Новопроточный
Автотехцентр
Ремонт и обслуживание европейских и японских автомобилей. Звоните!
Записаться онлайн
С Д
Отвратительно! Если планируете диагностику, точно сюда ехать не стоит. Расшифровки и диагностические карты не ведутся. Делали 18.12.25, заплатили 5500. По итогу, эти диагносты порвали прокладку на крышке клапанов, не подключили нормально датчик и клапан холостого хода, машина на холостых не работала!
МТ
Михаил Титов
Не дозвониться. Написано что делают BMW приехал, отказали 🤷♂️
Алексей К.
Ребята работают качественно и быстро
ПВ
Павел Виноградов
Второй день невозможно дозвониться и записаться, ни один номер не отвечает , либо отвечает автоответчик, просто без разницы на своих будущих клиентов... Звонок был совершен в 18 50
Наталья Гончарова
Сегодня была разочарована сотрудниками этого сервиса. Записалась на установление причин скрипа, 15-минутное дело судя по времени записи! Приехала, зашла к мастерам, сказали "идите к администраторам", администраторы отправили назад. В итоге никто и слушать не стал. Для чего тогда у вас существует запись через интернет, скажите мне, пожалуйста? Уберите её тогда!
Настя Мил
Супер
Александр Маслов
Я приехал не по записи, но для меня нашли время.
Серёга
Всё на высшем уровне 👍. Спасибо.
ZT
ZORIK TS
Заменили масло АКПП , прокладку поддона не поменяли , соответственно побежало ! За замену просят 5 т. р !!! Не рекомендую данную контору !!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер вашего заказ-наряда!
Виктория Швецова
Хороший сервис! Рекомендую!
Алексей
Лучший ремонт подвески в городе!
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
SS
Saigon S
Лучший автосервис в городе, обслуживаюсь около 20 лет, еще с троя-авто, плохо что отменили бонусную систему для постоянных клиентов, за это минус одну звезду. Руководство может придумает что нибудь?
Сергей Ильин
Всегда здесь ремонтирую свои авто. Качественно , советую.
Андрей Кем
Одно из лучших СТО в городе !!!
Сергей Мякотин
Машина перестала запускаться, "устала")). Нашли причины, отремонтировали в кратчайшие сроки. Огромное спасибо менеджерам Артуру, Николаю! Мастеру Андрею Александровичу!!! Всегда очень человеческое отношение!!!
Yu F
Регулярно меняю здесь масло, записался, приехал, приняли по времени, полчаса подождал в комфортном кресле - всё отлажено как часы! Молодцы парни!
Анастасия Котова
Записалась в субботу на замену рулевой рейки и развал схождения, на 12.11 на 11:00. С СТО позвонили в 10:23,уточнить приедем ли мы! Машинку осмотрели, наглядно показали, что необходимо заменить, на что обратить внимание ☝️. Ремонт произведён был за 2 часа, недочёты устранены. Большое спасибо за качественный сервис и мастеров, которые выполнили свою работу на отлично!!!
ЕХ
Евгений Хрусталев
Достойно, профессионально, качественно. Советую!
Николай К
По подвеске делают все, качественно, быстро, хорошая диагностика
Артём М.
Невозможно дозвониться ни на мойку, ни в ремонт подвески. Менеджеру на ресепшене всё равно, говорит - "ну нужно дозваниваться, ни чем помочь не могу". Позвонил 23 раза!!! Ни кто так и не ответил.
Николай Давыдов
Менял масло и фильтры (салон, воздушный и масляный) воздушный поставили криво + недокрыли до конца, из-за чего появился посторонний звук. Советую перепроверять за такими "сервисниками".
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказ-наряда?
Кирилл Астафьев
Все было сделано хорошо согласно перечня неисправных деталей
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дмитрий Былков
3 раза набирал сотовый номер, чтобы записаться и переобуться резину. Не брали трубку! По грузил резину, приехал 5 июня, но записали только на 7 июня. Пришлось выгружать резину и по новой сегодня ехать?!
Екатерина Путинцева
Отличный сервис. Вежливый и приветливый персонал. Всё расскажут, подскажут объяснят. Работу выполнили качественно и быстро.
Олег Кузнецов
Ребята по подвески работают отлично, все подскажут все объяснят все сделают на совесть, но….электрику пора на пенсию или пафос немного по убавить свой, что у него не спроси у него один ответ менять надо все-зеркало, машину, город, работать на хочет и т д 🤦♂️ руководство обратите на него внимание, он зажрался уже.
Олеся Кулак
Нормальный сервис, меняю масло уже наверное лет 10
Николай Курбанов
Ужасный а не авто сервис приехал не с местными номерами по менять тросик капота мало того меняли три часа не поверите на Приоре капец разворотили пол машины не работает теперь поворотник потому что провод где-то оторвали бампер зачем только откручивали не понятно ну ладно при крутить хотя бы нужно было цену содрали капец как будто движок поменяли
Светлана Чернявская
Всё оперативно сделали. Персонал дружелюбный, грамотный. Отличное отношение к клиентам.
