Домашняя коллекция
Магазин текстильной продукции
ИИ
Ирина И
Прекрасный магазин, уже не первый комплект постельного белья здесь покупаем — много-много лет пользуемся. Есть красивые комплекты полотенец в подарочных упаковках, брали на подарки всем близким. Советую к посещению, благодарю за особое внимание и персональный подход персонал.
16 января 2026, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
ВГ
Валерия Габбасова
Наконец-то вы сделали сайт, такой красивый и удобный в использовании, спасибо за быстрое обслуживание) Теперь буду закупаться у вас чаще ✨
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы как раз обновили сайт, заходите к нам за новыми покупками: http://homecollection-online.ru.
ВВ
Владимир В
Покупали подарки на праздники всем родным, большой выбор постельного белья, полотенец и покрывал, очень довольны качеством.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!)
ДБ
Дмитрий Бузынин
Все круто, все понравилось, ношу халат уже много лет, покупал ещё когда был второй филиал. Вчера заказал тапочки жене и дочке, сегодня уже доставили, мои женщины теперь просят сертификат в этот магазин на 8 марта
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв, ждём вас и ваших близких у нас снова!
Полина По
Уверено ставлю 5 звезд. Обслуживание, качество, выбор товаров: есть для домашнего уюта и отдыха абсолютно все. Есть паркинг, внутри красиво и просторно, комфортные примерочные. Очень довольна покупками, готова оставлять все самые лучшие отзывы вам. Спасибо ❤️
4 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова в Новом году ❤️
Эльвира Мустафаева
Потрясающий магазин, в котором собрана вся одежда для дома, чтобы почувствовать себя по-настоящему красивой женщиной на 100%. Красивые домашние костюмы и халаты, также есть хороший выбор для мужчин. И приятно, что есть подарочные сертификаты!)
27 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова в нашем онлайн или офла…
K♥
Ksenia ♥️
Уже 7-й год рекомендую и покупаю домашнюю одежду и текстиль себе и близким в этом магазине. Соотношение цены/качества — на высшем уровне.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вашим визитам — будем рады видеть вас снова в новом году ❤️
МЕ
М Е
Очень люблю этот магазин, правда, жалко, что его в других городах нет. Уже который раз приезжаю за товарами для дома.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады вашему приезду снова. Также сейчас вы можете зайти…
Евгения Останина
Как дозвониться?! Укажите действующий номер!
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв - обновили контакты для звонка, а так же добавили кон…
Валерия М
Все пишут про сайт, а я не вижу ссылку на него, как найти?
СМ
Светлана Мусихина
Увидела чисто случайно на сайте несколько интересных для себя товаров, пришла в магазин, показала по картинкам, что мне нужно, в каком количестве и цветах. Мне очень быстро все показали, разрешили примерить и, потратив всего 30 минут, я уже выходила с пакетами подарков себе и близким. Спасибо!
КЧ
Ксения Чернавина
Хороший магазин. Большой выбор брючных костюмов для дома. Покупала чёрный шёлковый и сливовый для подруги - удобные, не мнутся и выглядят эстетично, можно даже носить в повседневной жизни) мы супер довольны!)
DK
Daria Konovalova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за халат и шёлковый комплект! Качество очень хорошее и приятное к телу. Очень доброжелательный персонал, помогли подобрать нужный размер и фасон Также видела комплекты постельного белья и пледы, буду покупать на подарки к новому году!) Спасибо большое, очень рада, что отыскала этот магазин!♥️
Денис Томилин
Заказал комплект постельного белья и два пледа на сайте. Все идеально подошло по размеру,качество товара отличное. Доставили в удобное мне время.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за отзыв. Добавили новые позиции на сайт, будем рады видеть вас онлайн/офлайн снова!
Евгений По
Отличный магазин одежды для дома. Есть все. Ну очень большой ассортимент. Часто покупаю тут подарки под разные события для близких и друзей. Отличное качество уже много лет, цены так же вполне адекватные. Магазин очень красивый снаружи и внутри- сразу видно, что люди любят то, чем занимаются. Вежливые продавцы, всегда помогут подобрать, если не можешь определиться.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Валентина Ивачева
Нет номера телефона позвонить, как так?
7 января 2021, официальный ответ
Здраствуйте, Валентина! Добавили контактную информацию и ссылку на сайт.