Calzedonia
Фирменный магазин
3.4
3.4
Александра Соловьева
Зачастую покупаю колготки в этом магазине, когда приезжаю в Читу, беру сразу по 3-4 штуки, впервые столкнулась с брендом в 2017-2018 году, тогда жила в Иркутске , как сейчас помню купила серые и коричневые колготки в какую-то мелкую крапинку, и я ходила в них года 3-4!!! Позже покупала джинсы, но качество меня расстроило, при первом же выходе в них вытянулась ткань на коленях. Больше джинсы и иную одежду не покупала, кроме колготок. Купила 10 февраля колготки на 7к, надела на следующий день, а придя домой была в шоке , когда увидела , что они скатались в области голени, один раз я их надела, обувь плотно не прилегает, стоили они 2400 , больше покупать в этом магазине не планирую 🙂
Смородка ❤️
Классный магазин, спасибо продавцу Виктории. Нужны были срочно красные колготки и нашла я их только здесь! Приятно, что сразу ответили на звонок, тк я позвонила, чтобы узнать заранее. Оставили мне товар, тк они были одни в наличии. В самом магазине, девушка с ориентировала по магазину и ассортименту, рассказала обо всех акциях. И подобрала также другие мне варианты. Спасибо Вам за качественную работу 🩵 другие девочки также были приятные и отзывчивые, что дало комфортную обстановку в магазине. Обязательно приду туда снова )
Ольга Кирпичникова
Некомпетентность продавца расстроила очень. Вчера купила колготки за полторы с лишним тысячи, доверившись продавцу, но надо было самой проверить. Запрос был простой: бесшовные. Сегодня дома посмотрела: совершенно обычные, со швами, 15 Дэн и за такие деньги (((
Даришка Черноусова
Любимейшие купальники только здесь)) и колготки тоже, конечно! Еще лет 5 назад купила обалденный купальник серого цвета с вышивкой. До сих пор надеваю его летом на пляж, просто не могу не надеть)) а колготки "лапша" - это просто пушка!
ТХ
Татьяна Хаустова
Отличный магазин! Девушки всегда помогут подобрать идеальный вариант❤️ Цены тоже приемлемые) Хорошие скидки радуют 😁 Обязательно приду еще) Рекомендую!!
skudarnova olya
Классный ассортимент, цены приемлемые за такое отличное качество :) Один из моих любимых магазинов :))
ОМ
Ольга Мухина
Не компетентность продавца по товару, причем простого, запрос на гипюровые носки🤦♀️, не сразу поняла какие
КО
Карина Ожегова
Купила капроновые колготки за 1500₽ для фотосессии и они мне испортили весь вечер, всю фотосессию (на которую я потратила 20k) потому, что порвались сразу же!!!!!! А у меня даже нет острых ногтей !!! Я сразу же после этой фотосессии поехала обратно и проблема не была решена!!! Меня даже самые дешманские колготки не поводили! Не рекомендую магазин и товар этого магазина!
Ксения Карбушева
Часто покупаю колготки в данном магазине, и брюки/джинсы бывают интересные, но качество последней покупки-это ужас. А цены от 5000, на пару раз одеть.
ОП
Ольга П.
Обслуживание, качество товара
ОР
Ольга Романова
Очень хороший магазин! Приятные девушки, хорошее консультирование, качественные вещи 👍 Супер!
ПП
Полина Полина
Продавщицы жирные чу ш к и 🐀🐀🤮🤮🤮 всю жизнь вам работать в обслуги, недовольные свиньи
Иван
Работают очень не компетентныесотрудники, лишь бы продать, отказали в возврате колдок которые были куплены 5 минут назад!!!
ТА
Татьяна А.
Персонал доброжелательный. Товар хороший.
Ева Гумилева
БОГИ, КАКУЮ ЖЕ Х ОНИ ПРОДАЮТ!!! Я обожаю чулки, гольфины, гольфы и купила тут парочку тёплых у них... Какого чёрта они вообще не держаться? Я прошла 100 метров и они съехали к пятке. Это было позор века! Ты в юбки, с укладкой посреди улицы пытаешься что-то с делать с ЭТОЙ... У меня слов нет, ВСЁ некультурно!!!
Маргарита С.
Ну это мой самый любимый, и уже такой родной бренд. Абсолютно ни чего плохого не могу сказать. Персонал всегда прекрасен в обслуживание, качество соответствует всегда цене.
ЕЮ
Евгения Ю.
