Байкал
Закусочная
3.1
3.1
Максим Трапезников
Брал здесь чебурек и шурпу. Все свежее. Был правда в 10 утра. Чебурек очень вкусный. Шурпа тоже неплоха. Попросил парней наполнить термос кипятком-без проблем. Лайк.
ЕВ
Екатерина Ворожцова
Меню видимо для приличия весит, мало, что из него готовят. Бывает почти ничего нет. В компоте червяки плавают. Готовят не очень, зачастую пересолено. В супах картошка не всегда доварена, котлеты и голубцы наполовину сырые
Натали Быкова
Очень вкусно, особенно самса
Дарья Ч
Не рекомендую данное заведение👎👎👎, посетители обязательно проверяйте чеки (их даже не выдают если не попросишь) мне приписали в чек салат который я даже не заказывала, после разбирательства не сразу отдали оплату, когда отдали то вообще нету сумму!
ЕГ
Екатерина Гуляева
Данное кафе не рекомендую. В салате с древесными грибами обнаружила червяка. Когда показала работникам кухни, они сказали так бывает. Отношение выходит такое к людям как к свиньям. Типа , ну вы же не съели его. Я в шоке просто. Давно не посещала их роспотребнадзор и санэпидемстанция.
Сергей Стрельников
Вкусно, доступно. За 400 рублей объелся,за 200 можно перекусить. Тараканов и прочего как пишут в отзывах не встречал.
Р П
одна звезда только за качество еды, в принципе вкусно, но вот дополнительный белок в виде тараканов класть в блюдо лучше все таки с разрешения гостей. В лагмане был найден маленький таракан, на просьбу объяснить ситуацию работник просто забрал салфетку с насекомым и молча ретировался на кухню, не извинившись, не сказав не слова . Отвратительное отношение к гостям
К О
Всё довольно хорошо испортилось. У чебурека размеры те же, а мясо сократилось на 2/3... Некоторые блюда не возможно есть
Джамиля Мамадалиева
Очень грубый персонал! Выгоняет
К)
Ксения )
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ АНТИСАНИТАРИЮ!!! Поберегите своё здоровье! 26 сентября пришла с ребёнком 2 лет, купила рис и котлету, попросила с собой. При кормлении ребёнка, обнаружила в рисе ТАРАКАНА!!!! Не хватает на вас Роспотребнадзора!!! Обращусь туда обязательно!!!! Не умеете предоставлять свои услуги качественно, НЕ НАДО!!! Не травите людей, а тем более, детей!!!!!
Артем В
Борщ фигня, позы так себе, майонез кислятина! Учитесь у Каракума на центральном рынке!
Скажу как есть
Перекусить вполне сойдёт, но почему-то в лагмане все огромными кусками нарезано… компот вкусный!
Е.
Екатерина .
Понравилось, одно из немногих мест, которые работают с 9ч утра. И с уже готовыми свежими блюдами. Чебуреки из мяса, а не из лука, как во многих кафе. А компот в больших стаканах, что тоже большая редкость)) вкусный грибной салатик)) И персонал вежливый. Спасибо!
Екатерина Ланцева
Сегодня обнаружили тараканов, свободно перемещающихся по кухне и залу
О.
Оксана .
Раньше было приятно здесь пообедать и порции были большие и цены приемлемые, но сейчас порции уменьшили в 2 раза и цены увеличили тоже почти в 2 раза. Всё желание пропало сюда приходить
IP 11
Очень вкусно,вежливый персонал Место очень хорошее Оперативно работают
Ю Л
Обманываю в суммах за товары!!! Была сумма 340, в итоге называют 360. Ещё и хамят, что ‘жалко ли нам’. Это было последнее посещение!
POFIGIST Роман
Отличное место! Ходим каждый день на обед. Чистое помещение, вежливый персонал, вкусно готовят. Чо ещё нужно. Обед выходит в районе 150-200 р.
Александра Павлова
Очень двоякое отношение к этой закусочнной. Из плюсов: чистота, приятная атмосфера, интерьер, улыбки на лицах персонала, готовят ОЧЕНЬ вкусно. Из минусов: еда сильно острая, КОМПОТ ТЁПЛЫЙ, если придёде кушать в районе 15.30 рискуете остаться голодным т.к. ассортимент меню в наличии только на 30%, в меню не указывается состав салатов (в обжорке был перец, который я не ем, в итоге салат на выброс). Цены средние: салат+суп+хлеб+компот=175р
ОП
Олег Папсуев
Отличное место. Лагман готовят просто восхитительно) Обслуживание приятное, здравствуйте,приятного аппетита,до свидания. Готовят быстро,поднос собирают при вас. Очень вкусно и недорого,всем советую данное кафе)
Виктория Бадмацыренова
Здравствуйте. Очень быстрое обслуживание. Вкусно и не дорого. Чистенько.