Консультативно-диагностическое подразделение
Владимир Преймак
Отвратительно отношение в регистратуре
АЗ
Алексей Зубаков
Делал УЗИ сердца у врача Сизовой Ольги Анатольевны. Прекрасный врач, всё доходчиво объяснила. Сразу видно, что профессионал своего дела, а так же вежливый и приятный человек.
Н.
Никита .
Впервые проходил ФГДС и хочу поблагодарить персонал-помогли перенести эти неприятные ощущения
Алексей
Работают если так можно назвать что они делают , какие то деревенские хаб@лкN, все жизнью недовольные .
Дмитрий Кайлрайн
Проходил комиссию 3.12.2025, ужасное отношение «врачей» к пациенту, все грубят, ощущение что я за конфетку прохожу эту комиссию! Администрация данной шарашкиной конторы, прошу обратить внимание на своих работников, сделайте выводы и проведите с ними беседу, как нужно себя вести с пациентами, иначе я буду вынужден обратиться в высшую инстанцию!
Виктория *
Огромная благодарность врачу- эндоскописту Федотовой Нине Михайловне за её профессионализм и чуткое сердце! Часто делаю определенную процедуру, и впервые все прошло хорошо. Долгих Вам лет, уважаемый доктор!
Зинаида Панкова
Если хотите потратить свои нервы , то вам сюда С октября не могу записаться у врачу! Сегодня я позвонила 12 раз! Девушка, которая отвечает за платное лечение по номеру 50-20-22, просто поднимает трубку, не здороваясь, говорит «я вас не слышу» и бросает трубку! И заново нужно звонить 📞 ждать своей полиции в очереди минут 7, чтобы та же самая девушка крикнула «я вас не слышу» и снова бросила трубку! В третий раз , дозвонившись , когда я уже кричу «алло, алло» , она просто делает тоже самое! Ужас ……….
Яна Белоусова
Сегодня проходила медкомиссию, приём у гинеколога был ужасный, осмотр проходит максимально болезненно и отношения очень бесчеловечное, хотелось бы чтобы с данным врачом провели профилактическую беседу и рассмотрели её профпригодность
ЕЯ
Елена Я
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, Маюн Юрию Леонидовичу 🙏 это невероятный человек, самый чуткий , профессионал своего дела, с открытым сердцем, золотыми руками и душевностью , добротой, таких врачей сейчас редко встретишь… в очень тяжелой ситуации он моментально, без всяких очередей, недовольств, проконсультировал, подробно все рассказал, поддержал, успокоил , его команда мгновенно решила проблемную ситуацию, провели сложное обследование, развернули операционную просто ради обычного «человека с улицы»… огромное вам спасибо!!! Крепкого здоровья и долгие лета🕊️ А также хочу выразить благодарность опер- ой Медсестре, Полуянову С.А, генетикам и врачу Золотаревой за слаженность и оперативность 🙏🙏🙏
Svetik Toxic
Не рекомендую данную организацию для прохождения медосмотра. Не организована работа абсолютно! В очереди с пациентами по талонам через одного, из-за этого очень долго проходишь, ты вроде и денег заплатил за медосмотр, но сидишь часами в очереди. Врачи злые, уставшие, никакой вежливости, доброжелательности, особенно хочется отметить кабинет хирурга 227 и ЭКГ 409 кабинет - им противопоказана работа с людьми. Если у вас есть выбор между организациями, то выбирайте организации, которые созданы только для медкомиссий, чтобы не стоять в очередях и не тратить свое время!!!
Мария Буянова
Проходила мед.осмотр. Работа по направлению потока больных и проходящих мед.осмотры не организована от слова совсем. Организации ходят толпами, одному невозможно пройти нормально. Не можете организовать работу по направлению потока, хотя бы повесте объявления везде о занимании очереди по одному. Как на кабинете ЭКГ. К приему врачей претензий нет.
Артем Залещук
Ужасная конторка!!! Не организована работа по прохождению организациями медосмотра. Все идут совместно, организации, люди по талонам, в результате чего скапливаются большие очереди. Глав врач не в состоянии организовать работу учреждения!!!
Елена Модзелевская
Уважаемые доктора и лаборанты Лучевого отделения КДМЦ хочу поблагодарить вас за своевременную диагностику моих заболеваний! На протяжении нескольких лет , обращаюсь только к вам ! Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и внимание! Благодаря грамотной, своевременной диагностики ,мне было назначено правильное лечение , которое мне помогло!
Ксения КС
9 сентября в 13:45 на прием гематологу был записал пациент( инвалид 1 группы!), который нуждается в сопровождении, соответственно приходится подстраивать время сопровождающего под талон. Прием не был произведен, якобы врач на больничном. Никто не предупредил об отмене записи, телефон сопровождающего указан в эл. программе/карте пациента.
