Бьютифул Смайл
Стоматологический центр
Брекеты выгодно: скидка 29% на фиксацию брекет-системы на 2-ю челюсть
ООО Бьютифул Смайл
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
ООО Бьютифул Смайл
Вакансии
TOM4IK Barabasovich
Жоски
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, TOM4IK Barabasovich! К сожалению, мы не смогли идентифицировать ваш визит по данному от…
Надежда Калугина
Всегда боялась стоматологов, боли. Пришла в клинику , пообщалась с доктором , все страхи ушли. Работа выполнена качественно безболезненно. Всегда мечтала о красивой улыбке, у меня были проблемные зубы, бьютифул исполнил мечту всей моей жизни. Носила брекеты, наблюдалась во время у доктора. И пришло время снимать брекеты! Невероятное ощущение смотря в зеркало любоваться своими зубами , и теперь можно улыбаться не стесняясь ! Выражаю огромнейшую благодарность Бьютифул, все мастера своего дела, к любому найдут подход! Желаю процветания! Всех благ, мирного неба над головой !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Анна Ши
Выражаю огромную благодарность Мельниковой Светлане Владимировне за высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациентам!🙏 Желаю Вам процветания!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Nata Nata
Была на консультации у стоматолога. Осталось хорошее впечатление от посещения данной клиники
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Эля Дармаева
Замечательная стоматология, отдельное спасибо Мельниковой Светлане Владимировне! Пролечили все зубы, дали рекомендации, обязательно буду обращаться еще! 🫶
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно🌸
ТК
Татьяна Ковшова
Выражаю благодарность клинике , особенно хочется отметить Попову Елену Святославовну, за то что в нестандартной ситуации, смогла быстро организовать работу ! Также хочу сказать огромное спасибо всем врачам , которые работали со мной -Димитрогло Татьяна Юрьевна и Пермякова Ольга Владимировна , но и всему персоналу работающему в клинике ! Все профессионалы своего дела , рекомендую 👍 С уважение Ковшова Л.М.
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса Михайловна! 🌷 Сердечно благодарим вас за ваши добрые слова и положительный отзыв…
Наташа Мальцева
Обожаю ортодонта Елену Святославовну! Мало того что зубы сделала идеально, так ещё и врач он супер-человечный. Я из тех, кто боится стоматологов и всегда тянет до последнего. Всегда все четко по делу и ещё она реально любит своё дело, это видно. Администраторы очень позитивные и ортопед Ольга Владимировна золотые ручки ( виниры если буду только у нее). Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! 🌟 Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы безмерно рады, что смогли оправ…
Юлия Кузнецова
Хочу выразить благодарность за мое прекрасное ортодонтическое лечение ортодонта Бабаева Мубариза. Исправил мой прикус и вернул мне голливудскую улыбку, о которой я даже не подозревала. Грамотный врач , который назначил эффективное лечение и деликатно , без навязывания лишнего, рассказал о финансовых затратах на лечение . Рекомендую данного врача, поскольку по- настоящему переживает за результат клиента и всегда готов помочь, даже если клиент грыз сухарики и ел ириски🤣… Всегда готов помочь и решить проблему…)))) Спасибо огромное!!!!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! 🌟 Большое спасибо за ваш теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы остались…
ОИ
Оля Иванова
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и особенно ортодонту Бабаеву. Я очень довольна качеством обслуживания, профессионализмом и внимательным отношением доктора. Он детально объяснил план лечения, создал комфортную атмосферу и успешно провел все процедуры. Результатом я более чем довольна и смело рекомендую доктора Бабаева всем нуждающимся! Спасибо за вашу работу!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас! 🙏🏼
Ludmilla Titova
все хорошо, были здесь с ребенком несколько раз
25 июня 2025, официальный ответ
Ludmilla, добрый день. Благодарим за доверие!🙏
Юлия Чимитова
Спасибо большое за мою исполненную мечту, я безумна рада, что обратилась именно к вам, за 1,5 года Бабаев Мубариз сделал мне идеальную улыбку, всё проходило легко, весело и совсем не страшно (хотя с детства боюсь стоматологов).
