Обжорка
Закусочная
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елизавета Т
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
2 посещения и оплата Сбер
Алена Алена
В восторге
Очень нравится это кафе! Здесь всегда очень много клиентов, иногда даже приходится подождать, но это стоит того. Часто здесь бываю, обожаю молочную кашу которой вы кормите по утрам! Все всегда свежее и очень вкусное! Девочки работники вежливые и внимательные) Успехов и процветания вашему бизнесу!
Матвей
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Николай Маслов
В восторге
Кушал в данном кафе на протяжении года, меня туда привел лучший друг, он там кушал более двух лет. Порции большие, чтобы не заказывал все вкусно, в обеденное время часто полная посадка зала ,это говорит о том ,что народу нравится там кушать, следовательно народ доволен ,так как идет именно туда. Официанты обходительные, приятные, сегодня работала официант Валерия, часто её там вижу, девушка вежливая, открытая и добрая. Спасибо Вам за работу, я доволен вашим кафе 😊
Андрей Савватеев
ОБ
Олеся Байкова
В восторге
Отличное место, вежливый персонал и вкусно кормят, будем заходить еще
Xac Ka
В восторге
Уже не первый раз посещаем это кафе все очень вкусно, были сегодня заказали рагу очень понравилось обслуживание хорошее и быстрое девочка-официант молодец,все вежливые нам очень нравится , советуем 👍
Л
Любовь
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
Ю
Юлия
В восторге
Отличное кафе👍вкусно пообедала😋 Взяла литровый суп с собой, очень вкусно, порция огромная и недорого. Дома можно даже не готовить! 🥰😋 Приветливый персонал и быстрое обслуживание, всем советую посетить 😇👌
ЖД
Жаргал Доржиев
Все вкусно
Георгий Иванович
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Кабинет массажа и эстетики Эstetic body
Совсем не понравилось
Стало хуже!! Начали добавлять в блюдо кучу каких то приправ.. это портит блюда. Перец фаршированный - это нечто. Без риса, фарш с приправами дал сок и превратился в суп! Разочарована
Александр Бушмакин
Было средне
За последнее время и качество блюд и обслуживание стало заметно хуже. Всё ещё не плохо, но хуже.
1 посещение и оплата Сбер
MR
Mimi Rom
В восторге
Часто очень беру заказы с собой, бывает девчонки торопятся и путают, но не всегда, чаще всего справляются на 5, солодцы! Очень часто посещаю различные заведения города и беру медовик, но пока, здесь самый вкусный медовик из всех, что я пробовала в городе 😍
КС
Константин Сокольников
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Александра Шестакова
Было средне
Периодически ем в Обжорке - всегда нравилась их домашняя стилистика. Но, в последнее время качество еды меня перестало радовать: то перец с плесенью попадется в Греческом салате, то пересолят кабачковые оладьи. Сейчас же огорчил слизняк в Цезаре (прикрепляю фото).
Евгения Микушина
Медовик просто бомбический!
Кирилл Егоров
В восторге
Капец как вкусно готовят. Приехал с другого конца города, чтобы тут покушать. Кухне респект, порции большие. Рекомендую это заведение чтобы не просто набить кишку, а покушать с наслаждением.
Б
Бато
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
RA
Ruslan Abbasov
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль! Готовят на отстой заведения вообще не заслуживает ни одной звезды куда смотрит руководство собакам дать приготовленную тут еду даже не понюхают
Алексей Коновалов
В восторге
Очень вкусные блюда, отличный позитивный персонал!👍 Не первый год уже питаюсь в этом кафе! Спасибо Вам!!!😋
Лариса Чижова
Совсем не понравилось
Заходила сегодня, еда на вкус более менее, но в еде присутствуют ВОЛОСЫ, либо я что то не понимаю и это входит в состав блюда? Стол за которым сидели не убран,персонал сидит в зале и работает без перчаток.
Игорь Я
Не очень
Наташа Богданова
Совсем не понравилось
Заказали обеды с собой, мало того, что это выглядит,как-будто кого-то стошнило 🤮 На вкус тоже отстой Отбивная с помидором и сыром,оказалась по факту с майонезной жижей и болгарским перцем🤢 Не рекомендую 👎🏻
Андрей Иванов
В восторге
Отличное кафе, постоянно посещаем, всё вкусно рекомендую, Любимое кафе!!!
ЕФ
Евгений Федоренко
В восторге
Брали разное из меню, все очень вкусно. Обслуживание быстрое! Чисто, уютно, по домашнему
с
сарю
В восторге
Отличное заведение, вкусные буузы, быстрая отдача! Каждый день сюда ходим
рк
роман кошицкий
В восторге
Хорошее заведение, очень вкусно готовят, вежливый и приветливый персонал советую.
