Доктор зуб
Стоматологический центр
ЮП
Юлия Палилина
Сделали ребёнку реставрацию переднего зуба. Ребёнок доволен: быстро, качественно, бережно. Спасибо специалистам клиники "Доктор зуб" за работу!
SI
Sairus IDD
Мало того что простоял до открытия дома быта 20 минут так еще и запись к 10:00 перенеслась на неопределенный срок по причине что люди пришли раньше. А на кой тогда запись вести? И как люди попали к стамотологу если прием с 10 часов и в здание не пускают.
ПОЦИКъ ВСЕМОГУЩИЙ
10 лет назад лечил зубы в "Доктор зубе". До сих пор все в порядке. Надеюсь у вас все хорошо.
Анастасия Сошникова
Ходила на чистку зубов, всё понравилось, отношение бережное, подход к людям есть, работу выполнили аккуратно и не больно. Рекомендую.
Владимир Егоян
Добрый вечер! Хочется выразить благодарность доктору Давиду. Всей семьей лечим у него зубы. Каждый раз качество на высшем уровне, цены приемлемы, услугой довольны! Рекомендую!
Максим Богатов
Четыре года назад был на протезирование в этой клинике. Во первых делали очень долго, около полугода каждую неделю ходил на примерку как на работу, потом периодически дёсна стали воспаляться, пришёл к ним с этим вопросом, сделали снимок не забыв при этом взять с меня деньги за снимок, в этоги сказали что всё у меня хорошо попейте таблеточки. И вот после четырёх лет у меня выпадает при еде мост.
ГЖ
Галина Ж
Сегодня была в очередной раз в данной стоматологии (гигиеническая чистка зубов). Как всегда всё хорошо))) Хочу выразить огромную благодарность врачам стоматологии "Доктор Зуб", всегда вежливые и делают свою работу на 100% с отличным долговременным результатом)))) Желаю вам процветания)
Анастасия Салтанова
Была на приеме у Елены Викторовны ,все прошло просто чудно .Отдельная благодарность администратору Дарьи за внимательное и вежливое обслуживание .Если лечить зубки ,то только тут .
ДТ
Дима Т
Был на приеме у Елены Викторовны , ставил коронки. Доктор очень внимательный, понятно все объяснил, ответил на все мои вопросы. Хочу сказать доктору огромное спасибо!!!
ВН
Виталя Неизвестных
Хорошая, быстрая и качественная работа, отзывчивый персонал!
Валерия Пак
Елена Викторовна- мастер своего дела! Всё на высшем уровне!Качественно и безболезненно!
сп
степан петров
Доктор хороший, но не рассчитывает своих сил и все клиенты по времени битком.
Жалсаб Аюшиев
Отличная стоматология с приемлемыми ценами что для Читы редкость
VR
Vika Ray
Просто отвратительное отношение к пациентам! Пришла долечить зуб, а меня послали. Хотя я записалась! Запись была на 12.30, в течение дня мне приходится смс о том чтобы перенести запись на пораньше, в итоге я отказалась. И видимо врач Давид куда-то очень спешил и решил "вежливо" Послать. Записывалась раньше к Елене и все родственники только её и хвалят. Буду знать почему её и советуют, она мастер своего дела!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Хотелось бы уточнить, что после беседы с врачом, выяснилось, что…
Сергей Богомазов
Быстро. Недорого. Не больно. Доктор всё объяснила. Аккуратно всё сделала. В следующий раз пойду сюда, если потребуется. Побольше благодарных клиентов!
Александра Ч
Сделали клыки) Очень довольна
Александр С.Ф
Всё по кайфу! Вылечил 6 зубов за адекватные деньги. Был и глубокий кариес и небольшие, как говорят стоматологи - фисурки. Всё сделали аккуратно, реставрация - не отличить от настоящих (3 дня от зеркала не отходил). Не первый раз посещаю данный кабинет - за лет 10 наблюдения там, все зубы живы!
