Афродита
3.9
3.9
ДВ
Даниил Вставский
Давально таки долгое время сюда хожу, никаких проблем не возникало. Специалисты хорошие. Наталье отдельное спасибо, за прекрасную работу.
И
Ирина
За всех мастеров говорить не буду, но меня так подстригли за 700 рублей, просто обкарнали. Но так нельзя работать, сначала вроде было ещё белее менее, а дома помыла голову и ппц. Я в шоке.
Юлия Тунглакова
Спасибо Светлане за профессиональный подход к детям. Дочь спокойно сидела на кресле и была довольна
Андрей
Наталья, супер-парикмахер!!! Советую!
NA
Nikolay Averyanov
Прекрасная парикмахерская!
Алина Шолотова
Прихожу сюда к Еве на ресницы, лучше неё никогда никто не делал, отличный мастер
НА
Наталья Ачилова
Спасибо Мастеру Ирине Валерьевне! Стрижка, окрашивание все всегда отлично! Выхожу от вас красивая и довольная)) Приятные , приветливые девушки работают именно в этом салоне,)
Александр Матвеев
Мастер постоянно отвлекается на общение с коллегой вместо того что бы сосредоточиться на выполнение работы,от того не соблюдено пожелание по стрижке и получилось ощущение того что после подстрижке,как будто я подстригся на половину от того что требовалось.
КМ
Катерина Миронова
Просила подстричь кончики на 3 см, ну и по классике парикмахер отрезала 10. Не стала ничего говорить, потому что волосы это не вернёт, но никому не рекомендую, особенно тем кто отращивает волосы. Ах да, еще и срез не ровный получился. Настроение испорчено напрочь
Андрей Данилов
Не рекомендую
Ливерпуль И Только
Мне все понравилось, мастер знает свое дело
Александр Алексеевич
Ужас, позвонил узнать сколько стрижка, на меня накричали и отключились. что за бред
Раиля Рафаиловна
Стрижка конечно вышла отпад 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽 хорошо что уже холодно, в шапке придётся ходить
Lyuda Agapitova
Рекомендую всем!!Замечательный мастер Ирина!Профессионально уловила что мне хотелось, делала окрашивание... Я просто в ВОСТОРГЕ от результата! Классная атмосфера от девченок👍👍👍Рекомендую
НЛ
Наталия Левицкая
Было бы больше звёзд, поставила бы больше!!! Хочу сказать огромнейшее спасибо мастеру Ирине, за профессиональное окрашивание волос и мастеру Маринэ, за хорошее настроение! Я не с одной парикмахерской ещё не выходила такая счастливая и довольная на 100%. Девочки, всем рекомендую! Я теперь только сюда!
ВВ
Владимир Воронин
Хочу сказать спасибо! Ирина, Вы молодец! Пунктуальный мастер . К работе нареканий нет, все чистенько и профессионально! Общительная и милая! В общем мастер на все 100. Буду обращаться и далее! Спасибо!!! Рекомендую.
ЛК
Лев Котов
Стригут отвратительно, криво
Евгений Борисович
Попал к "мастеру " Ирине. Похоже, что человек учился стричь по роликам на YouTube, а я был первый ее клиент. постригла плохо, но 350 рублей взяла за стрижку двумя насадками
Антонио М.
Зашёл, глядя на положительные отзывы. И сразу почувствовал приятную атмосферу, девушки шутили и смеялись. Мастер Ирина очень аккуратно всё сделала. Дала пару советов и отправила в добрый путь))
Den Molibden
Отличный парикмахер Жанна, подстригла как я просил, мастер своего дела.
Кэролайн Форбс
Качественное обслуживание, работают для клиента не ради денег.
(Т
((( Татьяна Карпова)))
Отличная парикмахерская, опытные и вежливые мастера, доступные цены. Всё очень понравилось)))
Stefan Guse
Всем привет! Данная парикхмахерская меня устраивает пр качеству обслуживание. Особенно парикхмахер Анна. Работают до мелочей. Теперь хожу туда.