Детокс
Центр клинической наркологии и психотерапии
Колбин А Р
Провел у вас почти две недели, потому что, пил несколько дней так, что пришлось скорую вызывать. Жена привезла, чтобы меня как следует прокапали. Больница отличная, кормят хорошо, палаты большие, светлые. Врачи со мной были вежливыми и на всех этапах помогали.
АХ
Анатолий Х.
Вы меня уже второй раз вывели из запоя. Оба раза вызывал домой, приехали, откачали и прокапали быстро и главное, анонимно. Спасибо вам!
Николай Сергеев
Кодировался два раза, реально помогает, жизнь изменилась в лучшую сторону, но недавно опять выпил, пропил три дня и как будто обратно в яму скатился.. Никому не советую, это ад для меня, который и сейчас продолжается.Жду когда пройдет семь дней и опять пойду.
vova ryzhkov
Жена вызывала врача из этой больницы, чтобы меня откачали, и отправили на лечение к вам. Прошло 3 месяца срывов больше не было, надеюсь и не будет, спасибо, все анонимно.
Алла Ч.
Больница хорошая, врачи и персонал вежливы и во всем всегда помогали . Лежала тут 2 недели. Теперь не пью уже пятый месяц, даже не тянет. Спасибо вам!
КМ
Карина Милевская
Обращалась в эту клинику, чтобы бросить курить. Врач подобрал препараты, провел несколько бесед. Уже третий месяц я не курю, спасибо за вашу помощт и поддержку!! 🙏
Nastya D.
Хорошая клиника. По длительности прием длился 20-30 минут, терапию подобрали. Эффективность пока не могу оценить, прошло только 2 недели, сам курс аж на 3 месяца рассчитан. Если коротко о визите: врач хороший, выслушала без осуждения, дала рекомендации. Все учту, спасибо) Надеюсь на скорый эффект🙏
Костя Климов
Очень быстро привели в чувства по разумному ценнику. Буквально всего за 3 вызова доктора вернули в строй 🙃
Igor B
Помогли мне совсем завязать со спиртным💯 Спасибо вашей клинике за помощь🤝
Михаил Артелов
В сентябре вшивали торпеду, врач сделал все аккуратно. Эффект есть. До этого здесь же капался, но нужен был долгосрочный вариант, поэтому решился на торпеду. Не пожалел.
VA
Veronika Apollon-11
Вызвали врача на дом, по больницам ездить позориться с мужем не хотела. Прокапали, снотворных дали. Но естественно, чтобы вывести после месячного запоя 2 визитов мало, поэтому мы оплатили дополнительные визиты. По цене вышло приемлемо, мужа к вменяемому состоянию вернули.
Игорь
Со своей задачей справились. Врач приехал на дом по вызову, сделал все необходимые процедуры, деду стало лучше
ВА
Владимир Алифанов
Обращался к клинике 2 раза. В 24 году и нынче. Работали с психотерапевтом над моим запросом, обсуждали причины зависимости и техники купирования желания. Уже третий месяц в завязке, тяги к алкоголю не ощущаю
Anton Morozin
В качестве оперативной и эффективной помощи-мастхэв 👍 Брат периодически уходит в запой. Раз в пол года точно приходится обращаться.
Акимов Арт
Вызывали врача на дом, приехал в течение часа. Все устроило: и консультация врача и эффект от капельницы. Спасибо.
Георгий Цымлянский
Вернувшись с вахты отец сильно загулял, 3 недели без остановки употреблял😫 Вызвал врача на дом, чтобы хоть как-то привести в чувства. Капельницы проставили, стало полегче, дальше уже сам потихоньку отходил. Спасибо!
Артур Б.
Больше не похож на что-то жуткое из фильмов ужасов:)) Как все-таки внешний вид преобразился спустя полгода после полной завязки. Спасибо за лечение
Михаил Ананьев
ХОРОШАЯ КЛИНИКА! Из запоя вывели, недели полторы еще лежал, наблюдался здесь. Больше ни капли алкоголя не было, уже месяцев 5 прошло точно
Андрей К
Отличная клиника - квалифицированный и вежливый персонал, постоянно контролируют состояние пациентов, в помещениях чисто, нормальное питание. Рекомендую.
