Юлиус
Бутик алкогольной продукции
ООО Юлиус
ФН
Филипова Н
Вино отличное никакой подделки. Вкусное, рекомендую!!!
Серёга Кот
Отличный магазин, оригинальный ассортимент алкоголя и никакой подделки. Советую всем👍
Тут всегда продают только хороший и качественный алкоголь
НЧ
Николай Черкасов
Хороший выбор, приемлемые цены, внимательный персонал.
ℳ𝒶𝓇𝓎𝒶𝓃𝒶 🌸
Искала бэйлис по всему городу, в этом магазине его тоже не оказалось, но консультант позвонила в другой магазин сети и попросила мне отложить одну из последних бутылочек:) спасибо вам большое ❤️
ИЯ
Ирина Я
Стали частыми гостями , грамотно консультирует одна девушка нравиться . Советует , все рассказывает как что .
R
Recensent
Старейший и прекрасный алкогольный магазин города. Ассортимент всегда уникальный и не идет в сравнение с социальными алкомаркетами типа «Красное и Белое» или «Бристоль». Всегда приятно заходить и приобретать что-то необычное.
ГС
Галина Севрюкова
Самое прекрасное место, очень понравилось отношение к покупателю, быстро выбрали подарок по удобной мне цене. Спасибо вам❤
Мария Козырева
Прекрасный ассортимент, доброжелательные подкованные продавцы
Ольга Алексеевна
Не советую к посещению данный магазин
Alex Marsel
Крайне не благоустроеный магазин, плитка на крыльце вся побитая и сломанная, не заметил сразу что плитка наклоняется при воздействии на неё в итоге упал и разбил всё что покупал, не советую этот магазин для посещения зимой, плитка уже не первый год в таком состоянии, продавцы лишь по улыбались увидев падение покупателя.
Марья Подхомутникова
Ужасный магазин. Звоним по телефону, далее диалог Продавец: «ало» Покупатель: «здравствуйте, куда я попала?» Пр: «а куда хотели?» То есть, магазин не считает нужным представиться элементарно, плюс ко всему когда попросили узнать цену, просто положили трубку. Разве это нормально?
Артём Шеломенцев
Лучший ассортимент в городе.
i
irina-prineva
Спасибо за ваш магазин, огромный ассортимент, большой выбор))