ТО
Татьяна Осокина
Клиника занимающаяся фальсификацией в области диспансеризации, никогда там не была, но как выяснилось прикреплена к ней и ЯКОБЫ ПРОХОЖУ там периодически ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ, это выяснилось на сайте ГОСУСЛУГ. Решили, раз мне шестой десяток, то я старая и на меня можно весить различные услуги, которыми я не пользовалась.
Вика Петрова
Качество обслуживание низкое, пациентов не предупреждают о том что врачи уходят на больничный и приема не будет. Пациенты приходят на прием и только в поликлинике узнают что приема нет. На попытки записаться на другое число вам отвечают « мы не знаем когда врачи выйдет с больничного». То есть чтобы повторно записаться на прием ну дна заново идти к терапевту!
Алёна Сырдарья
Пришла в данное заведение с ребёнком к врачу,не с кем было оставить его. Народу было много.обратилась к администратору что мне делать,она мне предложила помощь. Это самый понимающий человек который вошёл в мое положение,она просто взяла моего ребёнка и с ним посидела с моим ребёнком,не смотря на то что у нее своя работа была. Я целый 1 час в очереди стояла,и она не чего не сказала .Вы все хаете администратора,это самый выносливый человек и понимающий,в этом заведении,если вы не понимаете и одно и тоже спрашиваете то это вы отдалённые люди в этом мире.А этот человек объясняет все понятно и внятно! И не один человек меня не пропустил,хотя видели что я была с ребёнком на руках. Прошу сделать благодарность администратору на входе которая вошла в мое положение и очень сильно мне помогла,по больше вам таких работников надо иметь!!!
arina ksan
Проходила в этом году впервые здесь мед комиссию и не понимаю, почему все так въелись на данное медицинское учреждение… Врачи смотрят хорошо, всё объясняют. Люди, занимающие очередь ко всем врачам одновременно, сами создают проблемы, но никак не клиника. Поэтому нужно 100 раз подумать, прежде, чем написать плохой отзыв
КН
Константин Новиков
Проходил мед комиссию на работу в 312 у хирурга ,отвратительная баба , прилично не умеет себя вести ,одни оскорбления ,начала мне за сво жевать
Ирина Кравцова
В 110 каб.на КТ никогда в жизни туда не пойду, там вместо проффесионального врача описывает видимо уборщица! Всё заболевания уже год как подтверждённые на УЗИ сердца и на ренгене,и у кардиолога высшей категории! унеё этого нет всё чисто и прекрасно, дай Бог чтоб так лечили ёё и её родных!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
GL
Gash Lud
Самая отвратительная телкa с ресепшена. И хуже этой регистратуры я не видел
😌🌛
😌 🌛
Первое впечатление это девушка с ресепшена. Отвратительная мадам , и хамка. Подошла спросить где можно взять бахилы , что бы зайти на прием. Она в ответ «выпучила глаза» и с криком «нет у меня бахил . Я откуда знаю где их взять». Продолжила свой разговор с персоналом. Уже не первая жалоба на нее. Решите с ней уже что нибудь.
Валентина К
Решайте вопрос с работой регистратур! Талон взяла в 11:00, прием на 11:30, оплатить удалось в 11:39!!!! Одно окно работает! Администратор на комиссия сидит одна, очередь заняла в 11:00, время 12:17, до сих пор сидим в очереди, а у неё уже перерыв!!! Это же платные услуги, сидим в очереди чтобы просто оплатить!!!!
Валерия Смирнова
Ужасное обслуживание 🤮 врач-анестезиолог грубиянка настоящая, не умеет разговаривать с людьми хотелось бы поменьше таких грубых врачей даже возвращаться туда больше не хочется
Valentina Levhenko
Самое ужасное медицинское учреждение в нашем городе. Не вздумайте туда ходить, проходить комиссию. Все гос.учреждения отправили в этом году проходить комиссию туда, теперь там рев, крики и споры. Врачи даже не смотрят пациентов.
ИП
Ирина Перминова
Проходила мед осмотр Ужасная больница врачи совсем не смотрят , очередь большая очень не удобно! Люди не ходите сюда !!
РИ
Ромео И Джульетта
Хорошие врачи, вежливый персонал
Дарья Ковбасюк
в регистратуре сидит очень отвратительная работница. я подошла узнать, в какой кабинет нужно пройти на прием, сначала стояла несколько минут и ждала, пока она закончит разговор, но, так как подходило время приема, я извинилась и вежливо спросила, на что последовал грубый ответ «что не видно, что я разговариваю». не возникло бы желания писать негативный отзыв, если бы диалог был связан с работой, но обсуждать свои личные проблемы на работе при пациентах, в виде похода на шугаринг, я считаю неуместным
Александра Михайлова
Где проверки этого учреждения!!! Ладно берете деньги за мед осмотр, так почему же здесь не говорят результаты анализов??? Где нормальный терапевт, как выписать может нужно препараты? Куда обращаться?? Фиг дозвонишься к ним еще!! Ужасно, очень ужасно. Специалисты сильно огорчают, их нет.