Александр Михеев
Хочу отметить несомненные достоинства, которые отметил в процессе лечения в клинике: опытные врачи, приветливые сотрудники, достойное питание.
FA
Fill Akimov
За конфиденциальность +, не хотелось бы, чтобы где-то светилась моя "пагубная привычка". Прошел лечение, все ок.
zahar eliseev
Неделю провел в стационаре, лучше сюда не попадать. Когда сам трезвый, вид других пьяных угасает, жутко становится.
иван черепанов
С братом вдвоем кое как уговорили отца на реабилитацию, а то он уже стал ангелов каких-то видеть, короче, белочка пришла или вроде того. Сейчас нам постоянно говорит спасибо, уверяет, что все осознал. Так что клинике мы благодарны, эфф6ективно работают.
A Agaapovaa
Лечили тут маму, результат есть, по цене вполне адекватно. Чувствует себя мама хорошо.
О.
Оксана .
Не рекомендую данную клинику по лечению алкоголизма! 27 марта 2025 года кодировали от алкоголизма друга, но уже через 1.5 месяца он снова начал выпивать, считаю пустая трата денег, хотя ставили 2 укола (в лопатку и в вену), но результат вообще нулевой! Когда были на приеме у врача-нарколога ещё уточнили может всё-таки "торпеду" поставить, но врач отговорил, что этого не нужно и данное лекарство как минимум год не будет вызывать желание, но хватило на 1.5 месяца. Очень разочарована от эффекта от данной кодировки, ну и конечно же неэффективно потраченные средства.
Варвара Рогожникова
Мой брат пытался совершить суицид из-за зависимости, и я немедленно отвезла его сюда. Врачи провели полный комплекс мер: детоксикацию, стабилизацию и курс капельниц. Сейчас он проходит реабилитацию, и у нас появилась реальная надежда на его выздоровление и возвращение к полноценной жизни!
Карташов Руслан
Работал с психологом Юровко. Помог разобраться в причинах зависимости, помог завязать. Сейчас живу трезво, очень вам признателен
r.
revizorro .
После потери работы начал пить. Жена уговорила пройти реабилитацию. Здесь откапался, помогли встать на ноги. Сейчас живу трезво, спасибо центру!
Дмитрий Н
После нескольких лет запоя мой товарищ уговорил меня приехать в эту клинику. Тут меня осмотрели, откапали и рассказали за все варики событий. Согласился на тот где я живу долго)) начал пить лекарства, ходить на сеансы, общался с врачом, по началу думал все фигня, но сейчас так не думаю) закодировался, уже сам, и это единственное правильное решение в моей жизни ✊
Исупова А.
После развода много пила. Поняла, что опасно, когда начались проблемы с памятью. В этой клинике меня лечила Екатерина Викторовна. Прошла полный курс терапии. Особенно помогли групповые занятия, где делились опытом с такими же, как я. Сейчас уже год без алкоголя
ЛГ
Леонид Галкин
Устал от синьки. В "Детоксе" прошёл курс лечения - от детоксикации до реабилитации. Особенно помог Александр Анатольевич - замещения и психотерапия - отличный врач. Сейчас уже 1 год чистый, работаю, живу норм
Анастасия Гурьянова
Вызывала мужу на дом Грамотные специалисты объясняют все доступным языком лишнего не навязывают Цель действительно помочь людям а не просто денег содрать
Екатерина Ya
Мой брат лечился тут от алкогольной зависимости. Прошёл курс детоксикации, потом реабилитация. Врачи профессионалы, особенно Шильников Александр - постоянно поддерживал, помогал справиться с тягой, толковый спец. Уже работает, ведет нормальный образ жизни
hotpork master
Приходил в данный центр чтобы меня привели в порядок, а то уже не соображал почти, от бутылки не отлипал. Врачи работают как надо, пролечили, закодировали. На приемы ходил, чтобы не сорваться, пока норм все. Александр Анатольевич - вы отличный врач!
