Масма
Автосервис
4.2
Качественный сервис! Бесплатная диагностика при последующем ремонте
Позвонить
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку 🤝Ждём вас вновь 😉
ГД
Гайрат Давлатов
Позвонил,записался,приехал в назначенное время,все сделали что требовалось✅дали рекомендации Заезжал на полную замену антифриза,замену декстрона в акпп Цены не завышены👌🏾уложились в кратчайшее время👍🏾
Сто так себе, работают мутные ребята, особенно тот который с наколками , совершенно не вызывает доверие, видно что не особо разбирается и вникать не собирается, такое ощущение что как будто одолжение делает, если что делать там то однозначно нужно следить за производимыми работами, так как уже были моменты что пытались накрутить или приходилось переделывать.
Д
Данила
28.06. Позвонил, подняли трубку, даже не здороваются
К🔥
Ксения 🔥
Цены отличные, в сервисе всегда чисто, механики- умелые ребята, выполняют свою работу быстро, а главное качественно, что очень радует, всегда вежливые!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СА
Светлана Александровна
Произвожу замену всех масел в своих авто в течение 10 лет. Замечательные мастера своего дела. Всегда всё объяснят, дадут рекомендации. Быстро и качественно произведут необходимый ремонт. Очень нравится, что на все произведённые работы, запчасти распечатывается подробный счёт. Работают по записи, не разу не подвели. Большое спасибо за работу и вежливое отношение.
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Евгений Бимбажапов
Цены выгоднее
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Юля Блинникова
Нуууу такое. Зачитала список, какие где масла надо заменить. Всё перепутали. Где надо не поменяли, где не надо поменяли. Не сказали, что на заднем мосту всн мхом уже заросло, всё бежит там и замена бесполезна, нужен ремонт. Но замену сделали, денежку заработали. Такой подход конечно....
АО
Алексей Овчинников
Отличный автосервис приветливый коллектив
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады помочь🤝
ДШ
Дмитрий Шильников
Не компетентный мастер развала/схождения, приехал после ремонта рулевой рейки на сождение rav4 2019 г, в моем понимании нужно делать переднюю ось, в итоге после работ руль стоит не ровно, подъехал сказал об этом на что получил ответ вам нужно ещё зад делать, при диагностике ничего не объяснил, из коморки вышел сразу с деньгами, короче не советую на этот вид работ это точно, + сэнд не компьютерный
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните номер заказ-наряда, пожалуйста.
Max evdokimov
Диагностика инжектора спасибо . Все супер.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Колосов
Делал развал на машине всё отлично!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊
АЗ
Александр Захаров
Замена масла, других тех.жидкостей очень грамотно и прилично.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь! Обращайтесь, будем рады видеть вас!
Тойота Марк
Не понравилось, сделали развал схождения криво, машину теперь тянет вправо, на заднюю ось не смогли сделать, якобы регулировочный болт износился, хотя они попросту сорвали там резьбу! Еще и взяли денег якобы мастер старался! Переднюю ось делали два часа на каком то советском оборудовании, на уровнях с пузырями! Печальное место! На инструментальной намного лучше...
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы сделали запрос на СТО по вашей ситуации. Вот какой ответ мы получили "Приборы у нас…
Сергей Николаевич
Отвратительный сервис. Менял масло, на 3s двигателе, дак эти чудаки на лили мне масла сверх нормы, Карл, на 400-450 мл. И это в известный всем двигатель. Заметил с утра посмотрев щуп. Пришлось самому все таки за лазить под машину и сливать лишнее. Хорошо хоть рано заметил, а могло же быть хуже. При указании на это специалистам, просто послали на..
Сергей А
Отличное СТО, ремонтирую автомобиль только тут. Мастера профессионалы, цены демократичные. Спасибо вам за длительное плодотворное сотрудничество!
Александр Шустров
Отличное сто, всё делаю только сдесь, рекомендую!!!!!
Анжелика Куржумова
Свою машину доверяю только МАСМА-СЕРВИС!
GP
G Pol
Всегда меняю масло на Масме. Оптимальные цены, качество. Все устраивает. Сделали бы ремонт в боксе и комнату для клиентов были бы просто Супер.