Кондитерская Марины Пряженниковой
1.7
1.7
ГП
Галина Петрова
Купили на день рождение ребенку торт , 03.01.2026 года.были разочарованы ☹️ за 2100 рублей купили хлебный мякиш помазанный не вкусным кремом . День рождение испорчено и жалко потраченных денег за хлеб . Сложно даже назвать этот торт тортом бисквит даже не бисквит . В данный магазин больше не нагой . Надеюсь может владелец примет меры
А И
Торт Пища богов разочаровал, любимый торт, купили - какой-то блин в упаковке, даже до середины контейнера по высоте не доходит, печальное зрелище.
ТП
Тайный Покупатель
Уважаемые кондитеры,вы пробуете сами продукцию,которую вы производите? 13.12. были куплены профитроли с кремом, и торт, их невозможно есть,горький крем на подсолнечном масле, в торте яичная скорлупа ,сухие коржи. Стоимость вашей продукции выросла,а качество упало ниже плинтуса.
ЛИ
Людмила Иванова
Марина очень плохие торты пища богов это мой любимый торт решила купить на день пождения а это так было невкусно как тесто без вкуса я помню твои тортики всегда вкусные когда мы с твоей мамой обговаривали что ты так продвигаешь я всем хвалила это такие вкусные торты, но сейчас я бы сама не стала есть это
Рп
Ркслан просто
Сегодня 30.11.25 после 10 утра купил 2 торта. Полет с карты и Сникерс за наличку 710руб. Дата 29.11.25. торт с плесенью чёрствый еле порезали.успели употребить кусок.остаток вернули , деньги забрали. Сюда ни ногой.
yuliajon Швецова
Не в коем случае не брать там больше торты никому!!! Закрывать их нужно! Ну что за издевательство то!!! После только отзывы почитала, так как вчера (31.10. Мой ДР при чем) торопилась очень и купила у них два торта. Меня родственники ждали уже. Поэтому даже не рассматривала их, т.к. понадеялась на свежую дату и на совесть продавца! В итоге: В первом крем и глазурь красная, сироп ли, все съехало,и потекло, а коржи крошились уже. Во втором: верхний белый слой крема тоже опал уже, трещинки были. Внутри ананас был цвета и консистенции грязной совдеповской школьной коридорной тряпки. Орехи будто что осталось на дне мешка, высыпали, ну кто-то в тарелках поковырялся, а мне пришлось ехать в местный магазин за новым. Сегодня, с самого утра поехала в город с возвратом. Вернули деньги!!! Но это я такая, а сколько рукой махнут и спустят им. Роспотребнадзор знает же, почему не закрывают их???!!!
Андрей Шереметьев
Чушачья фабрика, травят людей отходами
График работы не соответствует
Анастасия Головачева
Не знаю почему отзывы такие плохие,очень часто берем там торты и пончики,все очень вкусное,единственное что персонал грубоват,а в целом не плохо☺️
Антон Иванов
Так позорить своё имя и фамилию надо очень постараться, печальней некуда, бисквит, как поролон ещё и с большим количеством яичной скорлупы!
БМ
Баранова Мария
Я не знаю почитала отзывы и могу сказать обратное! Сегодня попробовала торт Эскимо это просто фантастика он такой нежный воздушный шоколад вкусный прослойка просто как пёрышко я давно не пробовала такой вкусный воздушный торт, название прямо говорит за себя, как мороженое. рекомендую к покупке💕👍
Юлия Гурулева
Попалась кость в тирамису )
МП
Мария П
Купили 2 торта 22.05.2025. Фруктово творожный был отвратительным, крем на вкус как пена для бритья, есть невозможно, его выбросили, и ореховый торт на вкус никакой совсем хорошо что он был совсем маленьким, жаль потраченные деньги, вкус тортов изменился в худшую сторону, раньше была любимая кондитерская, всё испортили.
Диана Черных
Ужасные торты, одно масло. Как можно так испохабить «пищу богов», я не знаю. Ореха мало, сверху масло масляное. Отвратительно. Больше никогда в жизни не куплю. Берите пример с ярмарки тортов.