Очень приветливый продавец, подробно рассказала о скидках, хороший ассортимент товара. Без покупки не ушла. Надеюсь товаром останусь довольна!
Натали Самтакой
Можно подобрать комплект по своей фигуре разных моделей купальника- плюс. Цены минус, но кому как. Хорошие скидки в конце сезона. Персонал немного навязчив, но не скажу, что предвзяты к кошельку покупателя 😄 Самый минус в моей ситуации.... Купила перед поездкой на Арахлей. На озере только одела купальник, как он порвался с 2х сторон! По всему Арахлею искала нитки с иголкой... Если бы это был купальник, где только верх дороже 5 тр, то я бы очень, очень была возмущена. Так что, на всякий случай имейте нитки с иголкой 👍
Елизавета Сергеевна
Бренд хорошой, уже много лет являюсь не изменнным покупателем, но!, если бы была сеть данных магазинов, то выбор пал бы на другой, но увы и ах, больше нет.... Руководить, научите свой персонал работать, как в деревне в сельском магазине: стоит парень, заигрывает с продавцами, они абсолютном отчуждении смотрят на покупателей, ведя "светскую беседу" с ним. Сегодня он просто мешался под ногами,очень надменный, вел себя по хозяйски. Я конечно извиняюсь , заранее, может это новый администратор, ну тогда научите его носить на работу не сланцы))) Молоденькая девочка что-то пыталась сделать, как продавец, но основной костяк был занят флиртом, так смешно))) хорошо, что я сама знала за чем пришла. В общем в нашем современном, конкурентном мире, сервис при выше всего!!! Процветания вам.
ЕЛ
Евгения Л
1 июля 2024 г. купила купальник ярко синего цвета, продавец Елена сказала, что данный купальник не линяет в морской воде, не выгорает на солнце, и производство данного купальника страна Италия. После первого купания купальник полинял и растянулся, я написала претензию генеральному директору данного магазина, на что получила ответ, что я длительно "эксплуатировала" купальник, длительно это 12 дней на море. Цена данной модели 7480 рублей. В результате переписки с руководством магазина выяснилось, что данный купальник пошит в Индонезии, и вообще в нем нельзя купаться в море! Обман при продаже, навязывание товара с использованием лживой информации. Естественно не рекомендую данный магазин.
Екатерина С.
Отличный ассортимент, подобрала купальник к душе, но цены кусаются. Консультанты назойливые, это иногда раздражает.
Оплата Т-Банк
Ассортимент купальников отличный, нравится, что можно подобрать отдельно верх и низ, но работа консультантов оставляет желать лучшего, а точнее тактичность и вежливость. Зашли с мужем в магазин, я заранее на сайте просмотрела все модели и уже точно знала, что хочу примерить, попросила данные модели, изначально консультант была очень вежлива и обходительна, но как только я после примерки сказала, что пока ничего покупать не буду, что мне нужно подумать, так как цена у купальника не маленькая, на что консультант резко ответила «а вы что на сайте когда смотрели цены не видели?». Этой фразой я, если честно, была ошарашена и покупать отпало желание совсем. На мой взгляд, так с покупателями разговаривать недопустимо!
ЭХ
Эвелина Х.
КОЛГОТКИ КАПРОНОВЫЕ ЛУЧШИЕ, больше там ничего не покупала. так что супер
ЕД
Екатерина Д.
Все отлично, не первый раз у них беру колготки, чулочки. все прекрасно, правда цены чуть высоковаты для таких вещей, ибо затяжку получить шанс высок
Василиса Вв
Очень нетактичный продавец Елена. Грубая
Анастасия Ракитина
Добрый вечер Хороший магазин с отличным ассортиментом, но слишком навязчивые продавцы ,хочется иногда время для выбора и присмотреться к товару,но такой возможности нет 😅
Анастасия В.
Обожаю это магазин ,девочки при фигуре будут довольны , колготки всегда чёткие и красивые
ОС
Ольга С.
Люблю этот магазин, дороговато конечно, но ведь и качество 🔥, брючки которые там брала (5 разных) все очень даже носибельные👍
ЕЮ
Екатерина Ю.
Отличный магазин разнообразный выбор колгот, купальников и носок. Отличные акции
Оксана К.
Самые стильные носочки здесь. Разнообразить свой наряд очень просто - женственные с бантиком, дерзкие с люрексом, разноцветные под любое настроение
СТ
Салкын Т.
Обожаю их товары. Классное качества и очень удобные и красивые вещи.
