Офтальмолог
Современное оборудование и индивидуальный подход!
ООО Центр охраны зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись на приём сейчас
ООО Центр охраны зрения
ГА
Гуффа Альбертовна
Хорошая клиника, персонал вежливый, уже 2 года ходим только к вам) вы лучшие 👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова! С Уважением, Руководство ООО «Центр охраны зрения».
Ася Любимка
В восторге
Посетила вашу клинику, персонал доброжелательный, легок в общение. Обслуживание просто супер, не грубые, улыбчивые. Прием проводила Ирина Генадьева, все супер, благадарю. Также спасибо за выбор оправы Елене. У нее очень хороший вкус, многим знакомым понравился мой вид в очках. Уже Порекомендавала вашу клинику нескольким друзьям.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы ❤️ С Уважением, Руково…
ЮС
Юлия Станкевич
В восторге
Очень нравиться ваша клиника, маму приводила на прием 2 раза. Очень хороший медперсонал, девочки супер. Обслуживание на высоте. Доктор Ирина Геннадьевна очень профессионально провел осмотр, менеджер Елена помогла с выбором оправы, вкус у менеджера отличный👍👍
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам за высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады видеть вас сн…
ЛБ
Людмила Букина
В восторге
Была на приеме у Ирины Геннадьевны. Осталась очень довольна. Доктор внимательная,уважительная помогла решить мою проблему со зрением.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Спасибо, что выбираете нас.
Александр Букин
В восторге
Менеджер прекрасная милая девушка, очень вежливая, с такими приятно общаться. В помещении чисто красиво, чувствуется новогодняя атмосфера ветрины украшенные новогодним украшениями, ну и хорошее обслуживание.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Алексеевич
В восторге
Отличное обслуживание , все быстро и по факту , заказали очки за хорошую стоимость. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! 🚀 Очень рады, что остались довольны и с…
ДБ
Дмитрий Беднарский
Хорошее 👍 обслуживание!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! С Уважением, Руководство ООО «Центр охраны зрения».
И
Иван
В восторге
Являюсь давним клиентом этой оптики. Работа персонала всегда на высоте! Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Черкасовой Ирине Геннадьевне, за очень качественную проверку, менеджера Елену за помощь в выборе оправы. Спасибо большое "Центру охраны зрения")
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам невероятно приятно, что вы, как наш давний клиент, оста…
Наталья Кулькова
В восторге
Девушка врач , вообще отличный . Я впервые встречаю таких специалистов, хотя я была до нее почти во всех центрах охраны зрения нашего города. Подход к людям идеальный , внимательная профессионал своего дела. Проверила , назначила рецепт и рецепт на очки . Приобрела очки у них . Менеджер девушка тоже очень приветливая , вежливая и помогла определиться с оправой . Довольная покупкой . Выбор огромный ! Советую 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы…
@И
@ Итачи @
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Елену за профессиональный подход к клиенту. С улыбкой встретила и проводила. Помогла с выбором оправы и линз. Врач Ирина Геннадьевна провела осмотр очень грамотно. Большое спасибо девушкам
КД
Кристина Джигкаева
В восторге
Отличная оптика. Была на приеме у Черкасовой. Отличный врач. Провели обследование,выбрали очки. Консультант отличная ,приятная девушка.
А Александров
Понравилось
Хорошая клиника! Очень много лет в Чите. Отношение к пациентам к некоторым как к родным. Врачи грамотные, тактичные. Огорчила только стоимость приема. Раньше она была процентов на 30 ниже конкурентов. Сейчас сравняли.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обратная связь очень важна дня нас! Мы очень стараемся, чтобы…
Алина Ахмедова
В восторге
Была на приеме 27.12., компетентный врач! Детально провела осмотр, была очень тактичная и приятная! Проверила зрение, мне дали рекомендации и пошла подбирать себе линзы и оправу для новых очков. Какая там милая девушка-администратор, Вы себе не представляете! Проконсультировала меня и очень помогла с выбором! Ну, прелесть! 30.12 уже забрала свои новые очки! Сделали качественно! Администратору отдельное спасибо за такое приятное обслуживание! Прям хочется вернуться! Спасибо!
ГК
Галина Кондратьева
В восторге
Очки супер, заказывала несколько раз с доп. функциями очень понравились. Посоветовали знакомые, не желею, что приобрела их здесь, всем очень довольна, в будущем также надеюсь на вас.