MM
Miss Marfa
Я в ужасе! Записалась к Елене Викторовне на лечение зуба, записали на 15.00. В итоге звонят, говорят что не могут принять, мол идите к другому стоматологу. С горем на попалам приняли, по сумме не соорентировали, по факту сказали 5к. Я говорю нету у меня таких денег, пришлось последние отдать, ну да ладно это ещё ничего. Спустя 3 недели примерно, снова заболел этот зуб и в придачу постоянно прикусываю язык-травмирую, спать невозможно. Итог: зуб мне недолечили и плюс испортили прикус!!!
КИ
Ксения Иванцова
Не дозвониться вообще
Павел Селюх
Все супер!/. Оперативно и качественно. И почему я раньше боялся?! 😁 Елене спасибо! Рекомендую.
ИУ
Илья Ульянов
Елена Викторовна, чудо-доктор, бережное отношение к пациенту, качественная консультация и превосходный результат золотых рук))) раз в полгода прилетаю из другого города на осмотр и лечение только в клинику Доктор Зуб! Успехов, процветания и энергии на любимое дело всей команде профессионалов!)
VK
Viktor Kim
Очень хорошие специалисты, вежливые, доброжелательные. Врач Елена Викторовна полностью вылечила и востановила, почти разрушенный зуб, так что теперь он выглядит, как абсолютно новый зуб. При этом абсолютно безболезненно и за разумную цену. Всем советую, обращайтесь.
Елена Кузьмицкая
Елена Викторовна замечательный, внимательный врач с золотыми руками, зубы себе и дочери лечу только здесь, практически безболезненно и профессионально, администратор Мария всегда позвонит напомнит про приём. Замечательная стоматология!
Надежда Соловьева-Стремилова
Отличная стоматология - всем рекомендую! Огромная благодарность стоматологу Елене Викторовне за мою лучезарную улыбку) Вы просто врач от бога! Самый лучший профессионал в своём деле! 🥰🥰🥰
ПА
П. Александров
Зашёл по отзывам делал чистку всё на пять.
Елена Коновалова
Прекрасные специалисты,замечательный внимательный администратор Мария.Доктор Давид сделал зуб профессионально,быстро,аккуратно.Заплатила меньше,чем в государственной больнице.Спасибо за работу!
Александра Шмельцер
Спасибо врачу Давиду, очень боюсь стоматолога, но он мастер своего дела, первый раз в жизни не боялась приёма и остались только позитивные эмоции и качественная работа мастера, спасибо.
19 ноября 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо за доверие!
ЮЛ
Юлия Л
Замечательный стоматолог - Давид, очень внимательный. Врач, который внушает сразу доверие, работу делает очень качественно, честно. Все подробно, корректно объясняет, очень понравилось, впечатление от похода позитивное, однозначно буду теперь ходить только сюда!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!
Наталья Тюльнева
Отличная стомотология и врачи очень грамотные! Без всяких снимков полечили мне зуб, хотя в другой клиннике мне отказали в лечение зуба без снимка. Теперь это моя любимая стоматология!
2 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за доверие!
Валерия Гончарова
Отличный врач мужчина! Жаль имени не знаю, не запомнила тк ужасно болел зуб когда приехала( Вырвал зуб без какого либо дискомфорта, элементарно не ощутила даже укола который обезболивает👍🏻Врач видел как меня от страха всю трясло как только увидела укол, давал мне время успокоиться, словесно помогал успокоиться, отвлекал разговорами.. Теперь лечить зубки только там!!!😘🤗
2 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, большое спасибо! Нам очень важно ваше мнение!
Александра Швец
Отлично лечат зубы. Посоветовала знакомая. Я пошла и не пожалела. Такие внимательные врачи. Советую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас на профилактический осмотр!
🦷Мария 🦷
Самые лучшие врачи в Чите. Можно обращаться с самыми сложными ситуациями по восстановлению зубов👌 еще доступно лечение в рассрочку! Это очень кстати☝️ я очень довольна их работой❤
2 ноября 2022, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв!
НЕ
Надежда Единархова
Самая лучшая стоматология города. Работают настоящие профессионалы. Делают все безболезненно, а самое главное очень качественно!
Надежда! Большое спасибо!