ника моро-мяу
Более плохого медицинского платного(!!) обслуживания я ещё не встречала. Я буквально заплатила, чтобы после этого заплатить ещё. Очень больно взяли кровь, за этот месяц много где сдавала и могу сравнить. Практически в каждом кабинете наорали за лишний вопрос. Где-то переспросила, где-то положила бумажку не туда, но наорали вообще везде. Две разные регистратуры. Никто не поясняет в какую именно надо, и получается, что сначала ты отстаиваешь одну очередь, идешь в другую регистратуру, остаиваешь туда, потом в кабинет за направлением и потом начинается беготня. Очень удобный у них эксперимент - обед у кабинетов переходит один в другой: у одного кабинета на 4 этаже с 11:30 до 12, а у другого на 2 с 12 до 12:30. вопрос только, как это узнать нужно было? время работы не прописано, невролога вечно нет. это было ужасное посещение мед.заведения.
Lina Step
Звонила записаться к терапевту, Стажер Ольга при просьбе «на какую дату есть талон» выдала воодушевляющий смех, спасибо, Ольга) было «очень приятно»
Иришка Чуйкова
Не могу дозвониться до регистратуры, ждешь по 40 мин, только что бы записаться на прием, почему нельзя сделать запись на сайте, как в Академии Здоровья, было бы очень удобно, эта клиника как будто в прошлом веке застряла, столько жалоб на нее.
Ольга Пасмурова
Ужасная медицинская организация!!!! Администратор отсутствует, в регистратуре работает два окна, просидела в очереди больше 40 мин, при том перед приемом регистратор, сказала, примут всех!!!! Соответственно время по талону прошло на 10 мин, врач отказалась меня принять, талон был на узи сердца, не смотря на 20 недельный срок беременности, никто не принял, как был ужас , так и остался
Анатолий Б
Медкомиссия. ОчередИ. Сначала к администратору он один, затем в каб 127, причем все в одном месте и оплата у администратора за первичный прием и потом всех остальных, выдача результата тоже в 127. Увадаемая администрация наконец сделайте, что - нибудь с данным бардаком. Талонную систему как в основном вашем направлении. Есть свободные окошки посадиде туда пару человек. К врачам вопросов нет.
Юлия Крипак
Сегодня посещала КМЦ проходила глюкозо... Тест, коллектив вежливый, уважительный, внимательный, но конечно была только в 202 кабинете и в лаборатории, особенно хочется отметить Заболотникова Альберта Олеговича, побольше вам таких сотрудников, УДАЧИ и процветания, спасибо большое
Мышка Нарушка
Ужасная организация, чтобы просто сдать мазок на стафилококк нужно отстоять тысячу часов, направили к лору на осмотр, хотя, повторяюсь, нужно было сдать мазок. На сам мазок прекрасная женщина с регистратуры для медосмотров не напечатала направление и вообще не провела эту процедуру у себя в компьютере, вы по объявлению берете регистраторов или что? Еще и успела швырнуть в меня документы мои, 0/10 Организуйте как-то работу и очереди для прохождения мед осмотров, а то это ужас, минус вайб и настроение
Ю
Юлия
Дерматолог в рабочее время, время приёма отсутствует на рабочем месте. Время- 10:15!
Мария Москаленко
Провела 05.05.2025 г. с 08.00 1,5 часа только для того чтобы сдать клеща на анализ. Регистратор в окне 4 долго бегала и уточняла, звонила как правильно оформить. Сначала неправильно оформили, потом меня отправили из регистратуры в лабораторию уточнить правильно ли оформили. В кабинете 202 в который сдала клеща сказали что 06.05.2025 звонить с утра. 06.05 с 08-00 пытаюсь дозвонится: на номере 36-87-51 сказали звоните на 50-20-22, на данном номере, набирала 5 раз, просто сбрасывают телефон. Набрала 71-07-01 провела в ожидании ответа 50 минут, в результате дали телефон заведующей лаборатории 36-88-26, который также сбрасывают, набрала 36-88-31, там мне сказали что в работе (но пока я ждала информацию, слышно было что между собой разговаривают работники и клещ в работу даже не взять -его даже не "растерли", кто-то сказал быстро начинайте работать с клещем). Т.е. единственный клещ который сдали и оплатили услугу, лежит больше суток и никто его не начал исследовать. Сказали узнавать через 3 часа. Никому не советую связываться с данным центром. Стоимость услуги 1 830 руб, но результаты попробуй узнать. Кроме указанных телефонов звонила 36-87-93, 36-88-47 там просто не отвечают. Ещё очень насторожил вопрос: " А вы точно сдавали нам клеща?". В смысле на руках договор, акт и кассовый чек об оплате!!!