Алёна Леонтьева
Купили 17.05.2025 торт, просто ужас. Старый, переклеина дата изготовления. Раньше всегда были вкусные торты, теперь нет. Больше никогда не буду брать, сами себе испортили репутацию.
Аyagma Tsybikova
В торте полёт с грецким орехом нашла два маленьких грецких орешка, больше нет. Вот тебе и с грецкими.
КС
Кира Синкаева
Оторвали дату, а под ней еще одна!!! Позор людям продавать отходы!!!!!!!! А если дети это съедят. Оба торта с переклеенными датами и с плесенью. Да чтоб к вашему столу тоже подавали подобные продукты
Екатерина ×
Сегодня купили два торта. Первый только попробовать успели, горчит крем. У второго успели съесть пару кусков, пока не почувствовали странный привкус. Перевернули, торт оказался с плесенью Дата изготовления стоит сегодняшняя, очевидно переклеенная. Больше тут покупать не будем. Закрывать эту помойку надо
Наталия Ушакова
Купили торт 26.04.2025 один горький, второй с плесенью. Дата изготовления 26.04.2025, видимо переклеивают даты.
О
Ольга
Почитала отзывы , аж не по себе стало. Видимо , нам всегда везло с покупкой торта от Марины Пряженниковой . Брали сыну на день рождение и дочери . Торты очень вкусные , свежие . Красиво оформленные.
Светлана Козырева
Заказала на юбилей на 8 Марта 2025 г.торт "Молочная девочка' 5 кг! Торт получился нежным, безумно вкусным, красивым!!!! Спасибо огромное за ваш нелегкий труд!!!! Выполнен точно по рисунку!!!!
ВS
Вячеслав Starline
Поразительно .Продали торт со словами : «Конечно свежий» .По приезду домой обратили внимание на самодельный ценник с замазанным словом «Арена» .Видимо торт готовился для ларька и продавался в ларьке рядом ТЦ Арена .После не продажи видимо вернули на базу так скажем ,где это готовилось . По факту оторвали старую дату изготовления и наклеило новую .Торопились так ,что уголок от старой маркировки косячно оторвали .Торт сам по себе сухой и кисловатый . По ложке съесть успели ,надеюсь не потравимся . Потравимся ,сразу пойду во все инстанции и так затаскаю ,мало не покажется . Не удивлен ,что у вас торты с плесенью везде продают .
ДП
Д П
Выставка с фурнитурой для торта имеется, но продать не могут. Потеряли ключ.... Был 06.03.25 в 17:00.
Елена
Все хуже и хуже вкус у тортов Марины Пряженниковой( К сожалению вынуждена признать этот факт. Торты безвкусные стали. Коржи отвратительного качества. Видимо удешевили на сколько это только возможно. Раньше обожала Рубленный торт, сейчас.... Сгущенка самая дешёвая, коржи вкуса не имеют, твёрдые. Пища богов!, все любили этот торт. Сейчас крем галимый маргарин, про коржи уже писала. Вчера купила Наполеон.. Это что, простите? Это вообще не Наполеон, абсолютно. Что за крем? Что в нем? Показалось что творог... Все ужасно стало. Много лет была поклонницей тортов Марины. Пришло время искать другие вкусы. Вкусные. Без маргарина. Без сухих безвкусных коржей. Прощайте, торты Марины Пряженниковой 🪦RIP🌹
Никита Лобанов
Не знаю на счёт отзывов, но я постоянно там торты брал, вроде живой. Самый вкусный чёрный принц. Вроде нормальные торты, но почему то отзывы не очень.
АЧ
Антон Чипизубов
Пишут, что без выходных с 9:00-20:00 По итогу в воскресенье они работают Придти, посмотреть на закрытую дверь и уйти…
Алла Каткова
Уважаемая Марина Николаевна, обратите, пожалуйста, внимание на качество выполненных изделий. Торт "Пища богов" дата изготовления 27.01 орех сожжён до чёрного угля, весь торт имеет вкус и запах горелого. Такие работники портят Вашу репутацию и отбивают клиентов. Больше не будем покупать Вашу продукцию((
Г
Гектор_Бон
Купили торт приехав домой разрезов его увидели плесень, после чего вернули его на это продавец сказал приперли!!!
