Формоза
Тимур Жамсоев
Качественный сервис, вежливые работники
ФВ
Федор Васильев
Спасибо за сервис Марии, приятная девушка, которая может высококачественно проконсультировать и в то же время дать готовое решение проблемы с которой к ней обращаются. Мастер своего дела и клиентского сервиса
EB
Evgenei Buten
Здравствуйте Ранее оставлял негативный отзыв по качеству обслуживания. Мало того что долгое время телевизор не ремонтировался в итоге так сломанный и забрал. В итоге нашел мастера который возьмётся за ремонт в итоге выяснилось что в телевизоре не хватает ряда деталей на сумму 5 тысяч рублей. По факту телевизор не только не починили но и сделали донором потом собрали на скорую руку и вернули. Не советовал бы эту фирму.
ГП
Галина Павлова
На сайте не достоверная информация. Обратилась с ремонтом фотоаппарата, мне ответили что фотоаппараты не ремонтируют.
Олег Этенко
За все-таки, не смотря на негативные отзывы со стороны обратившихся клиентов специалисты-электронщики и начальник добросовестно и качественно выполняют свою работу. Господа Клиенты-давайте будем взаимовежливы.
Вероника Климова
Специально почти убили ноутбук, не могли нормально починить, не отвечали на вопросы, оскорбляли и хамили, тянули с ремонтом 2 месяца и всё равно не починили, сломали клавишу и не хотели чинить, Криво обратно собирали ноутбук из-за чего куллер вообще нормально вставлен небыл и не работал, сломали динамик и в итоге звук до сих пор не работает. Секретарша - белобрысое слово на букву Б, или хабалка, которое умеет только хамить, оскорблять, угрожать расправой и ничего больше, даже пересказать нормально слова ремонтников не может, зачем там работает - загадка. Жалею что обратилась к ним, раньше сервисный был лучше по качеству, а сейчас тупо деньги доят и ничего особо не делают. Верните деньги за кривые услуги.
Данила Найдюк
Приносил на ремонт принтер, сделали за день. Все отлично.
ВВ
Виталий Виталий
Обращался в этот сервисный центр по вопросу ремонта ПК установленного на производственном оборудовании с программным управлением. Ремонт произвели в кратчайшие сроки, с заменой железа и установки всего необходимого программного обеспечения. При повторном обращение по гарантийному случаю, также все было сделано на высоком уровне. Большое Вам спасибо!!! Оборудование работает и выпускает продукцию.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Виталий вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Д!
Дмитрий !
Не устраивайтесь сервисный центр. Начальник постоянные наезды, змеиный коллектив, маленькая зарплата. Если устройтесь то будете постоянно терпеть наезды. Начальник будет постоянно обесценивать, и пугать увольнениям . Постоянная текучка, за людей не держат как расходный материал. Начальник сам не знает как чинить технику, кроме пк , принтера может быть и все . Как они чинят заказывают зачесть с алиэкспресс если заработает починили , если не починили выдают без ремонта .
Майкл Лодзин
Приносил ноутбук в ремонт, восстановили как с завода (положительный отзыв с дивана)
ПЦ
Павел Целищев
Неоднократно пользовался услугами этого сервисного центра, всегда находят запчасти для узкоспециализированной сложной техники. Для нашего города это большая редкость. Рекомендую!
Графический дизайн. Дизайн полиграфии
Почему не доступны телефоны? Невозможно дозвониться!
Вероника Кузьмина
Сегодня отказали в обслуживании, якобы по причине отсутствия qr кода, первая вакцина поставлена, на что сказали что их не волнует и отказали.
J.
Julietta .
Не советую, отдавали ноутбук в ремонт, сгорел жёсткий, сказали данные на нём невозможно восстановить, и что это дорого будет стоить, на самом деле, все данные остались, другой сервис перекинул их за 20 минут. Когда хотели обратиться с гарантией, получили отворот поворот, сказали, что неизвестно сколько будете ждать, так много работы.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините, но Ваш отзыв похож на работу конкурента. Вы отдавали в ремонт ноутбук или жес…
Leax Zab
Отличный сервисный центр. По всем поломкам компьютерной и оргтехники обращаюсь сюда уже много лет. Все делают качественно. Никаких проблем никогда не было. Все отлично.
