Заправочные станции
ООО Корс
В здании
Тимур 🥷
В восторге
Хотелось бы отметить персонал, все сотрудники вежливые и отзывчивые. В особенности хотелось бы отметить оператора Юлию. За хорошим обслуживанием только сюда!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать в…
Volk Л.
Совсем не понравилось
Отвратительное топливо, заправил вчера у вас в первый раз 95 - на следующий день автомобиль стал заводиться с трудом. Парни, берегите свой авто, мало ли, что там бодяжат, хотя цена ужас за такую фигню
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! По топливу хотим пояснить следующее, наша компания не занимает…
😽 💋
В восторге
приветливый персонал, девочки отлично выполняют свою работу большой выбор товаров топливо качественное , заправляемся только здесь
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим вп…
Саша
В восторге
Качественное топливо! Быстрое обслуживание! Вкусный кофе!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
ОС
Оксана Скажепова
В восторге
Очень мне нравится обслуживание, оператор Юлия просто божественна. Всем довольна.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Эдуард Клименко
В восторге
Уютная азс, быстрое обслуживание без очередей, вкусный кофе, качественное топливо
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
В восторге
Оператор Юлия молодец, проконсультировала по товарам, очень быстрое обслуживание!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно его читать! Хорошего дня!
Екатерина Кузнецова
В восторге
Качественное топливо, быстрое обслуживание! Большой ассортимент
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
??
?????? ?????
Совсем не понравилось
Молодая худенькая кассирша с губами как у рыбы , обратите внимание на её грубось с клиентами ведет себя не подобающее .
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позволяет нам…
Анастейша 👑
В восторге
Приветливые и улыбчивые операторы. Вкусный кофе ,чистый и красивый интерьер. Уютно, как дома. Заеду к вам ещё!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
И:
Ирина :::
В восторге
Хорошая АЗС , вежливый персонал !
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно его читать! Хорошего дня!
ВН
Валерия Нимаева
В восторге
Любимая АЗС, красивые и приветливые операторы👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
ТП
Тайный Покупатель
В восторге
Моя любимая АЗС! Очень нравится сервис, операторы очень красивые, быстрое обслуживание
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо вам, за хороший отзыв! Хорошего дня!
МЖ
Мунко Жалсанов
Совсем не понравилось
07.10.2025 на 6 колонке заправил 10 литров АИ 95. Залили воздух. Красная лампочка даже не потухла.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мунко! Благодарим за Вашу обратную связь. Для нас очень важно предоставлять нашим клиен…
Дмитрий Голубев
В восторге
Хороший выбор товара. Чистый туалет, отзывчивый персонал. Работают круглосуточно, что очень удобно. Делают очень вкусный кофе. Есть столики где посидеть
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим…
S
Sarina
Отлично👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сарюна! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Андрей Морозов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны вам, за вашу оценку и написанный отзыв! Приезжайте к нам еще, всегда вам рады!
МЗ
Марго Забродина
В восторге
Вкусный кофе со сливками и преветливые девушки 👍🌞
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марго! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Илья Доброславский
Совсем не понравилось
Сегодня 10.07.2025 в 16:18:18сек На колонке #1, пришлось постоять и понервничать и это уже не впервые История такая: Я постоянно заправляюсь через приложение КОРС, для меня это идеальное решение. Так вот, 4 раза отправляю запрос на оператора, а там некому принять заявку, иду на кассу КОРС, там такая картина, 2 кассы пустые, сидят «принцессы» в телефонах, набираю повторно запрос через приложение, подхожу к кассе, и прошу объяснить почему никто не может принять заявку, на второй кассе «принцесса» услышала как я начинаю нервничать, быстро раздуплилась и по-тихому оформила заявку, вуаля бензин потек с пятого раза, и мадам к которой я обращался, смотрит на меня и говорит мне, ну это нормально, так бывает, программа типо тупит, я развернулся пошел, а та которая оформила заявку, сидела и гоготала как гиена под кассой, видимо очень смешная картина была. Руководители начните пжста работать со своими подопечными, чтобы таких историй не повторялось, или сами вставайте на стойку обслуживания если не можете довести до своего персонала, что нужно делать на рабочем месте. Чеки, а также способы оплаты и отмены прилагаю. Для решения вопроса связь со мной не нужно находить, лучше проведите «хорошую» беседу со своим персоналом.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позволяе…
Дарима Цыбенова
В восторге
Еда, комфорт, время все понравилось!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарима! Огромное спасибо вам, за уделенное время и высокую оценку! Мы стремимся улучшать качество наших услуг ежедневно! Хорошего дня!