Светлана Уланова
Отвратительное отношение! Заехали заказать торт ребёнку на др, продавец с психом рявкнула, ответить нормально не может, конечно же больше посещать данное заведение не будем!
Карина Ис
Мама 28.12.2024 в кондитерской Марины Пряженниковой по ул. Недорезова покупала торт «Рыжик» неоформленный весом 465гр. и пирожное «Картошка» без шоколада, где 4 шт. в упаковке, было два продавца одна повыше, вторая ниже, та которая выше обсчитала. За эти два товара взяла 979 рублей. Про то, что продавец обсчитала мама поняла уже позже, возвратиться назад уже возможности не было.
Екатерина Евгеньевна
Купили австрийский 24.12, явный вкус плесени !!! Администрация примите меры !!! Ответьте Что происходит ???? Эти торты едят дети !!!! Почему так относитесь к своим покупателям???
Анастасия Соловьева
Не советую. Купили торт "Капучино" 24 ноября, по маркировке изготовлен 23 ноября, привкус плесени, настроение и аппетит испорчены, видимо переклеивают маркировки, либо изготавливают из испорченного сырья! P.s Торт брали не по акции, за нормальную цену, страшно тогда предстваить что там у них по акции...
Альбина Пустовалова
торт "полет" совсем несоответствует с полётом который я когда-либо ела,консистенции ужасная,крем и безе ужасно мягкое и жидкое.ужас
Оля Гордон
Купила вчера «Пищу богов», в надежде ощутить запах и неповторимый вкус одного из любимых тортов. Отдала деньги, причём не маленькие…Потрудитесь объяснить, что вы сделали с кремом? Что это за жирное безвкусное подобие сливок или не знаю, как это назвать. Вкус отличается кардинально! Загадили любимый торт. Смотря на ваши неутешительные отзывы, можно понять, насколько руководству плевать на мнение своих же покупателей!
ДБ
Дарья Бородина
Купила торт "Пища богов", очень не вкусный. Сухой подгоревший бисквит, хоть бы сиропом пропитали. И смесь из бисквита и крема, правда попалось немного ореха. Раньше очень любили этот торт, а сейчас это просто ужас.
СМ
Светлана Макарова
Руководство, обратите внимание хотя бы на отзывы. Мы устали воевать с вашими продавцами. А именно речь идёт о магазине на Недорезова, торты с плесенью, дату изготовления переклеивают на глазах , травимся, обсчитывают. Где видно цену за килограмм? Ужаснее магазина городе нет! Желания заходить тоже нет!!!
ЕТ
Евгения Тимурова
Раньше любила тортик Татьяна этого производителя. Сегодня купила в абсолюте и лютая жесть. Изменился крем и сухой ужас.как будто очень старый. Больше никогда ничего не купим и не посоветуем никому.
Анна Максимова
Во-первых, очень грубые продавцы. Во-вторых заварные кольца продали с плесенью, увидела только дома. Не приятно.
Venya Venyamin
Сегодня на повестке торт под названием "Рубленый". Вот сто лет не покупал торты пряженниковой и тут черт дернул попробовать. Торт представлялся мне этаким вкусным, сочным, истекающий сгущенкой. По факту сухое невкусное тесто, вместо сгущенки какая -то отдалённо напоминающая субстанция. По итогу тортик, не доеденнный до половины, отправился в мусорное ведро. Спасибо Марина Пряженникова, я выбросил 400 руб. Жду не дождусь когда ваш бизнес прогорит. Как можно держаться на плаву 15 лет выпуская одну и ту же лажу.
Alena Averina
Купила,, Наполеон,, сегодня 2 мая. Видела как продавец наклеила дату выработки- 2 мая, 9.00. Но видимо, это не правда. Так как на вкус торт отвратительный, масло сливочное в нём прогорклое.🤮 Никогда не буду брать изделия данного производителя.
