Зеленый мир
Торгово-сервисная компания
Нужен аккумулятор? Вам сюда!
ИП Дутов В. Ю., ОГРНИП 308753606300047.
Выбрать аккумулятор
Кирилл Алексеевич
Очень хороший магазин
Андрей Иванов
Приехал в 10-30 ,а он закрыт хотя должен работать с 10-00.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, в справочнике 2гис есть информация что магазин временно не работает
Екатерина Пл-на
Обновите данные, магазин не работает. Закрыт совсем.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, извините что так получилось, данные обновляли, но в крайний раз что-то пошло не так, ви…
Святослав Гераклидов
Место норм, не первый раз уже покупаю, аккумулятор хороший. Представлены все необходимые брэнда, как раз нашел все что нужно.
Яков Елисеев
Взял новый аккум за нормальную цену. Мне вас друг порекомендовал, теперь я буду всем советовать этот магазин)
Ренат Анисимов
Рекомендую, на днях тут купил хороший аккумулятор, сразу все установил, работаете чётко и без проблем. Всем вас советую, вы молодцы.
КИ
Кирилл Ильин
Спасибо всем сотрудникам кто здесь работает, помогли подобрать хороший аккум на мою машину
Давид Новиков
Приятные сотрудники, все подскажут и посоветуют, мне тут помогли подобрать хороший аккумулятор для моего мотоцикла, подробно ответили на все мои вопросы, спасибо вам большое
Игорь Никитин
Нормальный, хороший магазин, очень грамотные сотрудники работают, которые прекрасно разбираются в товарах и все проконсультируют и подскажу . Спасибо вам большое, я всем доволен)))
Наталья Котова
Отличное место, с нормальными сотрудниками. Все рекомендуют, недавно купила себе новый аккумулятор на машину и всё работает чётко и классно, очень хорошие специалисты.
НГ
Никита Глебов
Объездил пол города в поисках аккумулятора и именно у вас нашёл то что мне нужно. По качеству и цене все устроило)))
Глеб Горячев
Покупка аккумулятора прошла замечательно. Выбор большой, цены адекватные. Всё чётко)
Назар Цветков
Заходил за аккумулятором для мотоцикла — продавцы сразу предложили помочь. Мало где можно найти такой выбор, да и цены премлемые.
Софья Каменская
Купила аккумулятор, продавцы вежливые, подсказали какой лучше взять. Спасибо.
Артем Дроздов
В магазине шикарный выбор аккумуляторов! Я пришёл, меня встретили очень дружелюбные продавцы, и я быстро выбрал то, что нужно было. Рекомендую всем.
Сергей Назаров
Супер магазин! Аккумуляторы на любой вкус и кошелёк. Продавцы знают своё дело. Советую.
РЧ
Ренат Черняев
Отличный магазин! Ассортимент впечатляет – нашёл именно то, что нужно. Продавцы знают толк в аккумуляторах.
ЮП
Юрий Панфилов
Покупал аккумулятор, всё понравилось. Продавцы такие приветливые и отзывчивые. Рекомендую.
Евгений Ривкин
Решил купить новый аккумулятор. Здесь меня проконсультировали. Старый аккумулятор приняли, деньги тут же на карте. Всё супер, советую широкий ассортимент, провернные бренды.
Святослав Бушмин
Заходил в магазин, чтобы купить аккумулятор. Цены разумные, выбор большой.Помогли с выбором, ещё и денег дали за старый аккум, рекомендую.
Леонид Чернышев
Цены адекватные, выбор большой. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и грамотные рекомендации рекомендую всем, кто ценит время и качество.
Тимур Трифонов
Был приятно удивлен, когда нашел аккумулятор для своего мотоцикла, который не так просто найти в других магазинах. Ассортимент аккумуляторов для мототехники здесь на высоте.
ТР
Тимофей Рогов
Порадовал широкий ассортимент аккумуляторов и разумные цены наконец-то нашел подходящий аккумулятор для своего внедорожника
Виталий Лыков
Широкий выбор аккумуляторов для любой техники и отличные продавцы. Работать с ними легко и приятно.
Константин Шестаков
Зашел поменять аккумулятор и был приятно удивлен, насколько быстро и профессионально все сделали. Сотрудники сразу подобрали мне подходящий вариант, все объяснили, ответили на вопросы
Юрий Липаткин
Очень доволен покупкой аккумулятора в этом магазине удобное расположение + возможность сдачи старого аккумулятора для покупки нового
Рома Кумарев
Замечательный опыт покупки аккумулятора персонал на высшем уровне: внимательный и оперативный.
Владимир Горелов
Магазин с хорошим выбором аккумуляторов. Помогли с выбором, без лишних вопросов. Приятно, когда работаешь с людьми, которые знают своё дело.
ЮТ
Юрий Терехов
Продавец помогла мне выбрать оптимальный вариант, учла все мои пожелания и дала отличные советы по уходу за аккумулятором. В итоге я ушел с покупкой.
Нестор Воронцов
Всегда найдётся то, что нужно. Пришёл за аккумулятором, вышел довольным. Работают чётко и профессионально.
Матвей Б
Норм, вроде качественный аккум
Антоха жигавод
отличный продавец, все объяснит и расскажет
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 😁
Сергей
Всё быстро и профессионально! Жаль, что нельзя на месте проверить старый АКБ.
Андрей Баев
Ништяк все
Иван Корниенко
Хороший магазин
Алексей Тихонов
Хороший выбор, хороший магазин 👍Подсказала девушка вчера какой выбрать лучше, и старые приняли😊
Сергей Кубицкий
Большой ассортимент акамуляторов
Александр Мардынский
Выбор уже конечно не такой большой, как лет пять назад. Но в любом случае магазин и обслуживание отличные!