КТ
К Т
Приятного аппетита 👀
TD
Tsyren Dashitsyrenov
Понравилось
Очень вкусная еда была в этом заведении.
X
Ximidiy
В восторге
Замечательное заведение, Цены приемлемые,порцие большие,персонал вежливый и улыбчивый,хожу в неё с самого детства и до сих пор😊 Только вот жаль что места иногда не хватает😅 но это мелочь ведь всегда можно к кому то подсесть и обедать в приятной компании и обстановке 👍 Всем советую!!!
Dass Z
Совсем не понравилось
13.03. 25 в 19:40 заехала чтобы взять с собой что нибудь покушать, но мне сказали что уже не работают 🤷🏻♀️ Прошу руководство установить точное время работы в 2гис, чтобы не вводить в заблуждение посетителей
д
дюдмила
В восторге
Кафе работает на отлично всегда все свежее и вкусное обязательно зайдите и покушайте не разочаруетесь. . Обжорка Шилова 29
Наталья Слепкова
В восторге
Хорошее не дорогое кофе, персонал вежливый,готовят вкусно,быстро.Хочу отметить официанта Валерию вежливая,обходительная .
КС
Кристина Сигаева
В восторге
Здравствуйте. Посетила сегодня это замечательное кафе Блюда вкусные ,цены приятные.все быстро приготовили и принесли Отдельное спасибо официантке Валерии За обслуживание Очень вежливая и приятная девушка. Я осталась довольна. Вернусь ещё и не раз
ВБ
Владислава Баранова-Логинова
В восторге
Вчера были в этом заведении все очень понравилось,блюда вкусные Хочется отметить официантку Валерию очень вежливая девушка😌 Рекомендую
Виктор
В восторге
Отличное кафе, все вкусно, официанты вежливы хотел бы отметить Валерию очень вежливая и внемательная девушка.
АЖ
Алёна Жерихова
В восторге
Были вчера с мужем, все очень понравилось, блюда вкусные, обслуживание быстрое. Валерия и Регина вообще молодцы, обслуживание быстрое и вежливый персонал, рекомендую всем! Очень понравилось
Наталья Кривошеева
В восторге
Зашли сегодня пообедать в кафе «Обжорка» и остались в полном восторге! Сама еда, как всегда, на высоте: порции огромные, всё по-домашнему вкусно. Огромное спасибо , официанту Валерии за создание уютной атмосферы и отличного настроения! Обязательно вернемся снова😊
Елена Иванова
Понравилось
Рыба очень вкусная, цезарь с майонезом и соевым соусом не серьезно. Ну хотя бы соус цезарь из магазина приобретите.
Натали М
В восторге
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие!Очень понравилось обслуживание - вежливое,приятное,Спасибо!
К
Кирилл
В восторге
Огромное спасибо персоналу – дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают все возможное, чтобы ты почувствовал себя как дома,рекомендую!!!
Ксения Городенко
В восторге
Прекрасное место! Посетили это кафе с друзьями и остались в полном восторге. Атмосфера очень уютная, а персонал вежливый и внимательный.
Анна
В восторге
Хорошее уютное кафе... Вежливый персонал , Официантка Алёна очень вежлева Очень все вкусно и сытно Рекомендую посетить это кафе Сдесь есть что попробовать Кухня супер
yaii yo
В восторге
Очень вкусно кормят, как дома! 😋 Порции большие, так еще и по такой приятной цене! Персонал вежливый, обслуживание быстрое, все понравилось👍🏻 Обязательно приду еще))
IM
Igor Mitupov
Совсем не понравилось
Загрызка знатная стала. Теперь только мимо!
NP
Nikolay Pashkov
В восторге
Не знаю кому как а мы с ребятами все время только здесь и кушаем. Вкусно недорого и с собой пельмени и позы настоящие домой берём часто.
Д
Дамдин
В восторге
Желаю самого,крепкого здоровья, Счастья,любви,удачи,триумфальных успехов,везде и во всем ,долголетия, И всех земных благ,процветания! Девчонки вы классные! Пища была вкусная , сытная и цены доступные ,приятные!!!
Екатерина Валеева
В восторге
Очень вкусно и демократично, можно даже поплакать если очень нужно снять эмоциональное напряжение. Не выгонят и не осудят🙂 Советую☺️
О
Ольга
Совсем не понравилось
Купили два салата Обжорка 25.02.2025 в одном контейнере грамм 40 вместо 100 заявленных, обманывают