Автоцентр
Автошкола
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
г
георгий
Лучшая автошкола в городе! Ни разу не пожалел, что пошел учится именно сюда - экзамен в ГИБДД сдан! Осталось получить удостоверение. Отдельно хочется отметить инструктора Александра Николаевича - он, несомненно, лучший в своем деле!
Автошкола шикарная, преподаватели и инструктора объясняют доходчиво и понятно, сам в ней сдавал, и рекомендую всем в ней сдавать на права.
Ю
Юлия
УЖАСНАЯ, УЖАСНАЯ, УЖАСНАЯ! САМАЯ УЖАСНАЯ АВТОШКОЛА! Никому не рекомендую здесь обучаться. К теории претензий нет. Объясняют хорошо. Но вождение.... Это кошмар. Учеников гнобят. Оскорбляют. Унижают. Орут. Отбивают всякое желание учится. Инструкторы нервно больные. Взрослые мужики. Не можете здесь работать, не работайте. Люди не с рулëм в руках рождаются. Обучаемся на механике. Уже нервы сдают от такого отношения со стороны инструктора. Очень жалею о потраченом времени.
P Banban
Спасибо за потраченное время и деньги данной автошколе. Александр Николаевич (преподаватель по теории) объясняет хорошо, доступно, к нему вопросов нет, поэтому по началу всё было хорошо, пока не началась практическая часть - вождение. О вождении мало чего хорошего можно сказать, особенно об инструкторе, который обучает на автомате. Во время вождения мог позволить оскорбить, наорать, даже толкнуть во время вождения (когда в городе едешь). У данного инструктора вообще есть педагогическое образование? Человеку на пенсию уже пора, а не людей вождению обучать. Ни один человек из группы про него не мог сказать что-то хорошее, а когда просили поменять инструктора, то им разводили руки в стороны и говорили «ничем помочь не можем». Почему я должна платить за вождение человеку, который может позволить себя так вести, который подвергает мою жизнь опасти? Когда я пошла учиться вождению к инструкторам из других автошкол, все удивлялись «а за что таким вообще платить?» Если у вас есть желание научиться ездить с 0, то лучше обратитесь в другие автошколы. Здесь вы потеряете не только деньги, время, но и нервы, может после такого инструктора вообще желание отпадёт садиться за руль. Обучение должно быть в первую очередь познавательным и комфортными (тем более платное), а не такое, что за свои деньги я только получила море оскорблений в свою сторону и травму.
МШ
Марина Ш
Ужасная автошкола! Практику преподают нервные люди! Оскорбляют учеников, продолжать учиться невозможно
Ирина Севергина
Обучение в автошколе оставило исключительно положительные впечатления! Преподаватель по теории Александр Николаевич профессионал своего дела, доступно и понятно разъяснил теорию вождения. Инструкторы по практической части были терпеливыми и внимательными, помогая быстро освоить необходимые навыки управления автомобилем. Спасибо вам большое за качественную подготовку! Экзамен сдан с первого раза!
Егор Прищепа
Учился в этой автошколе,теорию и практическую часть преподавали очень хорошо.Сдал всё с первого раза.
КЖ
Кирилл Житель
Классная автошкола,сдал с первого раза
Наталья Какаулина
Сдала экзамен в ГАИ. За что очень благодарна 🙏.
РБ
Раиса Батурина
Училась в этой автошколе в 2013 году, на механике.До этого за рулем не сидела ни разу. Теорию сдала с первого раза, практику с четвертого. Теорию преподают нормально, но дома сама тоже тесты решала. А вот с вождением были проблемы: во-первых сложно записаться, во-вторых особо никто ничего не объяснял (в основном инструктор играл в телефон), хамство тоже было. Выделить могу только одного инструктора дедушку, хоть и ругались с ним, но он хоть что-то объяснял.
Ника Калыгина
Хорошая автошкола. Теоретическую часть сначала проходили по учебной литературе (взять можно было книгу от любого издательства), более чем за месяц до внутреннего экзамена, мы начали решать билеты. У нас была возможность поробовать решать билеты на компьютере, чтобы представлять как будет выглядеть сдача в ГИБДД. Если возникали вопросы по темам или конкретным вопросам, то преподаватель всегда мог понятно объяснить нужный материал. Практическая часть обучения также понравилась. К концу обучения чувствуешь себя уверенно на дороге. Ошибки всегда отрабатывали, кроме того, инструктор давал советы по вождению и парковке, которые не проходятся по теории. Хотелось бы отметить прекрасную атмосферу и поддержку на протяжении всего пути обучения.
РГ
Роман Г.
