Легковой автосервис
2.7
2.7
катя гандурас
Евгений славный мужик всё супер
ЛМ
Лев Матвеев
божественное сто, в чите лучше не найдешь!!! прочитал отзывы половина несоотвествует
shawty 🫣🫣🫣
Прекрасное СТО!!! Обслуживание на высшем уровне!!!😉
РМ
Руслан Мыльников
Заехал на шиномонтаж переставить 2 колеса готовых на Тойота Пассо. Думал рублей 200-300 как везде, когда начал рассчитываться, объявили 600. Был шокирован.
Самое ужасное сто и безобразное отношение к ремонту автомобиля заехал поменять подшипник в о концовке по натворили делов колодки тормозные не затянули я на федеральной трассе чуть не попал в аварию.Вот и доверяй после такого СТО
Ас
Алексей серин
Сто и шинка хуже нет лучше туда не ездить
😎
😎
Ужасная СТО !!ЦЕНЫ КОСМИЧЕСКИЕ!! Еле шевелится, курит каждые 10 мин, грубит НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!
Егор Я
Нормальная шинка. Цена зависит от работы
ДП
Денис Полукеев
Ниже оценку сто не поставишь Хотели развести Сделал в другом сто за нормальную сумму
Андрей Ларионов
Очень плохая шинка …..очень не рекомендую…..шиномонтажник просто не о чем…..и доооооорого….
Князь Мышкин
Обратился на шиномантаж перебортировать 2 колеса, 4 колеса отбалансировать. По работе мастер едва шевелился, рассеянный, балансировку сделал плохую, слабо разбирается в своей работе. По итогу комично взял калькулятор и начал что-то считать, мелом писать потом плюсовать, затем нарисовал неадекватную цену. На очевидный вопрос "за что?", непонятно перечил список действий которые якобы были сделаны. На последующте вопросы отвечал грубостью, далее и во все не стал. Спросил про прайс лист с ценами на услуги, ответил, что он тут за прайс лист. Спросил номер администратора, дали номер Евгения. Разговор был с ним был не долгий, на вопросы про прайс лист ответил что цены и так всем известны и грузики при балансировки (которые они снимают с колес и ставят обратно, а берут как за новые и ещё по завышенный цене) цена уточняется. Так вот я забрал колеса мастер, что-то начал говорит что везде так берут, и цена на услуги везде одинаковые, потом про какую-то бедную бабушку начал говорить которую обули на всех шинках в городе. Ps. Цифры не обозначаю так как инфляция, доллар и все дела. Всем добра, не обращайтесь сюда никогда, так и будут обманывать независимо от курса доллара и инфляции.
Александр Сергеевич
Ужаснейший шиномотаж Очень долго Много лишних движений Как-будто спит на ходу
Не рекомендую это сто. Завезли машину поменять прокладку,в итоге хозяин позвонил на следующий день и сказал, что поменяли колпачки,запладку и озчучил цену :38 тысяч. В итоге узнали,что они поехали кататься на машине и вскяпятили двигатель,предварительно залив в него масло.Двигатель сломан,дымит,придется покупать новый.Вам совет,не оставляйте там машину или заранее фотографируйте двигатьель и т к. Берите документ в котором указан цель ремонта.А то сами берути чинят,что не нужно
Андрей П
Не советую. Два раза обращался и два раза потом зарекался туда обращаться. Думают видимо, что если нет конкурентов, то могут и хамить и обманывать и делать спустя рукава. Даже если нет времени, то лучше съезжу в другое место. Что СТО, что сам магазин с космическими ценами, что шиномонтажник, который постоянно пытается насчитать себе в плюс(у которого глаз косит). Лучше на спущенном колесе доеду до кск, чем к ним.
Елена Фомина
Заехали сегодня на сто, убрать саморез и сделать балансировку одного колеса. Ценник завернули аж до 1300. Не советую!
Михаил Парыгин
Шиномонтаж, цена космос
Сергей Состин
Худшее СТО во всём городе! Сплошной обман и развод на деньги
Андрей Харлов
Очень хорошое сто
Татьяна Автозащита
Никогда не оставляйте свое авто на ремонт здесь. Загнали машину на ремонт, сказали, что на след.день будет все сделано. По итогу узнаем, что сотрудники СТО разъезжают на нашей машине БЕЗ нашего согласия и без предупреждения по своим личным вопросам. Вы совсем обнаглели?! В итоге, машина почти сутки находилась на СТО и вообще никакого ремонта не было сделано!
К🔥
Ксения 🔥
Были сегодня на шиномонтаже, работник хам самое настоящее!!! Приехала переобувать машину, говорит делай сама и просит за это деньги. А ты там для чего тогда??? Спина болит,сиди тогда дома! Больше к вам не ногой!!
Никита .
Владелец -человек с низкой социальной ответственностью. Выкидывают золу с котла в 10 метрах от своего же магазина. Убирайте за собой.
ЕШ
Екатерина Шарова
Дно, а не сто, не советую и больше ни ногой😡
вв
всякая всячина
Прекрасное сто, часто делаю свою машину, цены чуть выше чем у других, но качество соответствует
Таня Д
Хозяин развёл на деньги, оскорбил, накричал. Да и проблему не устранили.
ПМ
Петр Михайлов
Грамотные мастера, за 10 минут нашли причину поломки авто и устранили!
Владимир Колесников
Слава Богу за ремонт машины. Благодарю за специалистов ремонта машин. Мир вам. Да благославит вас Господь.
Павел Егоров
Вчера менял резину всё отлично и не дорого. Рекомендую.