ЮБ
Юлия Баторова
В восторге
Очень вкусное кофе и приятные девушки и молодые люди на кассе. Всегда пожелают хорошего дня. Только у них покупаю кофе)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно его читать! Хорошего дня!
Александр Мищенко
Совсем не понравилось
За пол часа ожидания .сказали!Ничего стстрашного.и не известно сколько ждать.уехали.грубый администратор.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за вашу обратную связь и уточнения. Мы открытая компания, и всегда т…
ЛС
Любовь Селезнева
В восторге
На эту заправку заезжаю не только чтобы заправиться, но и потому что здесь всегда приятно находиться. Девушки – настоящие профессионалы: обслуживают быстро, четко, очень вежливые. В очереди, если они бывают, долго стоять не приходится, все движется оперативно. Отдельное спасибо за кофе – всегда горячий и вкусный! И очень вкусная выпечка!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оч…
Ирина id383577736
В восторге
Отличная АЗС! Всегда свежее и качественное топливо — проверено на пробеге. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, заправляют быстро, всегда улыбаются. На мойке и в магазине тоже идеальная чистота. Спасибо за вашу работу, приятно, что в нашем городе есть такие места, где ценят клиентов. Рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
НТ
Нина Ткачева
В восторге
Всегда заправляюсь на Корс, качество бензина лучше чем на других АЗС в г.Чита, но это лично моё мнение. И вообще, всегда только Корс и только на Богомягково. Самые лучшие и внимательные девчонки операторы,и у них самое вкусное кофе. Спасибо Вам за не легкий труд с клиентами, ведь иногда мы бываем не справедливы.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,, Нина! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём но…
Петр Аверченко
В восторге
Хорошая АЗС. Чисто, приятные сотрудники, уютная кафешка на территории, магазин. Были здесь пару раз, на очереди не попадали, все быстро, культурно. Кофе очень даже приличный, советую.
ОД
Олег Денисов
Было средне
Сама по себе заправка отличная ! Можно как перекусить, так и полноценно покушать. Зима конечно вносит свои минусы.все пистолеты и шланги на ДТ топливо мокрые . И чтоб заправиться все руки будут мокрые и вонючие.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за высокую оценку нашей АЗС, особенно за возможность поесть и пере…
ЛЗ
Любовь Загвоскина
Девушки операторы всегда встречают улыбкой , очень приятно ☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наших…
ОГ
Олег Громов
В восторге
Хорошая заправка. Всегда вежливые и улыбчивые девушки операторы. И кофе предложат, и хорошего дня пожелают. Каждый раз выходишь и сам улыбаешься. И к качеству бензина тоже никогда не было претензий.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Илья Паршин
В восторге
Не раз заправлял здесь свой автомобиль. Бензин качественный, без посторонних примесей — мотор откликается сразу, работает ровно и тихо. Персонал всегда встречает вежливо, не приходится долго ждать — всё оперативно. Удобно, что можно расплатиться как картой, так и наличными. В общем, обслуживанием полностью доволен.
Алексей Сиваков
В восторге
Заправляюсь на Корс регулярно. Топливо качественное, станция чистая, ассортимент товаров хороший. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Удобно заезжать, впечатления положительные.
Ашот Шубин
В восторге
АЗС всегда удивляет чистотой на территории, приятно заезжать. Колонки аккуратные, разметка свежая, а вокруг заправочных островков нет разлитых луж или мусора. На въезде сразу видно светящееся табло с ценами, всё чётко и прозрачно. Оператор на кассе была очень вежливой и профессиональной.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
Андрей
В восторге
Хорошее место, чтобы заправить автомобиль и передохнуть. Топливо всегда на уровне, проблем с машиной ни разу не было. Операторы толковые, работают шустро. Внутри уютно, можно спокойно посидеть. Рекомендую.
КИ
Коськов Илья
В восторге
Часто здесь заправляюсь и всегда уезжаю в хорошем настроении. На АЗС действительно продумано всё для комфорта водителей. Чистота и порядок и на самой заправке, и на территории. Особенно ценю, что всегда свежий кофе и большой выбор снеков в магазине — можно и перекусить, и взять что-то домой. Но главное — это люди. Персонал всегда приветливый, операторы работают быстро и четко, без лишней суеты. Если возникают вопросы по акциям или карте лояльности, всё спокойно и понятно объяснят. Чувствуется, что здесь ценят клиентов.
