Левша
салон интерьеров
Сергей Волженцев
Хочу выразить самую искреннюю благодарность Маргарите и её команде, за такой чуткий подход к клиентам! Вы настоящий генератор идей). Приятно видеть на картинке ,что давно хотел, а ещё приятней это увидеть уже готовое).Ваша команда подходит к делу ответственно, все наши желания, пожелания ,были соблюдены, и даже больше! Спасибо Вам Маргарита, вы очень талантливый дизайнер!
Светлана Соболевская
Хочу поделиться своим впечатлением от работы дизайнерской студии "Левша". Мне не нужен был полноценный дизайнерский ремонт, но нужно было привести в порядок помещение и рабочее место. Я зашла в салон и задала вопросы. Мне казалось, что моё видение достаточно хорошее, ведь я перелистала кучу журналов и пересмотрела множество идей. Но оказалось, что есть такие нюансы, о которых может знать только дизайнер. Даже если мы, обычные люди, изучим сотни источников, некоторые дизайнерские знания остаются недоступными для нас. Маргарита смогла подсказать, каким образом сделать всё лучше, и я очень довольна результатом!
Татьяна Алексеева
Консультанты оказались компетентными и внимательными — помогли определиться с цветом и фактурой, дали полезные советы по сочетанию материалов. Качество продукции приятно удивило своей долговечностью и простотой поклейки.
ОC
ООО CHINAGATE
Видно что ребята любят свое дело! Молодцы!
Л
Левша, салон интерьеров
9 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству! Было бы вдвойне приятнее, если представились и мы вас узнали)))
Rukiya Rogaleva
У нас очень долгая история с ремонтом) строили дом с нуля,обратились за проектом дома к профессионалу,как мы думали,объяснили,что хотим видеть,сколько комнат,какой дом и так далее,проект нам состряпали,показали на 3Д,нас всё устроило,так как нюансов мы не знали и не догадывались,что нас ждет. После подсчетов материала,у меня осталось чувство недоделанности. Решила обратиться к дизайнерам. Написала в «Левшу» мне ответила Маргарита. Посмотрела наш проект и нашла кучу минусов по организации пространства,когда она мне все это рассказывала и показывала,что где не так,от дверных проемов и расположения окон до лестницы,я очень расстроилась и подумала,что ничего уже не исправить. Так как фундамент уже был залит,очень сложно было внесли большие коррективы. Но Рита по максимуму всё изменила. В процессе работы строителей, изменения вносили на ходу,она им все объяснила,где что как,это и стыки плит и стены,всё сделали по человечески. После возведения стен,начался процесс визуализации-самое интересное! Ко всем пожеланиям прислушалась, подсказывала и направляла нас. Идей много,хочется впихать всё и в тоже время я фанат минимализма😆 Но Рита держала меня в руках 😂получилось всё шикарно. Три года мы работали над нашим домом. Рита нам посоветовала отличного работника,ремонт сделал без нареканий. Так же порекомендовала ребят по изготовлению корпусной мебели,мебель шикарная. Я полностью доверилась Маргарите её опыту и совместной работе с людьми других направлений. Результат-шикарная работа,красивый ремонт,качественные материалы. Я в восторге! Всем советую и рекомендую! Не пожалеете. Маргарита сама по себе очень приятный человек. Я наблюдаю за её работой и вижу,что она посещает всяческие форумы дизайнеров и тем самым расширяет свой кругозор и всегда в курсе новинок! Процветания вашей работе! Огромное спасибо 🙏
тз
татьяна золотарева
Хочу сказать огромное спасибо девочкам этой студии!!! Работали с ними в 2011 году, начиная от чернового варианта квартиры и заканчивая разными интерьерными мелочами. Саша и Маргарита полностью сделали дизайн квартиры, учитывая все наши пожелания и исправляли его бесконечно без тени недовольства. Было учтено все : расположение стояков, освещенность и т.д. Была рассчитана вся электрика. Обои , паркет и вообще все материалы они выбирали вместе с нами, заказывали и получали даже без нашего участия. Количество материалов было рассчитано так скурпулезно, что остатки были минимальными, лишних денег тратить не пришлось. Строителям оставалось только взять проект и претворить его в жизнь. Девочки сопровождали ремонт от начала и до конца, помогали выбрать светильники, шторы и т.д. Я уже не говорю об их дизайнерских решениях. До сих пор, спустя 7 лет, квартира выглядит современно. Работать с ними было очень приятно, всегда в хорошем настроении, всегда на связи. И сейчас ,бывает, обращаюсь к ним за советом. Недавно моим соседям порекомендовала " Левшу", они тоже в восторге от дизайна и работы девочек. Очень, очень рекомендую всем, кто в поиске компании для превращения своей квартиры в сказку.
Антон
В поисках хороших идей по перепланировке квартиры в новостройке и последующего дизайн проекта "чистовой" отделки объездил достаточное количество читинских офисов! Было всякое, но в конечном итоге выбор пал на "Левшу"! Конечно, после реализации всего задуманного, появилось желание что-то подправить, но в основном остался очень доволен, как самим дизайн-проектом, так и сопровождением его во время реализации строительных работ!Кроме оказания помощи в приобретении материалов (панно были заказаны из Ю.Кореи) и мебели, уже после завершения всех работ, приходится обращаться за консультациями по всяким мелким вопросом, и что очень радует никогда не отказывают!!!