Любовь Никитина
Обратились в сервисный центр по заправке картриджа. Хочу заметить, что картридж на обслуживание и принтер дома - исправны. Принесли домой - не печатает. На индивидуальный контакт сотрудники СЦ не идут, начинают утверждать, что не работает принтер, проверяйте настройки, помочь ничем не можем, извините, до свидания. Поступало предложение вплоть до того, чтобы мы привезли и принтер. Но всё исправно, хочу заметить второй раз. Девушка по телефону не слушает и не слышит клиента, перебивая, поясняет, что помочь ничем не может пока мы не привезём снова картридж. Пришлось снова везти картридж. Сотрудники СЦ признали свою ошибку. Не советую компанию, где специалисты не нацелены на результат, на положительные отзывы, на увеличение клиентуры. Нет индивидуального подхода, неумение выслушивать претензии и работать с возражениями. Отвратительный сервис.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы сообщить дату обращения и номер заказа. Производители оргтехники с кажды…
Константин
Добрый день. В Формозу я обращался по причине поломки моего старого доброго друга -ноутбука. Умерла у него матрица экрана. Друзья посоветовали Сервисный центр Формоза. И действительно, заказ оформили быстро, буквально в течение недели заказали запчасти, заменили матрицу и перезвонили мне. За ремонт моего ноута цены были как раз по карману. Спасибо Формозе за быстрый и качественный ремонт.
Сергей Фролов
Забрал монитор с ремонта, просил срочно, отремонтировали за 3 дня ещё и отмыли, спасибо.
9 октября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно!
Анастасия Коваленко
Отвратительный сервисный центр, в начале сентября отдали видеокаоту на диагностику, те сказали, как проверят позвонят. Прошло три недели от них - ни ответа, ни привета. Позвонила - ответили, что они ее не смотрели и вообще забирайте, сегодня муж пришёл забрать - взяли 300 руб и сказали о неисправности, просто на словах, ни распечатки какой, ничего. Судя по всему, она почти месяц у них там валялась и только после моего звонка о ней вспомнили. Больше туда обращаться не будем.
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Но с данной видеокартой к нам обращался молодой челове…
мк
мария кондратьева(комогорцева)
Полное разочарование в сервисном центре,ноутбук уже полгода на ремонте. Сначала продержали 3 месяца,сказали, нужно менять материнское плато и будет работать,как новый. Согласились,заплатили около 10000,кое-как сделали через 3 месяца,а домой забрали,он не работает. Опять сдали,уже месяц ждём,причём стоит позвонить самим,говорят, что мастер смотрит,вечером перезвоним,а звонка так и не дождешься,причём так каждый раз. Поэтому рекомендовать никому не буду и
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Мария, спасибо за Ваш отзыв. Вы действительно обращались с ноутбуком к нам в сервисный…
Туяна Цыденова
Хочу поблагодарить за своевременную помощь мастера, который принимал 18.04.19 в районе 18-19 часов. Камера ноутбука при разговоре в скайп не работала. До этого я посетила одного мастера в городе, который сказал, что моя виндовс 10 (недавно установила) не признает камеру ноутбука (хотя ноутбук куплен в год-1,5 года назад). Посоветовал купить внешнюю камеру или поставить линэкс. После чего обратилась в Формозу с просьбой разобраться, где сказали, что такого быть не может и посоветовали просто переустановить скайп. Вуаля! Теперь как и раньше могу принимать видеоразговоры по скайпу! Благодарю сервисный центр Формозы за человечность и профессионализм.
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады Вам помочь.
Катерина Лаврентьева
Сервисный не рекомендую никому. Загнули рамку на которую клеится экран телефона и ничего не сказали экран отклеился пришлось переделывать в другой конторе
11 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за ваш отзыв! Уточните пожалуйста номер квитанции на ремонт и опишит…
mamammm888
Отличный магазин!!! Замечательный сервисный центр!!! Уже несколько лет у них на обслуживании!!! Рекомендую всем!!!
11 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш душевный и добрый отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания идут на пользу нашим клиентам.