Инна Егорова
На днях меняла резину на этом шиномонтаже, всё отлично, быстро и цены приемлемы, специалист весёлый, разговорчивый. РЕКОМЕНДУЮ.
Наталия 😸
Это не шинка! Это просто днище, ценник, вытянутый с потолка « мастер» толком обьяснить не может. Поставить ушлепанскую заплатку, стоило 400 рублей!спрашиваешь, ок, насколько хватит? Ответ-не знаю.За что?! пришлось ехать и переделывать в другом месте!!!! Деньги на ветер и зря потраченное время. Даже 1 звёзды много. Абсолютная некомпетентность, непрофессионализм этих « недомастеров» если уж заплатку нормальную поставить не могут, представляю, что там с остальными услугами! Лично я-ни ногой. И всем того же советую.
ЕЦ
Екатерина Цырулик
У меня аналогичная ситуация, как и в предыдущем отзыве. Назвали при диагностике одну сумму, по факту заплатила на 1100 больше. Парень, который смотрел машину сказал, что могу купить самостоятельно все детали в магазине Рэдкар. Я собралась ехать и тут прибежал шустрый хозяин этого магазина и сказал, что ничего я не куплю сама, что он сейчас быстренько всё решит. Говорит: куплю сейчас привод на разборке! Всё решу! С вас 2500 за привод и 1500 за работу. Я думаю, ну и отлично самой не ездить... приехала забирать, а сумма стала на 1100 больше. На вопрос почему стало дороже Хозяин невнятно начал мне объяснять, что привод не купил, не нашёл, потом начал говорить что про гранаты - одну гранату не поменяли, одну поменяли и т.п. Я сказала если не поменяли, то почему такая сумма??? Он тут же начал говорить, что такого не говорил и все поменяли.🤪 А почему сумма-то больше? - пыльники поменяли ещё разом. Все из-за них, сказал он😁👍 Короче, развели меня конкретно, а так как я не компетентна в этом вопросе, спор наш решился в пользу хозяина. Позвонила мужу ( он в отъезде),рассказала, что туда поехала и что произошло, он сказал, что развели меня конкретно. Почитав теперь отзывы поняла, что он со всеми так. Лёгких денег не бывает, хозяин Автостопа! 😁👍 Спасибо за опыт, буду умнее ! к вас теперь ни ногой и всем друзьям вас "посоветую"! !
Akbar Xamdamoff
Я так полагаю большинство положительных отзывов они написали сами. Заехал на замену двух заглушек блока цилиндров, договорились на 2000руб. Когда пришёл забирать машину озвучили сумму 2760руб, на вопрос за что 760руб сверху ответили что это сумма за герметик и обезжириватель. Моему возмущение не было предела, сталкиваюсь с таким первый раз, что-бы брали денег за герметик, хотя герметик в данном случае нужно от силы грамм 3-5. И это не первый случай когда договаривались на одну сумму, но в итоге просили больше,и отмазки типа работы оказалось чуть больше. Я вообще не понимаю зачем тогда договариваться? Вообщем заработанные такими способами деньги я считаю нечестными, и грязными. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 февраля 2021, официальный ответ
день добрый! антифриз который вы привезли было недостаточно пришлось слесарю взять в магазине,что-бы…
Александр Филиппов
Отличное СТО, работу выполнили качественно, цены приемлимые.
дмитрий жухлов
Качеством работы и ценовой политикой остался доволен. Рекомендую!
SeRgEi )
Всем доброго времени суток, что можно сказать о таком сто, приезжал на чистку форсунок, в итоге форсунки не почистили так как не умеют это делать, а оборудование есть, облили смесью для чистки форсунок фару, в итоге фара не подлежит восстановлению, просто напросто сожгли, не рокомендую не в коем случае!!! Лучше чуть подороже зато качественнее!!!
Юрий Секисов
Меняю здесь масло не первый год, ребята работают на отлично, рядом же есть магазин, через стенку, можно купить запчасти, ну и так по мелочи в машину
Дмитрий Прилипухов
Хочу отметить компетентность персонала данного СТО , специалисты , коммуникабельны. Знают толк в своём деле. Спасибо огромное специалисту агрегатного цеха и шиномонтажнику.
Александр Албитов
Чистили печку остался рад печка жарит цены приемлемые
1 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Александрович
Недавно менял колодки быстро качественно Респект Алексею!
1 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Evgen Matveev
Прекрасное обслуживание! Рекомендую
бэтмен про
Парни молодцы. Не первый год у них обслуживаюсь.
Абрикос
Делал на этом СТО индукционный сервис двигателя. После данной процедуры машинка стала меньше жрать бензина. Не знаю, конечно, что повлияло на расход топлива - то ли этот "индукционный сервис" то ли замена масла, свечей и фильтров. Но как только выехал с СТО сразу почувствовал, что машинка работает гораздо лучше. Люди на СТО работают нормальные, без лишних предвзятостей и разговоров через губу. Подскажут что надо, лишнего не посоветуют. При СТО есть магазинчик автозапчастей. Что то есть в наличии что-то пришлось брать на заказ. Но все привезли, всем доволен. У меня Mitsubishi, некоторые запчасти днем с огнем не сыщешь (кроме, естественно официалов, но у них ценник -конь). Здесь же привезли все что заказывал в течение недели. Также взял у них автоодеяло, ценник на него вообще низкий - 980 руб (не знаю с чем связано, но в др магазинах почему то ценник начинается от 1300 руб) В общем рекомендую.