Виктория
В восторге
Отличная оптика. квалифицированный доктор , выписала очки, лечение, объяснила все очень подробно. Девушка на ресепшене очень улыбчивая, помогла с выбором оправы и линз. Отличные специалисты👍
Елена
В восторге
Очень понравилась оптика. Большой выбор оправ, доброжелательные, веселые сотрудники. Врач отличный, провела осмотр на высшем уровне. Цены очень приятные. Приду еще
5 посещений
Алекс А
Спасибо большое, девушки квалифицированные
Сурэна /
В восторге
Очень благодарна данному центу. Отличный врач, замечательный менеджер Елена. Осталась очень довольна
ТП
Татьяна Полуэктова
В восторге
Проверяла зрение, осталась очень довольна. Хороший специалист Ирина Генадьевна, проверила все на высшем уровне. Менеджер Елена помогла с выбором оправы. Приду еще раз
СР
Светлана Рыжакова
В восторге
Была в данной оптики в первый раз, осталась очень довольна! Широкий спектр оправ. Отдельно хочу выделить менеджера Елену, консультация на высоте. Приду еще. Данную оптику рекомендую🤍
МЕ
Марина Ерзикова
В восторге
Посетила Центр охраны зрения на Богомягкова, осталась очень довольна, вела приём грамотный специалист Черкасова Ирина Геннадьевна , менеджер Елена помогла выбрать оправу которая мне действительно подходит по средствам и к моему не идеальному лицу, чувствую себя более уверенно. Данный центр рекомендую. Не пожалеете 👍
Анастасия
В восторге
Была первый раз в данной оптике. Зрение проверил отличный доктор Ирина Геннадьевна. Менеджер Елена встретила с улыбкой и после приема помогла с выбором очков. Осталась очень довольна, приду еще раз и буду советовать друзьям )
К
Кристина
В восторге
Проверяла зрение, осталась довольна и работай врача Черкасовой Ириной Генадьевной и менеджером Еленой, порекомендовала фотохромные линзы , не разу не пожалела, что прислушалась к мнению профессионалов)) данный центр рекомендую
AD
Asd Dsa
В восторге
Приобретал в данном месте очки, а затем и линзы. Оба посещения мне запомнились приятной атмосферой и реальным интересом к клиенту. Менеджер Елена проконсультировала по поводу ассортимента, помогла определиться с выбором. Улыбка и доброжелательность менеджера подняла настроение на весь день!
Светлана Коломникова
отличные врачи
Андрей Дешевых
В восторге
Отличный консультант Елена, подобрала замечательные очки которые идеально мне подходят, никогда так уверенно не чувствовал себя в очках. Большое спасибо!
Игорь Стрельников
В восторге
Приятные и общительные сотрудники, качественное обслуживание, приемлемые цены, десять из пяти баллов)
Надежда Лапшакова
В восторге
Здравствуйте, была неоднократно в вашем салоне, приём провела очень грамотный специалист Черкасова Ирина Геннадьевна, сделали полный осмотр, всё объяснила поставила диагноз, выписала витамины подобрали очки, очень доброжелательный, внимательный врач. Менеджер встретила с улыбкой, подсказала какие линзы есть, сейчас действуют акции разные, подобрали очки и оформили заказ на линзы,менеджеры очень грамотные специалисты, поэтому рекомендую)
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады, что пребывание в нашем Центре оставило исключительно положительные впеч…
Инкогнито .
Понравилось
Обслуживание хорошее, но цены на очки не радуют, очень дорого😞 Обследование проводит профессионал, офтальмолог знает свое дело.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В рамках нашей сети представлен достаточно широкий ассортимент разной ценовой категори…
ОЗ
Оксана Заремба
Совсем не понравилось
Были в этом филиале. Ужасное обслуживание. Ребёнка приняли, врач не вышел не предложил очки..... Квитанцию об оплате не дали, якобы программа не работает. Администратор спрашивает у врача через всю клинику сколько взять с нас оплату, врач думая некоторое время .... и решает что нужно взять 1000р. Получается, что нет фиксированной цены за услугу. Можно было хотя бы товарный чек выписать. Мы сразу ушли в оптику Айкрафт и не пожалели. Больше сюда ни шагу. Хотя раньше постоянно ходили только сюда
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон по номеру нашего Call-Центра 725-005, что…
Юлия М
Совсем не понравилось
Больше 10 лет пользуюсь услугами вашего центра,но сегодня была в шоке от женщины на ресепшене,только зайдя в помещение,она уже начала хамить,совершенно не умеет работать с людьми!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, благодаря этому мы сможем стать лучше. В программе запи…
Evgenya .