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Очень хорошая стоматология ставили там брекиты,у ортодонта Бабаева,очень хороший ортодонт,шутник работает идеально 🫠🫠
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Евгения Трухина
Лечим деток здесь уже несколько лет. Благодарю, все нравится
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Маргарита Львова
Стоматолог профессионально выполняет всю работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алёна Симонова
До обращения в клинику "Бьютифул Смайл" я боялась даже слова "стоматолог". Но попала к Мельниковой Светлане Владимировне и всё изменилось. За несколько приёмов мы решили сразу несколько проблем. Теперь улыбаюсь без стеснения! Спасибо вам за мою "новую" улыбку!❤️🙏
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
ИГ
Инесса Горбенко
**Отзыв доктору-ортодонту** Хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора-ортодонта Бабаева за профессионализм, чуткость и безупречный результат! Спасибо за внимательный подход, детальные объяснения каждого этапа лечения. Вы не просто специалист высшего класса, но и человек, который искренне переживает за своих пациентов. Современные методики, аккуратность в работе и индивидуальный план лечения сделали процесс комфортным, а результат — восхитительным! Теперь моя дочка Вероника чаще улыбается, чувствует себя уверенной и с радостью делиься своими эмоциями с окружающими. Это ваша заслуга! Огромное спасибо за то, что подарили моей дочке не просто ровные зубы, а настоящую внутреннюю свободу и сияющую улыбку. Однозначно рекомендую доктора Бабаева как врача, который превращает мечты в реальность. Желаю вам дальнейших успехов, вдохновения и благодарных пациентов! Вы — настоящий волшебник в мире ортодонтии! С уважением, Семья Горбенко Вероники
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что выбрали нас 🔥 Благодарим за доверие!🙏❤️
Станислав Миллер
Отличная клиника, все на высшем уровне. Врачи и ассистенты знают свою работу. Администраторы вежливые и добрые девушки, ответят на любой ваш вопрос и помогут также на высшем уровне.
Екатерина Мирославская
Очень хорошая клиника, наблюдаюсь сама у Татьяны Юрьевны, очень аккуратная, вежливая врач, а результатом я всегда остаюсь довольна! Сын наблюдается у ортодонта Бабаева Мубариза, очень доступно всё обьяснит и покажет, результат так же я вижу, чему несказанно рада! Хотелось бы еще отметить работу администоров, какая бы погода не стояла за окном, заходишь, а тебе улыбаются, это очень приятно! Спасибо Вам огромное за свою работу! Благополучия и процветания Вам! ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Янина Пушкина
Хочу от всего сердца поблагодарить вашу клинику за мою новую улыбку! Спасибо за ровные зубки, за то, что помогли мне поверить в себя и снова улыбаться без стеснения. Каждый визит был не просто лечением — это было настоящее внимание, забота и поддержка. Вы творите настоящие чудеса, и я бесконечно рада, что попала именно к вам. Спасибо за красивую улыбку и за тепло, которое вы дарите своим пациентам. Особенная благодарность Мубаризу и Ольге Алексеевне 💔
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Благодарим, что выбрали нас 😉
ЗП
Зоя Подвигина
5 апреля посетила данное заведение , чтобы сделать снимок зуба ! После того как я уже была в кабинете , мне сказали , что снимок не отдадут , попросили сфотографировать на телефон . Я просто была в шоке , как так , мне нужно показать было снимок моему доктору по месту жительства , а тут такое ! Сказали , что за пленки , на которых снимок , они отчитываются ) заплатив 500 рублей я ушла с фото в телефоне ! Может кто-то мне разъяснит , это везде так ?