Самая лучшая автошкола, не зря сюда пришел
Максим Мельников
Отличная автошкола , отправили от центра занятости в данное место т.к человек с ограниченными возможностями. Руководитель автошколы сразу объяснил систему обучения и какое время понадобится для ее завершения. Теорию преподавали хорошо и по окончанию занятия прорабатывали и разжевывали то что тебе не понятно. Инструктор Калгин Александр Николаевич нашел идеальный подход , для понятия дорожного движения и освоения ТС. Теорию сдал со второго раза, и практику с первого. Спасибо большое рабочему коллективу, его подходу к учащимся и стойкому терпению 😉😁 Данную автошколу советую всем читающим этот отзыв 👍🏻
Диана Дмитриева
Отличная автошкола. Хочу выразить благодарность инструкторам Калгину Александру Николаевичу и Демчуку Михаилу Васильевичу, за их терпение , доброту и отзывчивость. Все сдала.
ПК
Павел Козлов
Автошкола отличная!!!! Выражаю огромную благодарность Рогалеву Станиславу Николаевичу и Калгину Александру Николаевичу - спасибо им за терпение, помощь и поддержку ! Всегда, помогут и направят вас , чтобы у вас все получилось! Обучение в данной автошколе понравилось, обучением очень доволен.
A
Andrew
Сдал всё с первого раза
БИ
Богдан Иванов
Школа, мягко говоря, отвратительная! Инструктора оскорбляют, я жалею что не подал на них а суд за откровенные маты в мою строну!!! С первого занятия инструктор мне заявил “почему вы все такие с отклонениями»
Наталья Пономарева
Худшая автошкола. Теорию изучали дома сами, а на занятиях только тесты решали. С практикой все ещё хуже, нет ни инструкторов, ни машин.Взять занятие-целая проблема. Инструктора не обучают толком ничему, просто откатывают с тобой часы и ничего не объясняют. Процент сдающих очень низкий. Потратила кучу денег и в итоге вынуждена переучиваться в другом месте.
Татьяна Серёдкина
Скажите цену на обучение и время занятий?
jiper terin
На самом деле, самая стрёмная автошкола в городе... Даже невменяемые абв и то компетентнее...
2 1
Ужасная автошкола, обучение растянулось на 6 месяцев (теория была 2 месяца и не давали первые 3 месяца записаться, якобы мест нету) В итоге инструктор боится тебя за руль посадить, прикрываясь какими то неисправностями. Машины - Жигули 80х годов. Ща 26 вождений если повезёт то 5-6 раз в город выйдите.
Юлия )
Отличная Автошкола! Сдала с первого раза)
Дарья Петрова
Отличная автошкола, дают отличную базу знаний. Фиксированная цена на обучение, без лишних затрат
Viktor S
Отличная автошкола без выебонов
Екатерина Сенотрусова
Отличная автошкола! Учиться легко,приятные преподаватели,как теоретического,так и практического курса! Объясняют доступно,спокойно! Цены самые отличные в городе!
Михаил Зенкин
Автошкола очень замечательная, теорию преподают отлично, главное внимательно слушать преподователя. Вождение прекрасное, инструктор хороший, объясняет куда и как нужно ехать.
gabriella
Данная автошкола разочаровала очень и очень сильно!!!!! Теорию преподавали кое как, якобы "преподаватель" читал все с книжки, когда просили пояснений - говорил "вот как в книжке написано - так и есть"!! и все, больше ничего от него добиться было невозможно!! С практикой все обстояло лучше, если попадешь к Демчуку Михаилу Васильевичу!! Очень хороший инструктор, все объясняет спокойно, четко, понятно, ни разу не сорвался не то что на крик, а даже голос не повысил ни разу..садишься в машину - очень спокойная атмосфера и все получается, до этого ни разу не сидела за рулем - он научил все азам...но к нему сложно записаться - все хотят ездить с ним....были еще и занятия с молодыми инструкторами - но об этом даже говорить не хочется, катались только по площадке, по городу практически не ездили, они почти все время сидели на бревнышке под деревом и общались с другими инструкторами.... Не знаю что там творится сейчас, я училась там летом 2015, но думаю в лучшую сторону мало что изменилось..
Chitinka
Это самая ужасная автошкола!!! Столько я натерпелась пока там училась. Инструктора были Фатькин Вадим Александрович и Китаев Сергей (отчество не помню). Это ужасные люди, в первый раз я села за руль машины и меня тут же выпинали в город (практики на площадке было 2 раза). При том навыков вождения на механике у меня не было. Каждое занятие это ор и унижение. Никаких знаний не дали (в итоге вычитывала все в интернете). Постоянный стресс из-за них. Такого отношения не ожидала. Не знаю зачем все дотерпела (наверное было жалко денег). Теорию преподавал дедушка Иван Васильевич, очень старенький и упрямый. База теории была 4 годичной давности (наши возмущения по этому поводу до него просто не доходили). Когда подошло время экзамена теорию сдала с 1го раза ( благо тесты в интернете есть), а вот практику с 4го и для этого пришлось взять частного инструктора, который за 1час! занятия объяснил мне больше чем за 50 часов занятий в ЧТОТиБ (именно после частника и сдала экзамен сразу же). Одна девушка из моей группы за день до внутреннего экзамена забрала документы, потому что как и всей нашей группе ей было сказано что она его завалит. В общем эта "автошкола" не достойна даже оценки - единицы. ЧТОТиБ- это самое отвратительное, что со мной произошло в жизни.