Центральная детская художественная школа
Детские художественные школы
K
Kk
У чеченцевой уроки ужас училась у нее мне плохо было. Я крещеная.
луи Широсаги
Хочу поделиться своими впечатлениями о художественной школе, где я прохожу практику С первого дня влюбилась в атмосферу. Учителя — настоящие профессионалы, которые заботятся о своих учениках. В школе всего четыре кабинета, но они такие светлые и уютные) Дети тут просто замечательные! Такие талантливые и увлеченные, что каждый урок проходит на ура. Я счастлива, что попала именно сюда. Это место наполнено позитивом и креативом! Если кто-то хочет погрузиться в мир искусства — рекомендую это место!)
ВЛ
Владислава Лесухина
Учусь в этой художественной школе уже 7 год. Отличный педагогический состав, есть все нужное оборудование. Лучшая художественная школа края!
мархабо ризоева (сангинова)
Дочка училась в этой школе 8 лет. Поступила в Московский институт, без проблем сдала вступительные. Замечательные преподаватели, высшего уровня. Дети участвуют в различных олимпиадах и конкурсах. Одна из лучших художественных школ в Чите. Благодарна этой школе и учителям.
АФ
Анастасия Флешлер
Наш ребенок ходит на подготовительные курсы к Виктории Николаевне. Ребенку нравится, интересно. Получает положительные эмоции на занятиях. Рекомендуем художественную школу.
ОШ
Ольга Шадрина
В процессе обучения на курсах "Перспектива" у Бологовой Маргариты Викторовны моя дочь заняла призовое место на Всероссийской олимпиаде "Культура и искусство", благодаря чему поступила на бюджетное место на престижную специальность в Санкт-Петербургский университет промышленных технологий и дизайна. В портфолио также ряд дипломов других олимпиад и конкурсов. Педагоги болеют за своих воспитанников, стараются выставить их работы на всех возможных рейтинговых мероприятиях, сопровождают в поездках. Даже то, что выпускники стараются при приезде в Читу обязательно встретиться со своим педагогом и постоянно поддерживают общение с ним в мессенджерах, говорит само за себя! Школа даёт настоящую путёвку в жизнь!
KA
Kinoko Amaiuso
Отличная художественная школа. Здесь раскрывают таланты детей, помогают им поступить в хорошие ВУЗы. Анна Борисовна- чудесный педагог. Я получила удовольствие от обучения.
Светлана Козлова
Моя дочь проходила 2 года обучения, успешно поступила в НГУАДИ на бюджет. Огромная благодарность Анне Борисоне Медебадзе, педагог с большой буквы.
Екатерина Макопир
Лучшая художественная школа в городе! Училась 9 лет ни разу не пожалела,а все благодаря преподавателям, которые действительно вкладывают душу в развитие каждого ребенка)
СД
Саяна Дашиева
Моя дочь ходит в эту школу уже7 лет, не только потому что ей нравится, ну еще и потому что, там дают мощную базу для детей которые поступают в ВУЗы с определенным профилем да еще и на бюджет. Спасибо всем педагогам за их трудолюбие, за то что даете детям раскрыться, за те знания, которые даете им)))
ТГ
Татьяна Горошко
Лучшая художественная школа в Забайкальском крае. Преподааатели не просто очень профессиональны, но и очень заинтересованы в профессиональном росте и реализации детей. Помогают подготовиться к поступлению в ВУЗы, сопровождают на олимпиады, стимулируют участвовать в конкурсах, что не только способствует росту детей, но и помогает определиться в выборе профессии. Моя дочь после окончания Цдхш поступила в Питер без вступительных испытаний как призер Олимпиады, за ее подготовку огромная благодарность всем преподавателям школы. Вы лучшие!
Константин Киселев
Всё замечательно, преподователи, программа! Хотелось бы обратиться к руководству школы, пожалуйста сделайте оплату по QR коду через СБП очень удобно!
Я
Яна
Очень хорошая школа и преподаватели!
Алена Мельникова
🤘 очень все понравилось