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно каждое мнение! Мы проанализировали видеозапись…
Сергей Кожевников
Все зубки у дочки привели в порядок. Всю необходимую информацию получили сполна. Заботливое отношение к пациенту. Благодарим за профессиональную работу стоматолога Татьяну Юрьевну и ортодонта Мубариза.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Карина Лидерс
Ходим сюда более 3 лет с сыном, отличные специалисты, все грамотно, цены адекватные, машинка в подарок) Не торопятся, доходчиво все объясняют, дают консультации. Самое главное - не пытаются обмануть, навязывая ненужное лечение. Делают на совесть, у сына все пломбы на месте.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за отзыв и оценку 💛
мМ
максим Михайлов
Отлично
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Юлия Большакова
Выражаю огромную благодарность стоматологу Мубаризу!!!!!Это величайший специалист своего дела!У меня невероятные эмоциии от него как от врача и как от человека,а администрация,вы просто прекрасные,из всех прекрасных!Всегда с пониманием,всё для удобства пациентов. Я советую только Вас и Вашу клинику!И главное здоровья Вам я еще к Вам вернусь
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за доверие ❤ Мы стараемся для Вас 🙏🏼 До новых встреч!🤗
Victoria G
Хожу не впервые , все нравится , доктор шикарный
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алиса Волкова
Зубки теперь в полном порядке, спасибо доктору!
17 января 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады!
Елена Станиславская
Стоматология просто огонь, приятное общение в приятной обстановке. Отдельное большое спасибо Мельниковой С. В.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
ЮФ
Юлия Филиппова
Отличная клиника! Персонал просто на высоте своего мастерства!!! Уютно, чисто, приятно зайти просто, девочки на ресепшен всегда доброжелательные, помогут, подскажут!!! ставили брекет системы в Бьютифул - по цене приемлемо!
6 января 2025, официальный ответ
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за доверие 😉
СЕ
Снегур Евгений
Благодарю , Мокиевского Павла Викторовича, за качественную работу и его профессионализм! Рекомендую !
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас! Осень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады! 🙏🏼
ВТ
Васильева Татьяна
Отличная клиника ! Отличные врачи и весь персонал 👍 спасибо за вашу работу 🤗отдельное спасибо главному врачу Пермяковой Ольги Владимировне😘 Она мастер своего дела 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось! 🙏🏼
СБ
Сабина Борисова
Отличная стоматология, понравилось лечится здесь!)
28 ноября 2024, официальный ответ
Сабина, благодарим за доверие! 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Сотникова
Была установлена брекет система в данной клинике.Наблюдалась 3 -с лишним года у Бабаева М.Э. Боже!!!! Благодарю бога ☀️за данного врача 😍😊.Я сама доктор. И с превеликим удовольствием рекомендую данного врача!!!! Внимательный!!!! Очень грамотный специалист!!! Каждый прием-как праздник!!! Спасибо доктору за мою красивую улыбку! И за позитив в процессе лечения! Обожаю вашу клинику!! И еще хочу отметить, что очень приятные девочки на ресепшене😘😍 всегда помогут в выборе уходовых средств и грамотно проконсультируют ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады что подарили Вам долгожданную…
Пришла в эту клинику к Бабаеву Мубаризу по совету знакомой и осталась просто счастлива! Врач — невероятный профессионал своего дела и очень приятный человек. Поддерживал, помогал, объяснял все на каждом этапе. Брекеты относила чуть больше года, теперь улыбаюсь во все 32 при любой возможности) Девочки администраторы — просто прелесть. Вежливые, доброжелательные, красивые 🤍 Спасибо, уважаемая команда Бьютифул смайл!
14 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за то, что выбираете нас! 🙏🤗 Всегда рады Вас видеть!
Екатерина
Самая лучшая клиника, все доктора профессионалы, девушки администраторы вежливые и отзывчивые,всегда помогут и подберут удобное время. Лечемся всей семьёй уже много лет. Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за то, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться! ❤
ОЗ
Оксана Зотова
Хорошая клиника. Замечательный персонал. Ходим всей семьей уже несколько лет.
