Пальмира
Магазин товаров для кузовного ремонта
4.3
4.3
ВШ
Виктор Ширенин
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент, длинный продувочный пистолет(30 см) нашёл только здесь. Тоже самое касается химии и расходников. Очень хороший, грамотный продавец 👍! И работает всегда до 19.00, что очень удобно!
Елена А
Отличный магазин !Цены на краски дешевле в раза два , чем в остальных магазинах города. В подборе работает очень вежливая и общительная девушка, которая очень располагает к себе!!! 👍
Е. М.
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим ассортиментом товаров.
Михаил
Есть что нужно правда не много дороговато
VS
Valentin Shimov
2 раза краску брал в одном случае ярко красную получил по итогу апельсиновую, второй раз брал зелёную бутылочную по итогу фиолетовая , крайне не рекомендую тратить деньги нервы
Ирина Вологдина
Очень понравилась консультация, не смотря на мою не опытность, не стали втюхивать товар, который как оказалось мне и не нужен, большое спасибо за сэкономленные средства
Сергей Жалсараев
Магазин замечательный продавцы, отзывчивые помогли с покупкой, объяснили, всё показали.
Пм
Пальмира, магазин товаров для кузовного ремонта
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Алекс Л
Торгуют просрочкой
юрий гетц
Как по мне, так, очень удачно расположенный магазин. Всегда по необходимости забегаю к ним. Начиная от клипс и заканчивая разными красками, в общем все есть.
Алексей М
Хороший магазин, большой выбор товаров, приемлемые цены.Делал краску на подбор, сделали хорошо.Дозвониться можно, если это тебе нужно.Продавцы работают не телефонистами, а именно продавцами .
Алексей Макаров
Очень богатый выбор материалов для кузовного ремонта и не только. А также есть различные масла,фильтра,антифриз,запчасти и тд. Цены ниже чем в других магазинах. Продавец Евгения всегда поможет в правильном выборе. Отдельное внимание хочу предоставить колористу Виктории .Она знает свою работу на все 100%. Подбирает Краску очень хорошо.
Иван Голубев
Краску подбирают не очень!
Georgy Trykhin
Зачем вы указываете номер телефона и не берёте трубку???!!!!ну не могу же я из-за одной информации ехать к вам с другого конца города.тратить своё время и бензин.а по приезду в магазин услышать что такого товара у вас нет!!! поставьте себя на моё место и подумайте!!!
Инна Косякова
Вежливые, компетентные консультанты. Большой ассортимент по приемлемым ценам.
Стас
Быстрое обслуживание, консультанты вежливые, помогают при выборе товара. Большой выбор запчастей по приемлемым ценам, есть возможность оставить заказ. Хороший магазин!
Иван Махно
Постоянно покупаю краску, химию, иные расходники для кузовного ремонта. Продавцы коммуникабельные, клиентоориентированные, компетентные в своём деле, всегда посоветуют, что лучше и по цене сориентируют.
СН
Серёга Никонов
Быстро и качественно сделали подбор👍👍👍
АО
Александр Овчинников
Всё сделал классно. Быстро. Помог подобрать тот самый цвет. Мастер в своём деле. Советую!
Aleks Marks
Очень доволен качеством линеек продукции представленной в магазине, демократичные цены, и возможностью заказа новых продуктов по желанию клиента, хочу отметить работу персонала всегда помогут разобраться с новыми продуктами, либо помогут советом если нужно что нибудь выбрать для работы новичку, Совету данный магазин
Константин Ввв
Тюбик на подкраску подобрал по номеру за 40 минут, общение оставило неприятные впечатления, может настроение плохое у продавца не знаю...
Игорь Чичёв
Краску подбирать не могут. Цены свинья.
H
Hazei
Сегодня приехал подобрать краску и заправить её в балон, машина стояла у входа, продавцу обязательно потребовалось деталь, потом он вообще сказал что у него много работы и сегодня он уже делать ничего не будет, что за отношение к покупателям? Зашел в магазин с деньгами, а отправили от туда как будто бы без, на 5 букв.
Пм
Пальмира, магазин товаров для кузовного ремонта
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Ну конечно вы же приехали вся очередь по боку да и машину вы к крыльцу подогнали. Дейст…
ПТ
Павел Трухин
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Рекомендую!