Вадим Макеев
В восторге
Топливо отличное, машину залил, сразу почувствовал разницу по расходу. Операторы приветливые, видно, что любят свою работу. Удобно, быстро, чисто - именно такими и должны быть современные заправки. Рекомендую!
МГ
Михаил Гордеев
В восторге
Всегда чисто, на территории порядок, колонки в отличном состоянии. Заправляюсь бензином АИ‑95, никаких нареканий по качеству. Ещё приятно, что есть удобный мини‑маркет, рекомендую!
Артем Голубев
В восторге
Заправляюсь здесь регулярно. Удобное расположение, всегда чисто и опрятно. Радует адекватный ценник на топливо и то, что есть подкачка шин. Недавно брал кофе в дорогу – вполне приличный. Да и персонал всегда приветливый, быстро обслуживают. В общем, нормальная заправка, рекомендую.
Аркадий Нориков
В восторге
Всегда заправляюсь на этой АЗС, когда еду по трассе. Бензин хороший, машина едет ровно. Удобно, что есть магазинчик с кофе и перекусом, можно отдохнуть в дороге. Персонал приветливый, всегда помогут, если что. И что важно, туалеты чистые, это большой плюс! В общем, рекомендую
ВН
Владимир Носов
В восторге
Отличная АЗС! Всегда заправляюсь здесь, радует качество топлива – машина едет как новая. Персонал приветливый, помогут, подскажут. Удобное расположение и чистота на территории тоже большой плюс. Рекомендую!
Яна Титова
В восторге
Приятно удивлена, чисто, аккуратно, всё работает без заминок, очередей почти нет. Девушки на кассе внимательные, улыбчивые. В целом заправка оставляет чувство комфорта и удобства, а это редкость, когда спешишь. Буду заезжать ещё.
Лоленко Александр
В восторге
Хорошая заправка. Качественный бензин, адекватные цены, приятные и улыбчивые девчата. Пару раз заезжал, подзаправился еще чашечкой кофе, тоже понравился, насыщенный вкус.
Анна Горина
В восторге
Мне нравится данная заправка. Часто здесь заправляюсь. Отмечу удобное расположение. Быстро всегда стараются обслуживать. Спасибо операторам за вежливое отношение. Цены норм.
ИН
Илья Невзгодов
В восторге
На Корс заезжаю из-за отсутствия очередей и нормального бензина. Персонал работает оперативно, долго ждать не приходится. Цены адекватные, недолива не замечал. Вполне надежная сеть, претензий к качеству нет.
ЯГ
Ярослав Голубев
В восторге
Заправляюсь на Корс регулярно. Топливо хорошего качества, машина работает ровно. На станции всегда чисто, спокойно и удобно заезжать. Персонал вежливый, обслуживание без лишней суеты. Корс — надёжная АЗС.
ДЛ
Дарья Ливанец
В восторге
Часто заправляюсь на Корс. Бензин хорошего качества, машина идет ровно, расход в норме. На станции всегда чисто, персонал работает быстро, очередей почти не бывает. Спокойное место с нормальным сервисом.
Стас
В восторге
Заправка нормальная, как и должна быть. Все работает, и что важно - бензин всегда качественный. Операторы вежливые, без лишних разговоров, все быстро. Часто сюда заезжаю когда нужно заправится.
МП
Матвей Пошнев
В восторге
Отличная заправка — всё на уровне. Персонал приветливый, обслужили быстро, без лишних слов. Чистота и порядок, все оборудование работает чётко. Бензин качественный, цена вполне адекватная. В общем, всё прошло гладко, оставить хоть какой-то негатив просто не получилось — одни плюсы.
ДТ
Дмитрий Титов
В восторге
Удобное расположение, всегда заезжаю сюда по пути на дачу. Чисто, быстрое обслуживание и хороший выбор сопутствующих товаров в магазине. Картой оплатить без проблем
ПИ
Паша Ивлеев
В восторге
Отличная, на мой взгляд, заправка: хорошее обслуживание, очередей мало, вежливые девушки. Даже не знаю к чему можно придраться. Теперь буду часто заезжать к ним и другим советую.
Николай Иванов
В восторге
Хорошая АЗС. Всё чисто, порядок. Обслуживание классное, девочки-операторы очень вежливые, работают быстро и внимательно. Видно, что здесь ценят клиентов. Обязательно заеду еще раз.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наши…