Ателье по пошиву одежды
Швейные ателье
3.6
3.6
Евгений Ц
Не ателье, а дырявая контора. Отдал капюшон чтобы перешили липучки, в итоге весь капюшон испорчен, забрала женщина с виду адекватная, а на самом деле ей бы только беляшами торговать, с ее манерой речи. Ирина Анатольевна, привет!
ТШ
Тамара Шевченко
Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. НЕ рекомендую!
KVit .
Обратился для замены молнии на кармане куртки. В итоге отказались браться за работу, мотивируя тем что это долго и сложно.
Денис Размахнин
Работают быстро и недорого! Сервис из нулевых
Екатерина Сосновская
Чудесная женщина, быстро все сделала!
Ольга Подкаура
Во вторник принесла брюки на подшив, договорились, что в пятницу все будет готово. Квитанций никаких не выдается. Пришла за брюками в пятницу, сотрудники очень долго вспоминали о каких брюках идет речь, также в процессе поисков брюк в куче различного белья, выяснилось, что обещанная работа не сделана!
Алексей Андреевич
Качественно и со всем недорого подшили мне комнатные шторы. Девочки просто - супер! Персонал знает свое дело. Доброжелательные на общение. Разъясняют грамотно по имеющимся вопросам качественно подшивки.
Роман Иванов
Специалисты своего дела, женщины молодцы отремонтировали дорогие турецкие джинсы. Думал уже их выбрасывать, но ношу как новые. Спасибо
НИ
Наталья Иннокентьевна-Воронцова
20 лет хожу в это ателье все время девочки меня выручают прекрасно штопают джинсы отлично починили кожаную куртку а какое сшили платье мне на юбилей очень рекомендую ни в одном бутике такое не купишь
ЕЗ
Елена Забава
Постоянно хожу в это ателье уже многие годы. Сотрудники ателье- большие молодцы!!! Выполняют мои заказы качественно и в срок, да ещё за приемлемую цену. Отношение к клиентам уважительное, всё сплоченно, видно, что у них хороший коллектив и работа в их руках бурлит на ура
РВ
Руслан Виноградов
Качественно и не дорого делают своё дело
Анастасия Климова
Ужасное место,если хотите потерять время в пустую и ждать пока на тебя обратят внимание ,спросили к кому можно обратиться? Тишина ,стоишь ждешь как вы поняли
Ксения Степанова
Нужно было заменить молнию на сумке, Ирина Анатольевна выполнила заказ быстро и качественно! В этот же день заказ можно было забрать. Всем довольна!
Анна Демьяненко
Ужасное отношение! Нужно было заменить замок на сумке. Приняли заказ, обговорили дату и время. В назначенное время заказ был не готов! Еще и фразы от них услышала "Что Вы пришли, вашу сумку ещё никто не начинал делать", "Возмущается как будто ей сумка срочно понадобилась"! Если хотите получить заказ вовремя, то НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к этим хамам!
Захар Кочетов
Все отлично
ЛС
Леся С.
Читайте отзывы прежде чем сюда обратиться. Отзывы делятся 50/50 и вот почему: в ателье есть как минимум две смены, график работы смен мне неизвестен: первая смена ответственная и клиентоориентирована, в другой работают хамки. Сдавала вещь в смену, которую оцениваю на 5, швея всё объяснила, записала номер, в заранее оговоренное время позвонила и сообщила, что всё готово, можно как будет время подойти за вещью, а забирала 04.03.24 года в смену которой даже 1 поставить нельзя: не здравствуй, не прощай, пытались увеличить стоимость выполненной работы, ходили из угла в угол создавая вид бурной деятельности, хотя в помещении не было клиентов и ни одна из них ничего не шила, не кроила. При этом в смену, которую я оцениваю на 5 в момент моего посещения в помещении было трое клиентов, двум из которых требовалось срочное выполнение работы, со всеми женщины говорили уважительно, были заинтересованы и нацелены на выполнение заказа.
Анна Бычковская
Отвратительное ателье! Ждем пошив формы уже 2 месяца, а кроить даже не начинали. Говорят ждите. Отношение хамское! Такое ощущение как будто бы мы за спасибо заказываем! Стоимость на минуточку, 9000 плюс материал купили на 2000. Больше сюда ни ногой!
ОЗ
Остап Задунайский
Дружелюбный, слаженный коллектив, работу выполняют качественно и в срок.
Ася Казанцева
Ужасное отношение к клиентам, отказались ушивать форму из-за профессиональной принадлежности!!!!
Татьяна М
Недорого, быстро и качественно!
Наталья Некрасова
Хамское отношение к клиентам, продержали вещь месяц так ничего не сделали, когда спросила в чем причина , ответ был такой как будто это я виновата, что вообще вздумала прийти сюда, что у них много работы и всем надо срочно. Наверное, существует очерёдность и не надо брать работу с которой вы не можете справится! Советую задуматься, прежде чем идти сюда, т.к. работники этого ателье считают, что это люди существуют для ник, а не они для людей.
Evan Budnikov
Быстро, качественно.
ИД
Илья Добрый
Хороший,коллектив Быстро и не дорого
Максим Суходаев
Хамство в приоритете) бабка смешно ругается)))
ИБ
Ирина Бояркина
Отвратительный сервис,мало того что не здороваются,даже не посмотрели вещь,которую нужно сделать,просто не поднимая головы сказали нет,не можем... Ну это п...ц, а не сервис, товарищи.....
Светлана -
Мне нравится это Ателье, девчонки вообще молодцы, сколько не прихожу к ним, всегда все оперативно, быстро, качественно. И никто мне ни разу не нахамил !
ВУ
Вероника Уфинская
Хамское отношение Ни здравствуйте, ни досвидания , ещё таким голосом надменным ведут диалог
Николай Кириллов
Периодически пользуюсь их услугами по ремонту одежды, подшиваю брюки, всё устраивает ( цена, качество, срок). Спасибо
Тимур Дашиев
Быстро и качественно)