ГБ
Гена Букин
Хотел вспомнить несравненный вкус торта из данной кондитерской, но почитав отзывы, решил, что рисковать здоровьем не хочу. Раньше было лучше
Танюша Сыромятникова
Сегодня 2.04 был куплен торт в данной кондитерской. После открытия крышки были неприятно удивлены😱 Торт весь в плесени, дата изготовления сегодняшняя. Вы бы хоть не поленились осматривать торты когда переклеиваете даты🤦🏻♀️ торт явно недельной давности. Как вам не стыдно травить людей? А если таким тортом отравиться ребенок???Не советую брать торты в данной кондитерской, если не хотите оказаться вы или ваши близкие на больничной койке с сильным отравлением!!!!
Евгения Останина
15.03.2024 в 10.03 был куплет торт Пища богов, весом 1.6кг, 1300₽. Грецкий орех не удосужились даже почистить, кто оплатит ремонт зуба?! Праздник испорчен
Ольга Петрова
Купила сегодня торт Молочная девочка , до этого всегда покупала в абсолюте очень вкусный, решила сравнить, конечно даже не ожидала, что можно сделать из не очень сложного торта такое дно, его просто не возможно было есть, вам позориться ещё не надоело?
Роман Петров
На дни рождения(и другие праздники)заказываем только в этой кондитерской,вкусно и цена приемлемая в отличие от других производителей.Детям и взрослым очень понравилось, спасибо кондитеру👍🏻
Вероника М
Купила два торта данного производителя наполеон и тирамису. Мерзкие не вкусные из дешевых продуктов. Тирамису на растительных сливках, какой то химический вкус. Наполеон слипшаяся масса как каша, без намека на сгущенку, коржи месиво какое то. Хуже тортов не ела, трудно найти такие, но в магазине пряженниковой их полно.
Анастасия Гурулёва
Купили тортик Эскимо, просто аболденно вкусный.Дети съели тортик за пять минут.
Надежда Першикова
Купила сегодня торт Пьяная вишня, на др сыну. Аналог ели от других кондитерских фирм города, всё было отлично. Решила попробовать у Пряженниковой, итог на фото. Плотная корка из непонятного шоколада сверху, сухие хлебные коржи внутри от которых в середину торта отходит какое-то месиво. Вишни вообще нет никакой,ни компотной как заявлено в составе ни какой вообще! И само произведение не режется, а ломается сразу. Зато женщина в магазине на вопрос какой торт вкусный прямо пропихивала торт Эскимо, Баунти, Молочную девочку и пр. На мои ответы что мне нужен шоколадный заявила чтобы я сама в итоге выбирала и ушла. Кстати, покупаю у них постоянно творожную лакомку, кексы вообще без претензий. Также торт на работу покупала лимонный летом, коллеги сказали вкусный был. А тут какой то ужас, ребёнок был в шоке. День рождения испортили. И ещё, дома уже заметила, что рядом с наклейкой даты (29.01.24 время 09.00) остались следы старой наклейки, следы присохшей этикетки... Напишу заявление в Роспотребнадзор обязательно, тем более что дочь успела его поесть.
Владимир Владимир
Спасибо за стыд, который испытал на работе перед коллегами! 20.01.2024 купил торт в честь своего дня рождения, привёз на работу, оставил коллегам попить чай с тортом, а сам уехал в другой город. Сегодня 25.01.2024 коллеги мне сказали спасибо за торт с плесенью!!! На торте была наклейка, якобы дата изготовления 20.01. Вот только какой год?! 2001? 1998? А ещё почитав тут отзывы, прекрасно теперь понимаю, это ваша обычная практика, продавать торты которым лет уже как Ленину!
Yulia Murzina
Купили торт на день рождения ребенка 06.01.2024г. на Недорезова, 2б. Наклейка на упаковке "говорила" о том, что торт испекли в день покупки. Но сегодня мы обнаружили там ещё одну наклейку с датой 29.12.2023г. Срок годности торта 120 часов (5 суток). То есть нам продали за 824₽ торт, просроченный на 3!!!! дня!!! Торт уже горчит!!! Требуем вернуть деньги или будем обращаться в Роспотребнадзор!!!