Анатолий Никитин
В 2011 году мы обратились в студию дизайна «Левша», и не прогадали, потому что с первых минут нашли там понимание и поддержку. Даже спустя столько лет, с теплотой вспоминаем время совместной работы. А дизайн-проект нашей квартиры и замечательный ремонт под ключ, каждый день только подогревают эти воспоминания. Несмотря на то, что большую часть времени мы были в другом городе, это не помешало нам обговаривать и согласовывать все детали проекта. Дизайнеры учитывали все наши пожелания, предлагали варианты, которые действительно соответствовали нашим ожиданиям. Мы совместно подбирали каждую мелочь, каждую деталь, начиная от масштабного выбора обоев и плитки, и заканчивая необычными штучками для создания уюта нашего интерьера. Большое спасибо Маргарите и Александре! Удачи вам и процветания!
TD
Tatiyana D
Хочу, поблагодарить за работу дизайнеров, очень удачно сделали перепланировку 1й квартиры, расппределили зоны, помогли подобрать обои. А, так же осуществить сам ремонт. Слаженная работа.
Светлана Светлакова
Впервые обратились в Левшу 8 лет назад. Делали ремонт черновой квартиры в 100 ка.м. Очень остались довольны и работой с дизайнером, и дизайном, и сопровождением. Одновременно у них заказали и качественные обои, и гибкий профиль для фигурной стыковки на полу керамогранита и ламината (которого нигде не могли найти). Очень довольны результатом!!! Мою квартиру дважды показывали по ТВ "Альтес" в передаче "Займёмся делом".Теперь 8 лет обращаемся только к ним за консультациями мелкими. В квартирах детей тоже ремонты делали с их участием. Есть просто выездные консультации в ходе которой можно решить все вопросы и одновременно заказать обои, фрески, кафель, двери и т.д.-очень удобно!!! Цены и качество очень радуют))) Спасибо Маргарита!
Дарья Финогеева
Обращались в "Левшу" несколько раз: перепланировка, дизайн и ремонт квартир и нежилых помещений. Все устроило и мы остались довольны! Начиная с перепланировки помещений, заканчивая выбором мебели и текстиля. В данной фирме покупали обои. очень красивые и качественные, в магазинах наших таких нет) Служат до сих пор. Также заказывали двери марки "Дариано". цена приемлемая и качество достойное. И отдельное спасибо директору Маргарите за рекомендации по напольному покрытию. Наш выбор пал на инженерную доску . Экологичный и качественный материал, и смотрится не хуже паркета. Вобщем если ремонт, то только к Вам ! Успехов и Процветания!!!!
Андрей Мишарин
Рекомендую!Хорошие дизайнеры,грамотные,ответственные.Работал с ними два года,Следят за новшествами,помогут с выбором хороших материалов,подскажут какой материал качественный,а какой не очень.По их совету выбрал на пол массив доски,так вот в прошлом году вырвало пробку у полотенцесушителя и затопило всю квартиру,причем горячей водой,думал все конец полу-через три месяца просох и даже следов не осталось!И по дизайну получилось все как хотел,ничего не менял и не переставлял.И электрика везде по месту,и сантехника!
Ольга Неверова
Обращались в начале мая к дизайнеру Александре. Остались очень довольны - у нас была перепланировка и нам предложили интересный вариант - особенно круто светом обыграли пространство. Отдельно хочется сказать по авторскому надзору - столько проблем сняли с нас. Знает все магазины, по ассортименту показывает из чего выбирать, что бы самим не плутать в огромном ассортименте. Кое-что можно заказывать через них, например, фотообои в детскую. Понравилось, что дизайнер общается со строителями, объясняет все нюансы. Могу сказать, что за относительно небольшие деньги мы сняли с себя кучу головной боли. Остались в восторге!
Вика Куклина (Новикова)
А мы не согласимся с отрицательным отзывом и на это есть основания. Перед началом ремонта мы обратились в 'Левшу", обсудили проект, который нам сотрудники предоставили довольно быстро, устранили недочеты, обговорили материалы, высказали свои пожелания. Все было учтено, исправлено, проект в окончательном виде был предоставлен нам и начался ремонт. По поводу материалов скажу, что, во-первых, Левша обладали самыми современными и новыми, о которых в других магазинах, порой и не слышали, а во-вторых, у нас было право на выбор, никто из сотрудников Левши нам не навязывал их материалы, в-третьих, качество купленных у Левши материалов радует нас до сих пор. Относительно самого ремонта. Не стоит валить на Левшу все шишки, если вас "задавила жаба", а может от собственной доверчивости и халатности. Опять таки, во-первых, Левша заключает договоры, которыми не стоит пренебрегать и очень щепетильно относятся к их исполнению. Во-вторых, они сами предлагают АВТОРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ, что очень ценно для клиента, поскольку ошибки, неожиданности исправляются, устраняются тут же (стоит только позвонить и сообщить), с ориентацией на меняющиеся условия ремонта (машинка стиральная не входила, от этого горшки и душевую нужно было пристраивать как-то по-другому и другие мелочи), при чем с обсуждением каких-то тонкостей с владельцами помещения. В-третьих, команды рабочим давались четко, вполне определенно и потом работа проверялась или выполнялась под контролем сотрудника Левши. В- четвертых, сопровождение велось единолично, всегда одним и тем же лицом, не перепоручая и не делегируя полномочия другим сотрудникам. Были вопросы к бригаде строителей, но это никак не относится к Левше. Так что наше знакомство с Левшой было плодотворным, спокойным и надежным. Спасибо, Левша, Борнева Маргарита, в частности.
Л
Левша, салон интерьеров
19 декабря 2025, официальный ответ
Вика, спасибо вам большое за теплые слова. Были рады сотрудничеству🌸 И ведь сколько лет прошло, бол…
Остров Таинсттвенный
Работают очень хорошие девочки. Современные материалы, индивидуальный подход, обращайтесь не пожалеете