Зимушка
Торговая компания
3.8
Сезонное снижение цен на пуховики, экошубы, дублёнки, норку
Связаться
3.8
ЕР
Екатерина Рукосуева
Очень хороший магазин. Продавцы очень вежливые всегда. Не первый год покупаем всей семьёй одежду. Очень нравится продавец Венера. Все расскажет, всё подберёт идеально по фасону и по фигуре.
GS
Gulya Sila
Говорю огромное спасибо!!! За помощь в выборе, за чёткую, профессиональную консультацию! Я в восторге!!! Венера, Светлана, спасибо Вам огромное!!!! Я ношу Вашу дубленку - шубу (2 изделия в одном, смело можно сказать) с привеликим удовольствием! И каждый раз думаю о Вас с благодарностью 🙏 Причём, не только дубленку! Вот редко так бывает, когда в одном месте можно подобрать ВСЁ - шапка, тёплый платок очень дополняют образ и, что самое главное, греют не только тело, но и душу! Спасибо Вам огромное! Процветания Вам, благодарных покупателей, и успехов не только профессиональных, но и личных! Вы лучшие! 💓🌹🤗 Спасибо Вам огромное!!! С наступающим новым годом! Пускай все желания исполняются! 🔮🪄
ПМ
Полина Мазыкина
Просто в шоке от предыдущих негативных отзывов 🤦🏻♀️ В этом магазине всей семьей приобретаем верхнюю одежду уже лет 15. И каждый визит в восторге как от обслуживания, так и от ассортимента. Продавцы приветливые, вежливые, помогают подобрать верхнюю одежду и аксессуары так, чтобы подчеркнуть индивидуальность и скрыть недостатки, быть стильным, очень много времени уделяют каждому покупателю, относятся со всей душой ☺️ Очень любим ваш магазин, продавцы большие молодцы 👍🏼 От всей семьи желаем вам процветания и побольше адекватных покупателей ☝🏼
KВ
Korolev Ва
Консультант, короткая работала 27.10.25, не знает, что такое профессиональная этика вместе с охранником. Зайдя в магазин, там были 2 женщины, которые по-видимому примеряли несколько видов пуховиков и ушли с магазина, ничего не купив. При мне, консультант и охранник данного магазина не очень красива обсудили этих двух женщин, не годуя, что ничего не купили. Ну это было очень не красиво!!!! Я тоже примерила 2 пуховика. Ушла и не купила их. Наверное, и меня обсудили, что ушла без покупки. Я честно была в шоке от такого разговора между ними.
ПВ
Петр Васильев
Хороший магазин, как и все Зимушки
Валерия Карелина
Магазин Зимушка- один из моих любимых магазинов. Выбор одежды большой, всегда есть,что выбрать. Приобрела там ни одну вещь. И обязательно приду сюда снова!!!
Анастасия Кошелькова
Примерила кучу всего, от выбора глаза разбегались. Остановилась на турецком пуховике, похожего в Чите не встречала, Потратила немного, а удовольствия на миллион. Продавцам огромное спасибо)
МЛ
Мария Лим
Продавцы неприветливые, хоть и дали померить все
Здравствуйте. Читаю отзывы, и немного в недоумении. Правда была я давненько в 2015г, купила себе шубу норковую,качество 👍👍👍Тёплая, до сих пор выглядит как новая ни одной потёртости нет!!!
Клавдия Мозар
Плохо. Все очень плохо. Некачественный товар, кожа. Не рекомендую. Купленная вещь рвется почти сразу. Продают брак, не предлагают взамен что то другое, ни деньги, ни ремонт, ни возмещение ремонта. По их мнению человек тратит огромную сумму денег и специально рвет вещь на следующий день. А если кредит. Брак виден даже не специалисту, дырки от иголок, микро порезы. Нано толщина кожи. И возможность ее порвать 2 пальцами. Вопрос, кожа ли??? В дополнении к плохому товару продавец, который ни здрасти, ни до свидания сказать не может и консультацию дать не может. НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать этот магазин. обязательные QR коды, которые сейчас обязательны для маркировки изделий, В ДАННОМ МЕСТЕ, есть НЕ на всех изделиях. и самое интересно, они НЕ СЧИТЫВАЛИСЬ. При сканировании ссылки вели в никуда.
Верон
Продавец консультант, которого никогда нет в зале и плащи сомнительного качества. Приобрели длинный, якобы кожаный тренч почти за 40.000р. (о якобы кожа, ниже). На 2 день носки при отстегивании кнопки кусок кожи просто вырвался, конечно по результатам 2 недельной экспертизы было выявлено, что покупатель видимо оказался "тяжеловесом" и приложил не человеческую силу и специально вырвал 7 см кожи. Повторюсь за 40.000 рублей. Не считая того, что вокруг остальных кнопок дырки и микро порезы. Для обычного покупателя брак. О браке говорит и отсутствие специальных подкладок под кнопками, которые нужны для усиления, и как раз для того чтобы не вырвать кнопки, не повредить кожу. Ну кто будет смотреть на специфику пошива, когда тебе вещь понравилась. Ты берешь ее и уходишь с радостью носить, но только 1,5 дня((( И о том, что это якобы кожа, РАЗВЕ КОЖУ НАСТОЯЩУЮ МОЖНО ПОРВАТЬ ДВУМИ ПАЛЬЦАМИ???? И по фото видно, нано толщину кожи. Она не может быть такой тонкой. По итогу - нет денег, нет плаща, не предложен ремонт или денежное возмещение ремонта или его части. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН. Н е п о я т н о, где ведутся закупки такого качества! + обязательные QR коды, которые сейчас обязательны для маркировки изделий, В ДАННОМ МЕСТЕ, ЕСТЬ НЕ НА ВСЕХ ИЗДЕЛИЯХ, и самое интересно, ОНИ НЕ СЧИТЫВАЛИСЬ. При сканировании ссылки вели в никуда...Ну а с этим разбирется Роспотреб надзор, прокуратура и суд. А это совсем другая история.
Зимушка, торговая компания
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. По Вашему заявлению Федеральным бюджетным учреждением «Читинская лабо…
Мария Александрова
Помню в начале декабря приходили посмотреть шубы. Продавцы даже не поздоровались, недружелюбные, на просьбу показать определённые модели шуб сказали: смотрите сами. Сегодня зашла посмотреть демисезонную куртку, столкнулась с тем же самым поведением продавцов.
Александра Швец
Если расчитваетесь картой ,, халва,, не ждите скидок. При покупке шапки, сначала сделали скидку 5 процентов, но потом, как узнали, что хочу купить по халве, забрали ее обратно😂. Обеднеют наверное. Шапку купили, но это последняя покупка в данном магазине.
Татьяна Богомазова
Приветливые продавцы!Хороший ассортимент!Много красивых шуб и пуховиков!!!Сейчас действуют хорошие скидки на весь ассортимент)))