В восторге
Ирина Геннадьевна 10 лет назад оперировала старшую дочку в детской больнице (сужение носослезного канала), большое ей спасибо. Потом спустя несколько лет узнала, что работает в Центре охраны зрения. И вот уже с двумя детьми ходим только к ней, последний раз обращались в июне, куплены были билеты в отпуск, а у дочки резко без каких-то причин покраснел и зачесался глаз. Спасибо огромное, Ирина Геннадьевна приняла дополнительно нас, успокоила, выписала капли для глаз, все прошло уже на следующий день, благополучно съездили.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова! Непременно передадим Ваш отзыв специалисту! Спасибо, ч…
AZ
Alena Zelikova
Совсем не понравилось
Ваш центр и специалист Черкасова Ирина это самое жуткое, что могло со мной случится. Назначили время одно, в день приема позвонили два раза, первый раз попросили в 12:30 приехать, я согласилась, за 40 минут до приема позвонили и попросили ещё раньше приехать, я живу не в двух шагах что бы выйти из дома и за три минуты быть у вас!!!! Затем ваш специалист ( хабалка) больше я ее назвать никак не могу, встала она не с той ноги или вообще не в настроении, но общалась она ужасно и вид был будто не рада была меня вообще принимать. Мне были нужны линзы ( зрение она проверила, нареканий нет ) но откуда я знаю какие мне линзы нужны, если я раньше не носила и пришла к вам за помощью, названия линз которые мне назвали вообще не говорят мне не о чем, так же как и их цена и сколько их носить.Откуда я знаю какие мне нужны!!! Специалист Вы, не Я! В общем помощи ноль
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Ввиду того, что Ваш визит к специалисту сопровождался маленьким ребёнком, привлекавшим…
Дарья Шутова
Совсем не понравилось
В воскресенье 13 ноября приехала за линзами, вообще жалюзи отпущены! Хотя в 2гис до 17 часов график работы указан. По факту у них на дверях совсем другое. Это ужас какой-то. Не попасть к ним вовсе! По будням всего до 19 часов работают, пока по пробкам доедешь, уже все закрыто.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! По будням вся наша сеть работает до 19:00. Что же касается ВС, это временный режим раб…
Anastasia Valerievna
Совсем не понравилось
Была сегодня у вас, в данном филиале, в районе 15:00. Хочется спросить, где те вежливые и отзывчивые девушки, что раньше работали на ресепшене? Сидит хабалка, непонятно как разговаривает, хамит и дерзит. Что за отношение такое к посетителям? Более 8 лет уже заказываю в вашем центре линзы, но с таким нахальным отношением я сталкиваюсь впервые. Это абсолютный нонсенс в моей практике. На вопрос мамы «подскажите, сколько упаковок линз нужно брать?», ваш ценный кадр ответила ей «ну у вас вообще-то два глаза». Это вообще что такое? Пропало желание посещать ваш центр, от слова «совсем». Полный крах и разочарование.
ОН
Ольга Новоселова
В восторге
Всегда покупаю линзы в этой оптике, есть офтальмолог, можно сразу же проверить зрение и подобрать все необходимое, приятные девочки на кассе всегда помогут с выбором, а также познакомят с акциями и предложениями, которые действуют на данный момент.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! С Уважением, Руководство ООО "Центр охраны зрен…
Мария Козлова
В восторге
Очень довольны работой врача Черкасовой Ирины Геннадьевны. Были на приеме и получили качественные услуги по проверке зрения, подбору новых очков и контактных линз. Профессиональная работа, доброжелательное отношение.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что посещение нашего офтальмологического кабинета оставило только положите…
GerTecH TCF
В восторге
Внимательный, чуткий врач! Настоящий профессионал! Очень тщательно собирает анамнез, доходчиво и терпеливо объясняет всё пациенту, проводит детальное обследование, назначает эффективное лечение. ВРАЧ с большой буквы. Ирина Геннадьевна лечит именно больного, а не просто болезнь, индивидуально подходит к каждому. Грамотный специалист!!! Рекомендую, так как знаю и убедилась сама, Ирина Геннадьевна Врач от Бога!
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день!) Здоровье - самое ценное, что есть у каждого человека. Поэтому индивидуальный подход и…
Марина Мороз
В восторге
Напишу ещё один отзыв. Время не совпадает. Приходится сидеть и ждать Тереь про врача. Врач молодец. Все рассказала, показала. Я довольна приемом!
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся не допускать подобного, но иногда это оч…
Елена Казанцева
В восторге
Благодарю за Доброжелательное отношение, очень приятно.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
КН
Карина Новикова
В восторге
Я практически каждый день постоянно работаю за компьютером, со временем глаза стали сильно уставать и болеть. Появилась сухость и ощущение песка. Работать стало невыносимо, поэтому я решила записаться к офтальмологу. Этот центр оказался самым ближайшим к моей работе. Меня встретили доброжелательно, врач осмотрела меня, провела диагностику с помощью аппаратуры. Никаких патологий выявлено не было. Мне прописали увлажняющие капли и витамины. А также порекомендовали купить специальные очки для работы за компьютером. Капли мне действительно помогли. Ощущение песка и боль в глазах пропали. Я искренне благодарна врачу и клинике в целом за квалифицированную помощь.
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Мы рады были вам помочь.
ДД
Дима Дмитриев
В восторге
Всегда обращаюсь за помощью в этот кабинет. Внимательный и отзывчивый врач. Профессиональная помощь консультанта в подборе очков.
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Sev Statsar
В восторге
Качество оправ отличное, быстрые сроки изготовления, доброжелательность продавцов, профессиональная консультация.Спасибо. Было круто.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв