Ремонт часов
Никита Комеров
Замечательный мастер! Починил те часы, которые не брали в других салонах, та еще и за очень приятную цену! Успехов и процветания в вашем деле!
Анастасия Алексеева
Хороший мастер, сделал все качественно, быстро, ещё и недорого)
Алексей Понебрашин
Не знаю, кто как обращался и с какими проблемами. Но исходя из моего опыта, обращался и по уменьшению браслета часов, отдавал на ремонт часы времён СССР, отдавал Командирские часы, отдавал японские механические часы, все супер, без каких либо замечаний, по ценам вполне приемлемо. Советую
Ольга Толстых
Мастер мало того что нахамил, ещё и поцарапал дорогие часы! Ранее отдавали часы на чистку, результат разочаровал, абсолютно некачественная работа, деньги на ветер.
Кирилл Закиров
Делал гравировку, хороший мастер. Не дорого ! Рекомендую!
Евгений Боев
Мастер сделал все грамотно. Дядька с чувством юмора, прикололся, поржали вместе😁👍
Любовь Демкова
Кто бы что не писал отрицательное, я рекомендую это место. Мастер замечательный, батарейки быстро заменил, ремешок. Цены удивили, отличная работа за приятную цену. Если потребуется ремонт часов ,обязательно приду туда снова👍😊
Андрей С
Быстро, качественно, профессионально. Tissot, Orient без проблем! Одним словом професионал! Цены то же радуют. Удачи и процветания!
Екатерина К.
Быстро устранили проблему, буквально 5-10мин. Мастер хороший, берут меньше чем в остальных мастерских
ИЛ
Игорь Лапин
Прошу прощения, все хорошо стало. Что было хз. 2 дня подцветка еле еле светила, сейчас все в порядке.
15 апреля 2024, официальный ответ
Вам надо подойти и я проверю в чем дело,причину устраним.Батарейки ставим при вас с упаковки,так что на меня грешить не надо)))
Дмитрий Грешилов
Приносил G-shock на замену батарейки, поменяли быстро. До этого, в другой мастерской, после замены батарейки перестал работать эл. инф. дисплей, починил, бонусом настроил. Однозначно рекомендую!
ВН
Виталя Новиков
В этой мастерской делаю часы уже несколько лет. Ремонт качественный и недорогой. Советую.
СХ
Сергей Хламов
Отвратительно, отдал часы чтобы привести их в порядок-почистить, обслужить, сделать всё чтоб они без отказно работатали...результаты к сожелению увидел только дома, ничего не сделано, кнопки так и западают, от грязи не очищены и т.д. много перечислять. Не вздумайте туда ходить!!!!! Сервис по Читински....обидно...
Сергей Цыдыпов
Профессионал своего дела! Ремонтирую и обслуживаю свои часы уже 8 лет. Самые низкие цены и качество работы на высшем уровне.
Дмитрий Саранин
Адекватные цены, хороший мастер
Светлана Цындымеева
Много лет ремонтирую этого мастера все хорошо качественно, всем советую.
Егор Хондошко
Отдавал часы в ремонт т.к они периодически останавливались.В первый раз мастер настоял на чистке,когда разбирал много говорил о том ,что болты разные,стрелки менялись и вообще механизм плохой.Заплатил за чистку 500,хотя изначально сходились на 400.Проблему это не решило,приехал во второй раз и оставил уже более чем на два дня. Приехал забирать и проблема также не была решена.Другой мастер решил мою проблему,этого не рекомендую.
Илья Климов
Отзывчивый специалист, быстро и недорого помог разобраться с проблемой, оперативно решил её (в рамках 5 минут).
Сергей Петров
Отличный мастер! Работа произведена быстро и качественно!
Андрей Баев
Огромное спасибо! Мужчина внимательно выслушал, сделал все быстро и качественно! В других мастерских с меня брали в 3 раза больше!
ДШ
Дарья Шемелина
Замечательный мужчина, сделал всё быстро и недорого 👍
А🫣
Анна 🫣
Спасибо огромное Сергею за работу!Быстро, аккуратно и недорого!
25 декабря 2020, официальный ответ
И Вам спасибо.))))
Nik Yaga
С чувством, с толком, с расстановкой,вполне бюджетно.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо,)))
Константин Р
Всё отлично, нужна была срочно замена батарейки, заняло всё меньше минуты и очень дёшево. Мастер человек позитивный в общении, спасибо ему)
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам ,стараюсь)))).
Жанна Дарбинян
Все отлично!!! Делала гравировку, очень красиво и качественно, главное быстро. Очень понравилось, у мастера очень красивый почерк от подарка муж был в полном восторге!!!
Евгений Коренев
Быстро, качественно, дешево. Работает на позитиве👍
Елена Абакшина
Делала гравировку у этого мастера, всё просто отлично - красиво, качественно и недорого, самая низкая цена) Всем советую
Наталия Шелопугина
Мастер работает хорошо, профессионал своего дела. Ремонт качественный, быстрый. И с юморочком ))) Самое главное дёшево, что в наше время редкость. Действительно качественно.
Даниил Шелопугин
Все качественно и отлично. Мастер делает все быстро, без задержек! Очень советую этот сервис по ремонту часов. P.S: Неважно во сколько приходит человек, важно, что качественно и быстро!
Екатерина Батурина
Все быстро сделали, а главное качественно) Очень дёшево