Чижиков Антон
Екатерине Викторовне спасибо, вытащила из ямы в которую я сам себя вогнал, стационар неплох, лечение грамотное, работники дружелюбные, отдохнул считай и здоровье подправил👍
Алексей
Лежал в Детоксе, очень хорошая клиника, Александру Анатольевичу огромное спасибо, очень грамотный специалист, доброжелательный персонал, рекомендую 👍 всем добра!
Алексей Фролов
Благодаря детоксу завязал с дрянью. Отлежался, откапался, прочистили как следует. Быстро тяжко, просто жесть, но теперь даже не тянет, наоборот теперь понимаю как легче стало жить. и возвращаться не хочется. Всем добра!
Pasha R
на кодировку сюда приехал, принимала меня дружелюбная врач. прокапали, по началу тяжко было, но Екатерина Викторовна поддержала, сейчас понимаю что все это было не зря, спасибо
Макс Ничалов
После 23го все как в тумане, с мужиками собрались называется. Ну меня сюда притащили. Врач приятный попался, покапал, я полежал чутка, меня закодировали, и домой, ну его, а то печень уже ни к черту😐
Ким Новахов
Обращался сюда за помощью, ох и удались эти новогодние посиделки! Врачи здесь норм работают, привели в чувство, прокапали, закодировали. Трезвенник теперь
Иван Грехнеев
Рад, что обратился именно к вам! Я долгое время страдал, не зная, что со мной происходит, и нужно ли это лечить. Решив сходить к специалисту выбор пал на вас. Теперь я чувствую себя отлично и всем доволен)
albert mokreev
Хотел бы поблагодарить врача, Сергей Леонидович - вы просто спаситель! Вы сохранили нашу семью от постоянных скандалов, отец больше не пьет, а мама стала спокойной✊
с
сергей
Ужасная клиника. Порвый раз ней столкнуся лет пять назад, теперь в недалёком прошлом опять обратился. Что в первый она себя никак не показала, что и в этот раз такие жевпечаления. Воду из подкрана ставя в вены. А деньги дерут, когбудто клеопатра мылась водй. Не в коем случае не едите туда Просто не уважение к себе
Анна Колесова
У нас с мужем начались проблемы, а именно с пьянками мужа, упивался в стельку. Лечился у вас не долго, врач попалась умелая, знала как работать с такими. Екатерина Викторовна, спасибо!
Ерсултан
Состояние у меня конечно было не ахти, чет прокапали и получше стало, меня конечно жизнь ничему не учит, я пошел опять опохмелился. Домой пришел и упал, в прямом смысле.. хорошо жена дома была вызвала скорую, ну а оттуда снова к вам. Теперь точно, все! Дошло как говорят наконец то.
Нина Зиновьева
Убедила наконец-то своего мужа обратиться к вам, вернулся и сказал, что закодировался. Уже как полгода прошло не пьет вообще, спасибо вам за спокойную жизнь!)
AV
Arkadiy Vishnya
Если бы не вы, мой брательник совсем спился бы, прокапали его, в состояние хоть привели, а то он 3 дня подряд не просыхал. теперь хоть поговорить с ним можно о последующей кодировке.
СП
Сергей Печалин
Пришел наконец то сам к тому, что надо завязывать с пьяночками. Обратился к вам, понравилось что приняли анонимно и смотрели на меня не свысока, а как на обычного человека, провели беседу поддержали закодировали отпустили домой. Жалею об одном, что раньше не пришел к вам.
ВП
Василий Ползин
Еда конечно такая себе, но в целом полежал отдохнул и домой пошел, чувствую себя норм.
Павел Гурчаев
Конечно опять очутиться здесь не хочется, еда на троечку, откапали меня нормально.