Арина Ларионова
Продавцы- консультанты отвратительно относятся к покупателям, обслуживание нулевое. А самое главное, в случае возврата товара по причине производственного брака, будьте готовы к хамству и беспочвенным обвинениям.
Алена Н.
С качеством есть проблемы, колготки быстро разуться и закатываются
АЕ
Александр Е.
Консультант не совсем правильно подобрала нужный размер.
ТЧ
Тамара Ч.
Периодически посещаю магазин. Дороговато, но качество хорошее. Продавцы всегда помогут с выбором.
Мария Сергеевна
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. В последнее время заходить в него нет никакого желания. Я понимаю, что консультантов учат так работать, но просто невозможно терпеть эту навязчивость. Заходишь за конкретной вещью и стоишь, как попугай, повторяешь «нет, этого достаточно», «нет, мне не нужны носки», «нет мне не нужна вторая пара»! Ну сколько можно, хватит навязывать эти акции, если один раз сказано, что не нужно, для чего эти издевательства, зачем вы тащите и показываете, навязываете не нужный товар. Просто уже накипело.
АЧ
Артём Ч.
Жена довольна, а значит и я тоже )))
А. Кузьменко
Добрый день! Сегодня заглянула на бегу, и не надеялась, что мне быстро подберут купальник. Спасибо огромное приятной девушке консультанту🙏 теперь у меня отличное модное красивое бикини🥰 сейчас, кстати, огромные скидки в магазине👍 Обязательно вернусь ещё!
GB
Grizzly Bear
Ужасные, навязчивые консультанты!! После них в магазин заходить больше вообще не хочется...
O.
Oксана .
Я являюсь постоянным клиентом данного Магазина.Хочу сказать о том,что в последнее время качество колготок отвратительное.Первый раз ,в прошлом году ,пришлось сделать возврат из-за черных разводов на колготках.В этом году зашла ,думая что ситуация по качеству товара исправилась -нет.Стало еще хуже.Купила 2колготок -брак .На мою написанную претензию так никто и не отреагировал.Сейчас могу сказать уверенно -больше ни ногой в данный Магазин!Не рекомендую .Обман и неоправданно завышенные ценники!
Качество колготок и носочков превосходное.Да,как и любая другая вещь они не вечные...:-) Зато носить комфортно и приятно.
АЧ
Анжелика Чегодаева
Колготки на которых не бывает затяжек , по мнению продавца ! Купила колготки за 1700 , продавец обещала высокое качество и долгую носку, в итоге сегодня первый раз надела и вот результат на фото. Обманщица! Не берите там ничего, просто раскрученный бренд и навязчивый продавец Анастасия Леонтьева. Это я только одни сегодня надела, готовлюсь к следующим разочарованиям
ОМ
Оюна М.
Всегда беру колготки тут, поскольку они качественные, цена чуть выше рыночной
Александра Кобылеченко
Сегодня купила две пары колготок! И мне дали СДАЧУ ФАЛЬШИВЫЕ 2 Тыс!! Девушки будите внимательны проверяйте на кассе сразу деньги)
Алена М
Упаси Бог, зайти сюда ещё раз. Зашла , меня чуть на части не порвали консультанты. Вытащили мне кучу колготок, носков.... Еле ноги унесла отсюда😆Ужас, какие навязчивые. Кому то нравится такой агрессивный сервис?Только желание отбили, заходить туда ещ е🤨
ГЯ
Галина Я.
Качество, обслуживание, ассортимент на лучшем уровне
ГМ
Галина Михалёва
Купила колготки 3 пары! Первые кашемир порвались в первый же день, на что сказали я сама их ногтями проткнула! надо одевать подушечками пальцев! Зашила- ношу,1000 руб как никак стоят по акции,а так 2 тыс! ну и что,через платье решила поправить,и снова дырка на другой ноге !старый залежаный хрупкий кашемир!!это ненормально за такие цены! Капроновые ползут стрелок очень много, но нужно ноготочками растянуть,. По часу!Вторые более менее. Но персонал ужасно навязчив и действительно как многие пишут, не умеют себя вести адекватно с клиентами! Навязывают товар!
Т
Татьяна
Качество полное разочарование, все носки и леггинсы в катышку спустя неделю носки. Девушки навязчивые, неприятно делать покупки, не вернусь туда.
Евгения С.
Отличное качество, отличные консультанты, отличный выбор, колготы идеальные
Юлечка Р.
Кальцедония мой любимый магазин, всегда здесь покупаю колготки и бельишко, качество всегда на высшем уровне!