ВЛ
Валерия Лелекова
10 раз сказали одно и тоже, не услышали, не включили нужный анализ в бегунок, ненужные включили, не смогли удалить из программы, пришлось платить. Администратор не компетентен. Перед тем как печатать и вносить данные в программу, следует уточнить, несмотря то, что 51 раз сказали! Долгое ожидание врача, хамское отношение к пациентам, не соблюдение этики, дерматовенеролог при осмотре разговаривал по телефону, выбирая обои, а далее решила поболтать по видеозвонку, ведь «я совсем не жду, как и другие пациенты в очереди». Оборудование старое, изношенное, не стерильное. Профпатолог несмотря на многочисленные вопросы, предъявление результатов прошлых осмотров, данных об анализах и мед книжки, проигнорировала, тупо промолчала, молча не включила врача, ничего не объяснив. Первый раз проходили медкомиссию в данном центре, больше не придем. Переплатим в другой поликлинике с компетентными и воспитанными сотрудниками и уважительным отношением.
Всё честно Всю правду
Сходила к гинекологу, она направила в платные анализы, в конечном итоге всё обман. Мошенники.
СЧ
Света Чистякова
Отвратительное место, всё не стерильно, отвратительное отношение к пациентам! Туда больше ни ногой! Ужас!
Целый час искала кабинет терапевта, на кабинете указан только номер В коридорах можно же разместить где и какой кабинет под каким номером, как это делают во всех больницах. По итогу нашла кабинет, он оказался закрыт И опять же на двери не указано время обеда и тд
dp
di p
Очень понравился центр,проходила медосмотр. Замечательные,дружелюбные, отзывчивые и понимающие врачи, кабинеты оборудованы!🥰 Всё довольно быстро прошла, абсолютно всех врачей, кроме вашего замечательного гинеколога. Нет слов, ужасная как женщина,как профессионал! Когда постучалась узнать можно ли зайти, мне ответили: «ДЕВУШКА ВЫ ЧТО НЕ ВИДЕТЕ??!??? Я ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЮ!!!!» и захлопнули перед лицом дверь. на консультации сказала что не имею полового опыта, на что женщина усмехнулась) впервые села на кресло, переживала, но врачу было все равно видимо, при заборе мазка надавила настолько сильно, что ходить было больно! спустя 3 часа боль не ушла, по мимо этого при прощупывании давила на низ живота как мясник, других слов нет! как итог-рыдала от боли в туалете, не могла ходить, спасибо!💋 к тому же все её манипуляции сопровождались словами «ДЕВУШКА, ВЕДИТЕ СЕБЯ НОРМАЛЬНО, ЭТО СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО, НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ!» поэтому, девушки, женщины, внимательно относитесь к выбору врача, ибо ваше здоровье не только физическое, но и моральное должно быть на первом месте!
ТЯ
Татьяна Ястрежемская
Успокойте уборщицу в холле! Или увольте .
Дмитрий Иванов
Это не медкомиссия на работу,а какой-то ад.До этого проходил на верхоленке,шилова в разное время.Только на ресепшене прождал полчаса.Дальше больше.Нафига то в комплекс включены анализы крови и мочи.?( Хирург принимает по полчаса.То вообще не принимает.Зачем он за андролога половые органы смотрит????Лор хамит,тыкает,как будто с пацаном 18летним разговаривает. Короче,если в др.профкомиссиях у вас комиссия займет полчаса,то здесь надо с 8ми до 14 тусоваться и не факт ,что успеешь пройти.
Роман А
Ужасное отношение двух "варчей" - ЛОРа и Хирурга! По-другому я их обозвать не могу! Грубиянки! В свои 37 ощутил себя школьником-первокласником, который опоздал на урок. Я считаю, что за платные услуги, доктора должны держать при себе свои эмоции от несчастной жизни.
Команд Ировка
Звонил и не раз записывался, почти всегда быстрая запись хорошие операторы и помогут если есть какие то вопросы. Очередь конечно есть, но это только утром, а так всем доволен. Спасибо вам за работу )
Wow Ger
Тот кто принимает звонки по платным услугам оставляет желать лучшего, я как человек не знающий куда мне и что, решила уточнить мне цыкнули в трубку и повесили ее не попрощавшись👍🏽
Антон Пакровский
Тв**и ! 10 утра и звонок в нерабочее время! Вообще ох**и
KC
Kostik C
У принимающих звонки по телефону проблемы со слухом, я не слышу, я не слышу... Все меня прекрасно слышат кроме этого центра.