ВР
Вячеслав Раков
Мне понравился индивидуальный подход. Работают четко и оперативно и по ценам недорого.
Василий Видякин
Всегда получаю отличное обслуживание в этом центре. Благодарен за профессионализм и хорошо проделанную работу. Много чего делал. Последнее это было чистка топливной системы.
Ростислав Головнин
Приезжаю постоянно сюда на мойку. Результат радует. Рекомендую!
Мария Иванова
Была замена колодок. Сделали всё быстро. Думала на это всё дольше по времени уйдёт. Сервис понравился. Цены адекватные.
Марат Чазов
В центре работают профессионалы своего дела. Честно и качественно выполняют ремонт. Обслуживание быстрое.
Арсений Ивашишин
Отличный сервис! Механики внимательно выслушали мои проблемы с машиной и предложили эффективное решение. Всем доволен и Рекомендую!
ЛН
Леонид Нечаев
Очень профессиональный и дружелюбный коллектив. Обслуживание было быстрым и качественным, и цены приемлемые. Была замена свечей.
Александр С
Обращался (20.02.2024) в данное сто на диагностику подвески, мастера своего дела. Произвели диагностику так, что колесо одиноко уехало без автомобиля дальше. По факту теперь: жаловался на стук, заехал на сто, прокатились с мастером, выявлен был этот стук, на стенд загнали, осмотрели, я лично думал, что что-то серьёзнее, привод, вариатор, либо подобное, данные мастера, не осмотрели левое колесо видимо. Ехав по дороге, колесо сорвалось со шпилек(они сорваны), гайки целые, возможно причина в "уставшем" металле и может быть в штампованном диске. Итог: сказали, что у автомобиля втулки стабилизатора разбиты. Соответственно отпустили, так как критичного ничего не было, покупайте мол запчасти и приезжайте, теперь запчасти нужно брать больше благодаря этому сто. Дали список небольшой, что нужно ремонтировать. Так как я лично не понимаю в подвеске, обратился за помощью, данное сто обязаны были хорошо осмотреть, даже банальное, так как могло повлечь к печальным последствиям, никто не пострадал. Так что рекомендую данное сто, если хотите, чтобы колёса автономно катались без "вас" ))
Ян Прокофьев
Крутой сервис, все недостатки выявляют в кратчайшие сроки, работники знают своё дело! Советую всем!
Роберт Я.
Работают на совесть.
Святослав Чесноков
Отличный сервис, персонал отзывчивый, профессионалы своего дела, работу выполняют быстро качественно и без нареканий, советую всем автомобилистам обслуживаться в этом сервесе.
Тимур Воронцов
Менял там масло, фильтра. Был приятно удивлен. Теперь буду делать ТО только там, без вариантов. Всё сделали быстро и качественно. Молодцы!!!
Денис Поздняков
Пользуюсь услугами данного центра не в первый раз. Ребята работают качественно, попутно ещё подскажут что поменять, что подтянуть. В общем, от них всегда уезжаю довольным.
Вероника Рубенцова
Часто моюсь на этой мойке. Всегда все отлично, ребята приветливы, и можно оставить машину и уйти заниматься своими делами)
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Руслан Субботин
Обслуживание вежливое, дают дельные рекомендации по ремонту и запасным частям. Буду пользоваться этой мастерской.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Семен Зыков
Спасибо! Всё чётко, быстро, без суеты, и со знанием дела . Приятно было находиться в сервисе. Главное без снобизма.
Семен! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Николай Ефремов
Отзывчивый персонал. Подскажут и помогут в любой ситуации. Приемлемые цены. Очень удобное местоположение.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Павел Куликов
Приезжаю не первый год на шиномонтаж и мойку! Всегда все на высшем уровне! Ребята красавчики, знают свою работу, всегда могут подсказать, что то предложить! Общением, обслуживанием доволен! Всем респект! Очень рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо 😌 Приезжайте ещё!
Святослав Скворцов
Заехал помыть салон, сделали всё быстро и качественно. Спасибо за вежливое обслуживание. Рекомендую всем, отличный сервис.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Алексей Иванов
Много лет пользуюсь услугами данного техцентра. Хочу отметить три его конкурентных преимущества. 1. Наличие собственного магазина с большим ассортиментом автозапчастей (даже если нет в наличии - закажут и привезут хоть с конца света). 2. Замечательная логистика. Подходишь к администратору, объясняешь проблему, записываешься на конкретное время и все, твоя проблема решается! 3. Замечательный, доброжелательный коллектив специалистов высокого уровня, мотивированных на результат. На изнанку вывернутся, но проблему с твоей машиной решат! Благополучия и процветания вам парни в наше непростое время!!!
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Иван Колотилин
Быстрое и качественное обслуживание,квалифицированный и отзывчивый персонал
1 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИИ
Иван Иванов