Колледжи
4.2
ГПОУ Читинский медицинский колледж
4.2
Зарина Крутских1 отзыв
Я выпускница 2025 года, и мне хотелось бы поблагодарить данный колледж. Это учебное заведение буквально вырастило меня, установило во мне стержень, а также помогло определиться с профессией, к которой лежит душа. К слову, в медицину я пошла не по своей воле, но я ни капли не пожалела. Спасибо большое за багаж знаний, который я несу и применяю по сей день. К сожалению, мне пришлось уехать из Читы в другой город в связи с переездом всей семьи. И встретив людей, окончивших другие медицинские колледжи нашей страны, я была, откровенно говоря, в шоке. Про отсутствие у них каких либо медицинских знаний я вообще молчу. Я поняла, что ГПОУ ЧМК даёт сильную базу для будущих специалистов ССО. И да, в колледже сложно, здесь льются слёзы ручьем и бежит пот от тягости учебного процесса. Но это того однозначно стоит. Спасибо за бессонные ночи, которые я вспоминаю с улыбкой на лице. Спасибо за преподавателей, которые сумели пробудить во мне любовь к медицине. И спасибо, что вырастили меня как сильную личность и как фельдшера с огромным багажом знаний! 🫶🏽
МЖ
Максим Жигалов1 отзыв
Хочу сказать,что данный колледж не плох для будущих специалистов. Но есть свои минусы и дело не в полуразрушенных корпусах. Дело в некоторых преподавателей и администрации. Некоторые преподаватели требуют больше, чем они дают и пишут лекции,заставляя брать материал в библиотеке , в которой даже книги не выдают для студента на дом. Ни одна заведующая не умеет вести диалог со студентами,будто перед ними 10-летний школьник,которому нужно привести свою маму для решения проблемы. А,если вы из другого города и хотите поехать домой на практику,то вас за день предупреждают о том,что вы обязаны предоставить заявление в письменном виде,что вас готовы принять. Думаю заведующая по практике должна была заранее поинтересоваться у старосты,кто хочет уехать домой в другой город (не по целевому направлению). В общежитии слишком строгие правила для несовершеннолетних,зачем было брать такую ответственность, если родителям ребенка нужно написать и переписывать кучу заявление. А также,если вы хотите жить на будущий год,то вы обязаны будете заработать определенное количество баллов, не считая от оплате вашего места проживания.
Евгений6 отзывов
Настя Макаренко10 отзывов
Окончила колледж в 2019 году,до сих пор не отпускает злость на Черепанову Наталью Леонидовну.Приходилось писать заявление на отчисление по собственному желанию из-за того,что она категорически отказывалась принимать рабочую тетрадь ,не допускала до экзамена.все это на почве личной неприязни. «Преподаватель высшей категории» позволяла себе в присутствии одногруппников и в моё отсутствие высказывать свои гипотезы о сексуальном насилии по отношению ко мне со стороны родственников.🤯Тогда чаша переполнилась и я поняла,что противостоять маразму бесполезно.какие у нее там причинно-следственные связи,одному Богу известно. Пишу не анонимно,не стесняюсь и не боюсь.Надеюсь,студенты и абитуриенты увидят и будут готовы и к такому повороту событий😁 Безклепная Наталья Владимировна,Печак Ольга Ильинична,Федотова Наталья Владимировна и ,конечно же, Пиотрович Нина Адольфовна - ОЧЕНЬ требовательные,но ОЧЕНЬ справедливые преподаватели,которые по-настоящему вкладывают знания в студентов(пусть даже через пот и слёзы),а не самоутверждается за их счет.Безмерно Вам благодарна🙏🏼
Дарья Марченко6 отзывов
Здравствуйте! Я хочу высказать свое мнение о Нефедьевой Н.В. Лично я в свой адрес никогда не слышала оскорбительных слов. Преподаватель действительно в рамках своей компетенции направлял и помогал, спасибо большое вам! Да действительно, на собрания по распределению на практике, были случаи когда нам говорили про ногти, допуски в мед книжках. Вы медицинские работники, вы работаете на практике с людьми, в кодексе прописаны допускаемая длинна и покрытие, а приходят с красными, синими, черными, вам бы приятно было, если бы с вами работали с такими ногтями? В чем то есть своя правда на счет всего колледжа, но он тоже развивается! Ничего не стоит на месте, отзывы- спасибо за них, но вместо того чтобы анонимно писать, пришли бы действительно в колледж к руководству и рассказали бы. Колледжу спасибо большое! Дали знания на всю жизнь!
Ирина10 отзывов
Наконец-то мы закончили это чудо заведение. Преподаватели ( не все конечно) молодцы, знают свое дело. Спасибо им большое, за знания что нам дали, за уважительное отношение. Но есть и те, кому вообще все равно, знаете вы что-то или нет, главное отчет, а оценку и так поставят. Что касается администрации колледжа- это пожалуй и есть та причина, по которой пишется этот отзыв. Не дай Бог у вас появятся какие-либо вопросы и вам придется обратиться к ним, запасайтесь терпением потому что унижение — это их ход действий. Нефедьеву Наталью Владимировну вообще не учили разговаривать по человечески??? О какой компетенции можно говорить если этот человек позволяет себе общаться со студентами в грубых тонах, постоянно орет, было и на оскорбление личности переходила в присутствии других преподавателей и студентов. Это вообще нормально????
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку , ваши замечания позволят нам разобраться в ситуации и принять меры.
Александр Дружинин24 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для абитуриентов и их родителей
Саша Огонь8 отзывов
ЯС
Яна Соколова1 отзыв
31 августа 2018, официальный ответ
Яна, спасибо, что помните альма-матер. Мы гордимся такими выпускниками как вы, успехов вам!