12 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! ❤ Всегда рады вам 😉
ЛЛ
Люба Любовь
Делали ребёнку зубы, всё профессионально, лечение прошло хорошо, ничего не беспокоило, понравился персонал данной клиники.
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
И
Ирин
Замечательная клиника! Ольга Владимировна специалист самого высокого класса. Я не чувствую никакого дискомфорта после установки импланта. Все очень четко, профессионально. Приятная атмосфера в клинике, дружелюбный и отзывчивый персонал. Цены? Ну как везде, плюс, минус. Я советую обращаться в эту клинику к профессионалам своего дела
4 ноября 2024, официальный ответ
Ирин, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!🙏
ao
aw ok
приятная клиника,прекрасные врачи
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, aw, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Ирина Игоревна
Пришла на консультацию по брекетам,Анастасия очень быстро проконсультировала,сервис на высоте🤌🏻адекватно подобрали все и не навязывали лишних услуг.Так же самые дешевые цены на брекеты и удобная рассрочка👌🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
ЯВ
Яблочко В карамели
Очень хорошая стоматология, мне всё понравилось!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤
ЛК
Лора Колобова
Отличный персонал, отзывчивые врачи-профессионалы своего дела!!!! Отдельное спасибо Ольге Владимировне-всегда идёт навстречу пациенту, с пониманием относится к пациентам "из отдаленных уголков края", приходя не в свою смену, чтобы пациенту было удобно быстро и качественно "заполучить долгожданную улыбку". Лечимся уже всей семьёй, включая бабушек и дедушек-к ним особое уважительное отношение, что очень приятно!!!! Рекомендую!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Лора, здравствуйте! Огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады…
sэm 07
Ставила брекеты,после снятия не могла отойти от зеркала)безумно нравится улыбка! Хочу отметить Бабаева Мубариза,профессионала своего дела! Который сделает вашу улыбку неотразимой! Благодаря ему,зубки стали ровными а прикус еще лучше! Также,хочется отметить и персонал,все на высшем уровне🔥администраторы очень приветливые🥰
26 сентября 2024, официальный ответ
Sэm, добрый день! Большое спасибо за доверие!❤️ Будем рады видеть вас на осмотрах!🤗
Алина Морозова
Спасибо смайлу за лечение моих зубов)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что выбрали нас 🤗
Мила ☕
Вы лучшие, моя улыбка теперь белоснежная и все благодаря вам!)
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас ❤
МЖ
Марина Жидобина
Это самая лучшая клиника среди всех в г. Чита. Внимательный персонал, лучшие стоматологи и очень низкие цены на процедуры, которые не уступают по качеству другим клиникам. Рекомендую 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!🤗
Толик Galneev
Прекрасные стоматологи, вылечили все мои зубы!)
27 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Александр Ивов
Хорошая стомклиника!Часто посещаю,устраивает во всех смыслах.Персонал приветливый и доброжелательный.Рекомендую !!!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Вера Приловская
Выражаем огромную благодарность ортодонту Бабаеву М. Э.. (к которому мы попали по совету родственницы) За 3 года лечения он выправил дочери улыбку.) Мы довольны результатом. Это врач с большой буквы, компетентный, вежливый. Отдельно хочется отметить стомотологов терапевтов, которые лечили нам кариес, консультировали. Но и конечно девочек консультантов,всегда вежливые и готовые помочь. Спасибо Вам всем огромное. Эту клинику приятно посещать, буду рекомендовать знакомым.
7 ноября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Ольга Коновалова
Выражаю огромную благодарность своему доктору,профессионалу с большой буквы Бабаеву Мубаризу! После его лечения в завершении я получила прекрасный результат-идеальную улыбку,спасибо Вам огромное,каждый прием был наполнен позитивом и чудесным настроем, никаких сомнений в процессе лечения не возникало)четкое и поэтапное лечение помогло добиться такого шикарного результата🫶 персонал клиники потрясающий,самые милые и лучшие администраторы ❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, Ольга, за отзыв 🙏 Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас🤗