подарочные сертификаты в этой сети (только по другому адресу). 24 июня была рядом, решила сделать покупки на Новобульварной и была крайне разочарована и расстроена. Зашла в отдел, обратилась к продавцу за помощью, начала рассказывать, что мне нужно. Продавец сначала слушала внимательно, однако пока я говорила в отдел зашли 2 женщины(по-видимому знакомые продавца) потому что все её внимание переключилось на них. В итоге мне дали понять, что для меня в этом отделе ничего нет. Когда я указала на лиф и попросила его померить, мне сказали, что он не подойдёт. Нам с мужем стало понятно, что она решила избавиться от нас и заняться своими делами. Поехали в Эльдорадо(где всегда закупаюсь) и о чудо! Мне на выбор предоставили несколько экземпляров,которые подошли. Уважаемый директор, пожалуйста, проследите за отношением данного продавца к покупателям! Честное слово, настроение было испорчено и если бы не продавец с Эльдорадо, в вашу сеть я бы больше ни ногой!Читать целиком
Евгения Масликова·2 отзыва
В восторге
ОД
Ольга Ди·33 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Женщина представилась хозяйкой магазина и если это так, то очень сочувствую сотрудникам. Пришла выбирать колготки, нужно было сразу несколько пар. Запрос был такой: во-первых помочь с размером определиться, т.к. не ношу колготки, а сейчас на работе ввели дресс код, во-вторых подобрать колготки, которые имеют при растягивании минимальный блеск от синтетических нитей, ну и по возможности посветлее. Во-первых она предложила мне размер не имеющий ничего общего по размерной сетке с моими данными, нужно потолстеть на 15кг и вырасти на 15см, чтобы соответствовать тому, что она предложила, но это я уже позже поняла. Во-вторых сказала какой такой блеск, что вы несёте, колготки не блестят. В третьих когда я попросила для примера потрогать хотя бы одни, наощупь, чтобы понимать как они будут к телу по цвету и по ощущениям, чтобы все эти несколько пар в итоге не выбросить, меня вообще начали натурально выталкивать из магазина. Когда я сказала, что отказать в обслуживании мне не имеют права и ещё раз попросила показать имеющийся товар и мне вновь отказали, я попросила книгу жалоб. На что женщина мне ответила, что она владелица и пожалуйста, можете жаловаться. Я сказала, что обслуживание у них ужасное, она начала меня толкать к выходу и закрыла за мной рольставню. Сказать,что я в шоке-просто промолчать.Читать целиком